yoshi (髙橋)の掲載
yoshi (髙橋)のプロフィール画像
re:sリースyoshi (髙橋)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (髙橋)の口コミ

• ますだのプロフィール画像

ますださんの口コミ

二度目になります。 今回もこちらの要望に丁寧に応えていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

☆ライフスタイルに合わせます☆カット+トリートメント^_^ ¥2,500

来店日:2020年2月20日来店回数:3
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

2回目の利用でした! ほんといつも丁寧に仕上げてくれて、 自分のイメージにあったヘアカラーをしてくれ、 嬉しいです!✌️ いろんな話題で沢山お話もしてくれて 楽しく過ごすことが出来ました! 次回もよろしくお願いします。

☆ケアブリーチを使って☆ダメージレスに叶えるなりたいカラー^_^Wカラー+トリートメント♫♫ ¥8,500

来店日:2020年2月19日来店回数:4
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました! 髪の相談も丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。 お話しも楽しかったです😄 また次回もお願いしたいです!

☆朝を楽ちんに☆スタイリングが苦手な方におすすめ^_^ニュアンスコスメパーマ♫♫ ¥4,500

来店日:2020年2月17日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました! 今回は初めてのショートヘアという事でドキドキでしたが細かいところまで相談して下さったので満足な仕上がりです! お話もこちらの雰囲気に合わせてくださるので とても、話しやすく楽しい会話をさせて致しました✨ 次はカラーも宜しくお願いします!

☆ライフスタイルに合わせます☆カット+トリートメント^_^ ¥2,000

yoshi (髙橋)さんからの返信

大事な髪を担当させてもらえてありがとうございました!! ショートすごくお似合いでした😄 私もすごく楽しい時間を過ごせて嬉しかったです^_^ ぜひタイミングをみてカラーしていきましょう✨✨✨ またきてくださいねー!!

返信日:2020年7月5日
  • ゆでたまのプロフィール画像

ゆでたまさんの口コミ

シャンプーが力加減含め本当に絶妙でとっっても気持ちよかったです、、(*´﹃`*) 間違いなく次回も来よう、と思いました 予約時間に間に合わず変更していただいたのですが 快く対応していただけました! またよろしくお願い致します☻☻

yoshi (髙橋)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!! シャンプー褒めていただけるのすごくうれしいです😄😄 できるかぎり無理なくきていただけるように変更などもうけつけますので気にせずご連絡ください✨✨ またいつでもきてくださいねー^_^

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても対応よくしていただきました。

yoshi (髙橋)さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 次もかっこよくさせてください😄😄

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

いつも、ヘッドスパでお世話になってます😊 今回は、カラーとトリートメントで予約しました! カラーのイメージをうまく伝えられなかったのに、とってもいい色にしてもらいました🙇‍♂️ シャンプーも気持ち良くて最高でした〜〜〜! また、行きます🌼🌼🌼

☆透明感up☆暖色カラーからグレージュまで幅広く♫♫カラー+トリートメント☆ ¥4,000

来店日:2020年2月12日来店回数:3

yoshi (髙橋)さんからの返信

いつもありがとう^_^ 気に入ってもらえてよかった✨✨✨ 次はスパしたいね!! いつでもまたお待ちしてまーす😁

• 喬子のプロフィール画像

喬子さんの口コミ

ブリーチとカラーで予約しました。カラーの仕上がりがとても良かったです。 今回初めてミニモを利用したのですが連絡が取りやすくしたい髪色を詳しく伝えられました。 自分の髪の状態を教えてくれたり、より髪に負担の少ないようにしていただきました。施術も丁寧で大満足です。

来店日:2020年2月6日

yoshi (髙橋)さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます! 満足いただけてうれしいです😄 ブリーチは好きな色は入りやすいですがダメージもやはりでてしまうのでなるべく負担のないように心がけています^_^ 綺麗に伸ばしていきましょう✨✨

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

約8年ぶりぐらいのショートでバッサリ切りましたがとてもお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月5日来店回数:2

yoshi (髙橋)さんからの返信

こちらこそ大事な髪をまかせていただいてありがとうございました!! 就職決まったらカラーもしようね^_^ また次回もお待ちしてます✨✨

• chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

長さなど丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵にカットしてくださいました!髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました!次も是非お願いしたいです!

☆ライフスタイルに合わせます☆カット+トリートメント^_^ ¥1,800

yoshi (髙橋)さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました^_^ 少し短めに切るということでイメージが変わりやすいと思いますが担当させていただけて嬉しかったです✨✨ ボリュームが出づらい髪質ではあるんですが巻き髪はしやいのでぜひたまにでも巻いてあげると可愛さアップです😄 また気になることがあればぜひお待ちしております!!

