yoshi (高橋福博)の掲載
yoshi (高橋福博)のプロフィール画像
re:s リース yoshi (高橋福博)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (高橋福博)の口コミ

• りさんの口コミ

たくさん要望があったのですが全部叶えていただきとても満足しています!インナーもそのまま全体と同じ色で染めてもらおうと思っていましたが、色を変えてもらいとても嬉しかったです!前髪も触覚も長さもとても気に入っています!シャンプーも気持ち良くて寝そうでした。髪についての悩みもたくさん聞いてもらいました。またお願いしたいです!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    ベースの色もインナーも綺麗に染まって可愛いかったですね!!
    お似合いでした^_^
    いろいろとお褒めいただき嬉しいです✨✨
    髪の悩みは1人1人違いますし、その時や季節によっても変わってくると思いますのでまたぜひ相談いただけたらと思います🙆‍♀️🙆‍♀️
    また可愛くさせてください!!
    お待ちしております✂️✂️✂️

返信日:2020年1月31日

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    頭のコリも取れ、頭皮の汚れもスッキリ落ち、体の疲れも取れました。丁寧な接客でした。
    絶対にまた行きたいと思います。

yoshi (高橋福博)さんからの返信

りかさん、初めてのご来店ありがとうございました!!
    頭皮のコリや疲れをほぐしてあげると体も楽になるのでお忙しいとは思いますが定期的にスパができるといいなとは思います😄
    当サロンのスパは改善力なとても高いスパではあるのでまたぜひいらしてください✨✨
    満足いただけたようでよかったです^_^
    またいつでもお待ちしております✂️✂️✂️

• yuuさんの口コミ

最初のメッセージのやりとりからも、丁寧で感じのいい方だなぁと感じました!ほぼノープランで伺ったのですが、色々と話を聞いてアドバイスしてくださり、安心してお願いすることができました❁!

カット、カラー、シャンプー、合間のお話!どれも素晴らしかったです!( ˘ᵕ˘ )楽しい時間で、2時間があっという間に感じました!
    へこたれずに、頑張って髪伸ばしたいと思います笑( ˙༥˙ )!
    またぜひ、宜しくお願いします‪‪☺︎‬
    今日はありがとうございました!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

とても丁寧な口コミありがとうございます!!
    満足いただけたようでとても嬉しく思います😄✨✨
    こちらの方がいっぱい楽しませていただきました(笑)
    ありがとうございます!!
    なかなか今ショートの段階から伸ばしていくのは大変かもしれませんがメンテナンスもしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう^_^
    頑張って伸ばせるよう私もお手伝いさせていただけたらと思います❗️❗️
    お忙しいとは思いますがまたぜひタイミングのいいときにいつでもご予約ください🙇
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• あろさんの口コミ

技術はもちろん、気さくな方で会話も楽しかったです☺︎︎︎︎
    シャンプーがめっちゃきもちいいです、、
    これからも行きたいと思います( ˊᵕˋ )
    迷ってる方、ぜひ行ってみてくださいっ!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

あれさん初めてのご来店、口コミありがとうございます✨✨
    シャンプーを褒めていただけるのは美容師として1番嬉しいことかもしれません^_^
    次はカラーしましょうね😄
    ぜひお友達にもご紹介ください✂️✂️✂️
    また楽しみにお待ちしてますね!!

• くららさんの口コミ

カットでお願いしました。
    お話も楽しくて男の人でも緊張せず過ごせました!
    またお話しながら切ってもらいたいです◎

yoshi (高橋福博)さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました😄
    いろいろお話できて楽しかったです!
    ショートとてもお似合いでしたね^_^
    次はカラーだったりもできたらいいですね✨✨
    またぜひ可愛いのお手伝いをさせてください✂️✂️✂️

• 光祐さんの口コミ

店員さんもすごく良い人で、カットの技術も高くて良かったです!リピートしたいと思います!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

光祐くん初めてのご来店ありがとうございました✨✨
    嬉しい口コミもありがとう!!
    こちらもすごく楽しませてもらいました^_^
    話たいことまだまだあるね(笑)
    次回はブリーチカラーおすすめしたいのでぜひお待ちしてます✂️✂️✂️

