yoshi (髙橋)の掲載
yoshi (髙橋)のプロフィール画像
re:sリースyoshi (髙橋)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (髙橋)の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだったにも関わらず、一緒に考えてくれて、とても可愛い仕上がりになりました!!シャンプーもすごく気持ちよくリラックスできました! いろんな話して退屈な時間もなく、あっという間の楽しい時間ありがとうございます!また、利用したいです!^ ^

☆デザインをプラス☆ハイライト+フルカラー+トリートメント♫♫(デザインにより別途) ¥6,500

来店日:2020年8月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な対応でとてもいい色に仕上げて下さって 感謝してます🐙⭐️ また宜しくお願いします‼︎

☆透明感up、暖色〜寒色系まで☆カラー+トリートメント♫ ¥5,000

来店日:2020年8月5日
  • 聖悟のプロフィール画像

聖悟さんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございます😊 カットも丁寧にしてくれて 夏らしいカッコイイ髪型になりました😁 また、お時間あれば自分もライブにも遊びにきてくださーい

☆雰囲気づくり、メンテナンスに☆3回目までのお客様☆カット+トリートメント(シャンプー&ブロー込み)♫ ¥2,500

来店日:2020年8月2日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な対応で、ヘッドスパもとてもリラックスできました。ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。

☆頭皮も体もスッキリ☆ヘッドエステスパ♫♫ ¥2,500

来店日:2020年8月1日来店回数:2
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

切りっぱなしの様な経験年数8年を疑う様な髪型にされました。 髪を早く短くしたい為レビューを読んだ上での前日予約でした。 カット+シャンプー+トリートメント+カット流れで 最初のカットし過ぎたせいかサイド右左長さ違う上、厚みも異なり後ろは我慢できず すいてもらいましたが誰が見てもバランスの悪い髪型になりました。 私も横のみの写真しかこうしたいと伝えただけなのも悪いですが シャンプーのお湯の熱さ、無言でトリートメントを続ける(声がけ無し)衛生面に不適切な格好に雑に扱われ正直お金も払いたくもなく請求したいぐらいです。

来店日:2020年7月31日

yoshi (髙橋)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 数ある中からご来店いただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 いいわけのしようもなく私の技術、接客の不徳の致すところです。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善に努めたいと思っております。 本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月1日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても話しやすく、面白かったです! とても気に入った髪型にしてもらいました!

来店日:2020年7月22日来店回数:3
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

大満足の仕上がりでした♥ お洒落なお店で、緊張でドキドキしてましたが、スタッフさんがとても話しやすく居心地のいいお店でした! 髪型の相談も親身に聞いてくれ、改善して頂けてとても嬉しかったです!カラーもいい色でとても満足です! お店の雰囲気もよかったので、また行きたいお店になりました!

☆透明感up☆3回目までのお客様☆カラー+トリートメント♫ ¥5,000

来店日:2020年7月16日
  • changのプロフィール画像

changさんの口コミ

前回のカラーとは真逆の色であったのにもかかわらず、時間をかけながら綺麗な色に仕上げていただきました! 今回も大満足です!! お忙しい中ありがとうございました!

☆オーガニックカラー+カット☆ ¥6,500

来店日:2020年7月11日来店回数:4
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

1人1人の髪をしっかり見て施術してくれているのが伝わりました!髪色も難しい要求だったのに理想通りにして貰えてとても満足しています!久々にまた利用させて頂きたいと思える方でした!

☆デザインをプラス☆ハイライト+カラー+トリートメント♫♫ ¥7,000

来店日:2020年7月4日

yoshi (髙橋)さんからの返信

初のご来店ありがとうございました❗️❗️ 前回の履歴から少し難しい部分もありましたが満足いただけてうれしいです😄 一度カラーを整えさせていただいたのでここからまた徐々に理想の色に近づけていきましょう!! またいつでも気になることがあればお待ちしております✨✨

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧なヘッドスパのおかげで、頭が軽くなってスッキリしました。トリートメント効果で髪もサラサラになり、嬉しいです。来月も宜しくお願いします。

☆頑張る自分にご褒美を☆頭皮の洗浄か、毛先の潤いまでをケア^_^ちょっぴり贅沢なロングヘッドエステスパコース♫♫ ¥4,000

来店日:2020年7月4日来店回数:2

yoshi (髙橋)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😄 コリもしっかりとヘッドスパをさせていただいたのでだいぶ楽になったかとは思います^_^ 次回のご予約もありがとうございました✂️✂️✂️ 定期的に続けながら綺麗な髪を継続させていきましょう✨✨

• 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

急遽の予約+大雑把なお願いをしてしまいましたがとても親切丁寧に対応して下さり、髪色や仕上がりもとても可愛くして頂いて大満足です。是非またお願いしたいです!!

