159件中91〜120件表示
肩下のレングスは自分だとなかなか巻きずらいですがパーマをかければ簡単に巻き髪が作れます
地毛風カラーにゆるっと韓国風
ホワイトベージュ
自然に癖を伸ばしボリュームを落ち着かせてくれるコスメストレートで美髪に
ねじって乾かすだけ! コテで巻いたようなパーマ! 毎日が楽になります!
流行りの韓国風 顔周りのカットがポイントです スタイリングの仕方もしっかりレクチャー致します!
顔周りも切り込んだウルフベースのハードスパイラル しっかりカール感のあるパーマも可愛いですね
少しフォルムを調整してあげることで骨格も綺麗に見えます 襟足のクビレ、シャープさがポイントです◎
コテで巻いたような緩いカールのパーマスタイル 扱いも再現も簡単です
直毛硬毛の方でも丸みを出しくびれさせることでシルエットも綺麗になります
ショートのカットモデル無料です! 無料ですがシルエットにこだわりハイクオルティを提供致します
まろやかなモーブカラー 春色です
ゆるっとふわっと韓国風 巻き方もレクチャー致します
丸く収まりのいいカットでご自身で乾かしただけで形になるように意識しています!
ショートカットモデル無料です! 整えたい方、バッサリ行きたい方是非!
サラッとコテで巻いたような雰囲気に! 捻って乾かすだけでパーマでなれます!
ショートのカットモデル無料です! ショートにしたい方も既にショートで整えたい方も!
顔周りのカットがポイントです
外ハネリバースカールスタイル
レディースショートのカットモデル無料です!
コテで巻いたようなデジタルバーマ ダメージレスで質感にこだわってます!
韓国風くびれミディアム カラーは地毛風グレージュ
収まりのいいワンレンボブ
ブリーチなしのグレージュカラー 透明感半端ないです!
顔周りのカットは特に丁寧にやらせて頂きます! 今流行りの韓国風クビレヘア
コテ巻きデジタルパーマ コテで巻いたような質感にこだわります!
ブリーチ無しで限界まで明るく ブリーチしなくても1度明るくすれば次回色味を入れる時も表現できる幅が広...
収まりのいい扱いやすさが出るように整えカット カラーオリーブグレーで秋冬っぽく
オリーブグレージュ