返信日:2019年12月15日
  • かなさんの口コミ

今回の施術ではカットとトリートメントで、カットは髪の毛と今後の予定に合わせて切ってくださりととても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    男性の方に施術されるのは初めてだったので緊張していましたが、とても明るく話かけてくださり、お話もとても盛り上がってあっという間の時間でした!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    成人式少しでもアレンジが楽しめるようにメンテナンスだけさせていただきました😄
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    男性の担当が初めては初耳(笑)
    私もとても楽しい時間をいただきました^_^
    次回はカラーなどもできたらいいですね!!
    また楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2019年12月25日
  • ぐりこ。さんの口コミ

最初にミニモで問い合わせをした時、とても親切だったので、予約しました!
    実際にも髪質とかをよく見て下さり、とても丁寧に施術して下さいました꙳★*゚
    久しぶりのパーマだったので不安もあったのですが、仕上がりがすごく良くて大満足です!!
    スタイリングのやり方等も詳しく教えてもらえて、頑張ってみよう!って思いました。
    お話もしやすくて、本当に良かったです!
    カラーもお願いしたいと思いました。

yoshi (高橋福博)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!!
    実際ご来店いただく前に問い合わせをいただきありがとうございました😄
    パーマとてもお似合いでした^_^
    なるべく不安なく施術できるよう配慮させていただきましたが満足いただけたようで嬉しく思います✨✨
    髪質上どうしてもパーマが通常よりもとれやすい部分がありますのでお伝えさせていただいたドライの仕方やスタイリングなどを参考にしてみてください🙇
    ぜひ次回はカラーでまた違った雰囲気で楽しめるようにできたらと思います!!
    よろしくお願いいたします❗️❗️

• ともさんの口コミ

初めての来店!
    シャンプーの手の密着感が凄く気持ち良いです☆
    久々に、とても上手な美容師さんに出会えました!
    最高です!!
    会話のタイミングなども雰囲気に合わせて頂き、老若男女問わず、オススメのサロンです!!
    是非次もお願いしたいです!
    素晴らしい技術をありがとうございました(^^)

yoshi (高橋福博)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🙇🙇
    シャンプーを褒めていただけるのは美容師にとってほんとに嬉しいことです!!
    ありがとうございます✨✨
    ヘッドスパにもまた違ったコースもありますのでまたぜひきてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂️✂️✂️

返信日:2019年12月9日

何回でもいきたいって思える美容室!またいきます!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

さなさん2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミ嬉しいです^_^
    これからは毎日来たいって思ってもらえるようなお店にしていきますね(笑)😁
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^✨✨

• tomoさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。
    お店を転々としましたがリピートしたのはここが初めてです。
    今後ともよろしくお願いします!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊
    tomoさんのなりたいstyle、やりたい雰囲気などできるだけ近づけられるよう今後もいろいろと提案させていただきますね!!
    これからも長く通っていただけるよう精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします❗️❗️

• リオさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧で、すごく素敵でした。店内もお洒落で、とてもリラックスできる空間でした!初めてなのにかかわらず、すごく優しくて、要望以上の素敵な髪色.髪型にしてくださいました。
    リピートしたくなる素敵な美容室でした!また必ず行きます!有難うございました☺️

yoshi (高橋福博)さんからの返信

リオさん、数ある中からのご来店ありがとうございました❗️
    どのお客様にもリラックしていただけるよう気にかけていますので喜んでいただけて嬉しく思います^_^
    今したいstyleも大事ですがこれからしていきたいstyleも大事なのでその時に合わせてまたしっかりお話して決めていきましょうね😃✨✨
    ぜひまたきてください!!
    就活応援してます👍
    次回も楽しみにお待ちしてますね✂️✂️✂️

• 櫻井さんの口コミ

カラー綺麗に染めて頂きました( ˙༥˙ )
    自分好みなので助かります😂

yoshi (高橋福博)さんからの返信

櫻井さん2度目のご来店ありがとうございました!!
    ローズピンクめちゃめちゃ可愛かった^_^
    綺麗に染まったと思いますので長く楽しめるようにヘアケア頑張ってみてください☆☆