☆ダメージを軽減☆ケアブリーチWカラー+トリートメント♫♫【ブリーチ一回まで】 ¥9,500

来店日:2020年6月29日

yoshi (髙橋)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😄 髪色すごく可愛かったです^_^ 希望の色よりはムラをなくすために色落ちを楽しめるカラーを提案させていただきましたのでここから徐々にいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!! 次回もぜひ可愛くさせてください💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️

• 聖悟のプロフィール画像

聖悟さんの口コミ

とても楽しい1時間をありがとうございました😊 髪の毛を切ることで気持ちを心機一転変えることができました サッパリとかっこよく仕上げていただき嬉しかったです。 また、カット中いろんな雑談して楽しい時間を過ごすことができました😁 本当にありがとうございました🙇‍♂️

☆雰囲気づくり、メンテナンスに☆カット+トリートメント(シャンプー&ブロー込み) ¥2,500

来店日:2020年6月28日来店回数:2

yoshi (髙橋)さんからの返信

ご来店ありがとうございました😄 くせ毛を生かしながらカットさせていただきましたがとてもかっこよかったです!! こちらこそいろいろお話ができて楽しかったです✨✨ くせの調子はその日で違うと思いますのでまた切りたい時期がきましたらお待ちしております✂️✂️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!めちゃめちゃ気持ちよかったです!頭皮がスッキリ、髪もサラサラです!また行きます!

☆頭皮も体もスッキリ☆自粛疲れに!!ヘッドエステスパ♫♫ ¥2,500

来店日:2020年6月28日

yoshi (髙橋)さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️❗️ 嬉しいです^_^ コタのヘッドスパは頭皮にも髪にもすごくいいので続けていただけると絶対よくなりますよ😄 また頭皮や髪が気になる際はぜひお待ちしてます✨✨✨

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 希望通りに明るくなりました! また時期がきたら伺いたいです!😊 ありがとうございました❕

☆外国人風からなじみのいいハイライトまでデザイン☆ハイライトカラー+トリートメント♫♫ ¥6,500

来店日:2020年6月24日来店回数:3

yoshi (髙橋)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました^_^ なかなか難しい部分がありますが徐々に理想の明るさに近づけていきましょう❗️❗️ ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます😄✨✨

• milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

色落ちが遅いカラーというざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、色々なカラーを提案してくださり自分好みの色に仕上げていただきました! 色持ちさせるためのカラーシャンプーとトリートメントも紹介して頂いたので、さっそく使ってみようと思います! ありがとうございました😽

☆透明感up☆暖色カラーからグレージュまで幅広く♫♫カラー+トリートメント☆ ¥5,000

来店日:2020年6月19日来店回数:2

yoshi (髙橋)さんからの返信

2回目の来店ありがとうございました✨✨ 気に入ってもらえてよかったです^_^ 色持ちへの最善策を伝えさせてもらったので頑張ってみてください!! カラーしたくなったらまたぜひきてね✂️✂️✂️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

日時の変更もあったのですが快く対応して頂き、ありがとうございました!!(^-^) カラーもハイライトが初挑戦でしたが、センスよく仕上げてくださり大満足でした!担当の方も気さくで話しやすく、すごく楽しい時間でした!ありがとうございます。またお願いしたいです!

来店日:2020年6月14日

yoshi (髙橋)さんからの返信

こちらこそ変更の予約がスムーズでありがとうございました❗️❗️ ハイライトいい感じでした😁 ハイライトなども続けながらなりたいカラー目指していきましょうね^_^ こちらこそすごく楽しかったですー✨✨✨ 次回も楽しみにお待ちしてますね!!

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

今回で2回目でした。 今回もとても可愛くカラーをしていただきました!色落ちのことまで話していただいて色落ち後もどうなるのか楽しみです!シャンプーも気持ち良かったです😊 元々は時間がズレていたところを友達と同時進行でやっていただけました。とても嬉しかったです!カットまでやっていただいて、本当にありがとうございました!またぜひお願いします!

☆ケアブリーチを使って☆ダメージレスに叶えるなりたいカラー^_^Wカラー+トリートメント♫♫【ブリーチ一回まで】 ¥9,000

来店日:2020年6月12日来店回数:2

yoshi (髙橋)さんからの返信

2回目きてくれてありがとう❗️❗️ 色落ち可愛いよ^_^ シャンプーしてくれたアシスタントにつたえておきます、ありがとう😄 次も楽しみに待ってるね✨✨✨

• milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

先日はありがとうございました! 直前までどのような色に染めるか悩んでいましたが、とてもかわいい色にして頂きました! 細かい悩みにも丁寧に対応して頂いたうえに、サービスまでして頂いて嬉しかったです😢 またお願いしたいと思います!

来店日:2020年6月12日来店回数:2

yoshi (髙橋)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!! ブリーチカラーすごく可愛かったね😁 髪はたくさん悩みがあると思うのでいろいろ相談しながらベストなstyleを見つけていこうね^_^ ぜひまたきてください✨✨✨

• saki.oのプロフィール画像

saki.oさんの口コミ

今日はありがとうございました!楽しい時間を過ごせました。

☆ライフスタイルに合わせます☆カット+トリートメント^_^ ¥2,500

来店日:2020年6月10日

yoshi (髙橋)さんからの返信

こちらこそ楽しかったです😄 また機会があればぜひきてくださいねー!!

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

もう何度目か忘れました❗️ たくさん行かせてもらってます。💆🏼‍♀️ 仕上げまで丁寧でかつ、いつも楽しませてもらってます。 急な2人の要望に対応して頂き、 ありがとうございます❗ またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

来店日:2020年6月10日来店回数:4

yoshi (髙橋)さんからの返信

こちらこそいつもありがとう💁‍♀️ 紹介もありがとうね✨✨ 実習でカラー楽しめない時期くるかもしれないけど学生のうちにいっぱい楽しもう!! また次も楽しみにしてるねー✂️✂️✂️

re:sの詳細情報

• re:sの内観・外観1
  • re:sの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル3F (地図)
勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分
勾当台公園駅