返信日:2020年2月5日
  • サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗なカラーで丁寧に仕上げて頂き満足しております。 また次回も宜しくお願いします。

☆透明感up☆暖色カラーからグレージュまで幅広く♫♫カラー+トリートメント☆ ¥3,500

yoshi (髙橋)さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!! 暗すぎず綺麗に染まったんではないかと思います😄 素敵でした^_^ 赤味が強くインナー部分も色が抜けやすいのでグレージュ系のカラーはおすすめですのでまた気になった際はぜひ美容室へ✨✨ またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2020年2月5日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

髪のクセや髪質に合わせて 相談しながらカットしていただきました! 簡単なスタイリング方法も教えてもらったので 実践してみようと思います。 ありがとうございました^^

• AM!のプロフィール画像

AM!さんの口コミ

伸ばしたいけど切って欲しいというめんどうな注文にも親身に対応していただきとても嬉しかったです! また施術していただきたいです😊

来店日:2020年2月1日来店回数:3

yoshi (髙橋)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!! 全然めんどうではないですよ😄 そういったなんとなくの変化を求めるお客様も多いので^_^ 次回も楽しみにしています!!

• サタケのプロフィール画像

サタケさんの口コミ

赤みのないきれいな髪色に染めてもらいました😍髪がツヤツヤに見えてとても気に入っています^^また次回もよろしくお願いします🌸

☆外国人風からなじみのいいハイライトまでデザイン☆ハイライトカラー+トリートメント♫♫ ¥6,500

来店日:2020年2月1日来店回数:2

yoshi (髙橋)さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😄 サタケさんは髪質上、赤くなりやすいですがハイライトなどをうまく使いながらだとしっかり赤味も抑えられますよ!! 髪の量も多いので動きのでるカラーは可愛かったですね✨✨✨✨ ぜひ次回も楽しみにしています❗️❗️

• mxのプロフィール画像

mxさんの口コミ

先日は、カラーの施術ありがとうございました。 出産前にカラーをしておきたく初めて伺いました。 最初のメッセージの時から、当日最後まで、丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。 またの機会がありましたら、その時はどうぞよろしくお願いいたします!

☆外国人風からなじみのいいハイライトまでデザイン☆ハイライトカラー+トリートメント♫♫ ¥5,500

来店日:2020年1月27日来店回数:2

yoshi (髙橋)さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 大事な出産前のカラーをありがとうございました😄 またしっかり相談に乗りながら施術させていただけたらと思います^_^ 体調に気をつけてくださいね✨✨✨ またぜひお待ちしております!!

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

きょうははじめてのハイライトをしました! あまり、髪のことについて詳しくないのですが、優しく教えてくれ、自分の好みの髪型にしてくれて嬉しかったです!🥺 また、丁寧な仕上がり、セットまでしてくれてとてもいい一日でした!また、お願いしたいです。

☆外国人風からなじみのいいハイライトまでデザイン☆ハイライトカラー+トリートメント♫♫ ¥6,000

来店日:2020年1月26日来店回数:4

yoshi (髙橋)さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました❗️ 暗めカラーにハイライト可愛いかったです^_^ なかなか現状からできるカラーもかぎられてくる部分もありますのでまたいろいろと相談できたらなと思います😄 仕上がりも巻いて少しウェットめにしてあげると色の雰囲気もでてより可愛いなと思います^_^ ぜひまたきてください✨✨✨

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めてブリーチしましたが、痛みもなく、カラーも素敵に仕上げていただいて大満足です! お喋りもたのしかったです!

来店日:2020年1月25日

yoshi (髙橋)さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^ 初ブリーチをまかせていただきありがとうございます✨✨✨ ハイトーンお似合いですごく可愛いかったです❗️ ハイトーンはスタイリングの仕方などでも雰囲気が変わりやすいのでいろいろしてみてくださいね😄 私も楽しい時間であっというまでした(笑) またぜひお待ちしております🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• ぐりこ。のプロフィール画像

ぐりこ。さんの口コミ

今回は初めてカラーをお願いしました。 オススメを聞いて、その色にしてもらいました! わたしの髪質なども考えて染めて下さり、とってもキレイなカラーになりました꙳★*゚ 旦那さんにも、キレイでイイ色だね!と言われてとても嬉しいです笑 毎日鏡を見るのが楽しみになりました! ありがとうございました!!

☆透明感up☆暖色カラーからグレージュまで幅広く♫♫カラー+トリートメント☆ ¥5,000

来店日:2020年1月23日来店回数:4

yoshi (髙橋)さんからの返信

初めてカラーでのご来店ありがとうございました😊 暖色系やっぱり似合いますね!! 可愛かったです^_^ 喜んでもらえて嬉しいです✨✨✨ 次はデザインカラーだったりグラデーションだったりいろいろ楽しみましょうね❗️❗️ 次回も楽しみにお待ちしております🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

話しやすく、カットも十分満足できて マフラーするのがもったいないくらいの仕上がりでした!☺️ ありがとうございました😆

来店日:2020年1月18日

yoshi (髙橋)さんからの返信

前回は初めてのご来店ありがとうございました✨✨ 満足いただけてよかったです^_^ 嬉しい口コミほんとにありがとうございます😄 次回はぜひカラーさせてください✂️✂️✂️ また楽しみにお待ちしております🙋‍♀️

• changのプロフィール画像

changさんの口コミ

初めての利用でしたが、とてもお話しやすく楽しく過ごすことができました! 今回はカットでしたが、髪質なども考慮しながら長さ重さを調節してくださり、大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年1月17日来店回数:4

re:sの詳細情報

• re:sの内観・外観1
  • re:sの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル3F (地図)
勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分
勾当台公園駅