• 01さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、とても居心地のいいサロンでした!
    施術中の会話も楽しくフレンドリーにしていただけてあっという間の時間でした。棒やダメージ、技術に関する豆知識、勉強になりました(笑)
    こういう風にしたら可愛いよとアドバイスをいただいたので、次回はカラーお願いするかもしれません!
    仕上がり、大変満足サイコーです(o^^o)これで毎日ラクチン!長く持つよう自分でも工夫してみます♪

yoshi (高橋福博)さんからの返信

初のご来店ありがとうございました!!
    いろいろ質問もいただけたので楽しいお話+技術のお話をさせてもらい充実した時間でしたね(笑)
    カラーぜひおすすめです^_^
    髪の動きに合わせたハイライトなどを入れたデザインカラーは相性ぴったりだと思います☆☆
    ご自分でもいろいろスタイリングしてみてください!!
    次回カラーできるのを楽しみにしております^_^

• naminさんの口コミ

ヘッドスパは、心地よい音楽が流れる中での施術で力加減もちょうど良く、丁寧でとてもリラックスできスッキリしました!
    また、手触りが良くなるように直してくださり、自分でのブローもしやすくなって本当に助かりました!!
    ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も施術も接客もとても良かったので、またお願いしたいと思います♪

yoshi (高橋福博)さんからの返信

いろいろ美容室がある中でご来店ありがとうございました^_^
    ヘッドスパを褒めていただけるのはとても嬉しいです!!
    日頃の疲れが少しでもよくなればと思います☆☆
    少しずつ枝毛だったりメンテナンスを加えてあげればさらに扱いに違いがでると思うのでまたご来店の際にはぜひ^_^
    私もとても楽しい時間をありがとうございました!!
    またぜひお待ちしております☆☆☆
    ご相談だけでも気軽にご連絡くださいね^_^

返信日:2019年11月13日
  • tomoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、自分にあった施術をしてくださいました。
    是非また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました❗️❗️
    自然な仕上がりでとてもよかったと思います^_^
    ストレートは前髪や部分的なところでかけ方や薬の度合いで仕上がりが変わってきます✨✨
    ヘアstyleに合わせてこれからもいろいろと提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店お待ちしております^_^✂️✂️✂️

• ゆうなさんの口コミ

髪質などもよく見て頂いて、とても満足な仕上がりになりました!!!
    楽しい時間をありがとうございました😊😊
    また利用させて頂きたいです!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!!😄
    パーマ、似合っていてすごく可愛かったですね☆☆
    次回はパーマに合わせて可愛いカラーも提案したいと思います💇‍♀️✨✨
    またたくさんお話ししましょ(笑)
    ぜひご来店お待ちしております✂️✂️✂️

• yukikoさんの口コミ

遅くなりすみません💦
    仙台に来て間もなく、初めての美容院であり人見知りで口下手な私ですが、話が楽しかったです笑
    出来上がりイメージで迷った時も具体的に分かりやすく丁寧な対応して頂きました!
    接客も施術も素晴らしくまた行きたいと思います☺️
    次はカットもお願いします🙇🏼‍♀️

yoshi (高橋福博)さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もとても楽しくお話ししながらできてあっという間の時間でした^_^
    ハイライトを入れてのカラー満足いただけてよかったです😄
    次回はカットの雰囲気に合わせたカラーをさせていただきたいと思います☆☆
    またのご来店お待ちしております✂️✂️✂️

• ☆☆☆さんの口コミ

想像以上でした!3150です☆

yoshi (高橋福博)さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとう!!
    ばっさり切らせてもらいましたがすごくショート似合ってました^_^
    カラーとかも少し明るめとかにできたらまた雰囲気が変わって似合うと思います✨✨
    次回ぜひまた可愛くさせてください!!
    また3150にします(笑)✂️✂️✂️

返信日:2019年8月7日
  • 田中梨央さんの口コミ

初めてだったけど、しっかりカウンセリングしてもらえました。細かいニュアンスまで相談しながらカラーしてもらえてとってもいい色になりました!シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!またお願いしたいです!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    色すごく可愛かったですね^_^
    今のパーマの動きといい感じでした😄
    明るめも好きだと聞いてたので次はハイライトやグラーデーションな雰囲気で染めてあげても可愛いのかなと思います☆
    シャンプーを褒めていただけるのが一番嬉しいです^_^
    次回も居心地よく感じてもらえるよう精一杯担当させていただきます!!
    またぜひお待ちしております✨✨

返信日:2019年7月27日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:s付近の駅の美容室・美容院を探す