chobii表参道所属・吉田 光佑の掲載

chobii表参道所属・吉田 光佑の口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
  • ぴさんの口コミ

★★★★★

コテ巻き風パーマに興味を持って予約しましたが想像以上の仕上がりで大満足です◎コテで巻いたような仕上がりで嬉しいです。自分が気にかけていた生え方の特徴なども掴んでくださり、カバーするようカットもしていただきました!乾かし方もちゃんとレクチャーしてくださいました。遅い時間でお疲れだったと思いますが丁寧に施術してくださり、感謝しております!ありがとうございました!

ぴ様

この度は数多くの掲載の中からご予約ありがとうございました✨

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

カウンセリングで過去のパーマでの経験や仕上がりイメージをしっかり伝えてくださり、カールの強さなど明確なイメージの共有がスムーズに行えたため、満足して頂ける仕上がりに繋がったと思います!

最初は難しいかと思いますがすぐなれると思うので捻って乾かすの頑張ってみてください!

この度はお忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • さよぽんさんの口コミ

★★★★★

遅くまでありがとうございました😊

予約前のご対応も、施術もとても満足のいくもので、理想通りの仕上がりのパーマになりました!
    パーマの出し方のレクチャーありがとうございます、がんばります!笑

また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

さよぽん様

先日は御来店ありがとうございました😊

事前のメッセージや写真などでのイメージをお伝えして頂けたおかげでイメージの共有がスムーズに行えてご希望にそう事ができました!

お伝えした乾かした方頑張ってみてください!✨
    また何かわからないことありましたら気軽にメッセージでご質問ください!

この度はお忙しい中大変素敵な口コミ有難うございました🙌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月21日
    ★★★★★

親身に対応してくださってとても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Naomi様

本日は数ある掲載の中ご来店ありがとうございました!!

色落ちを気にされていたのでなるべく長持ちするようなカラーリングをさせていただきました!

今後また色落ちなど気になることがございましたらご連絡ください!!

またのご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月19日
  • みらんさんの口コミ

★★★★★

パーマとトリートメントをしてもらいました!
    どちらも仕上がりは大満足で、指通りは良くなり、パーマは伝えたニュアンス通りにかけてくれました!
    ありがとうございます(^^)

また、スタイリングについてもいろいろ教えてくれてとても良い時間でしたー!

みらん様

本日は数ある掲載の中御来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    カウンセリングの中でみらん様が画像などでパーマのカール感やイメージを細かく伝えて頂けたおかげでとても分かりやすく、イメージの共有がスムーズにでき、ご希望にそう事ができました!

美容室の仕上がりだけじゃなくお家での再現性、扱いやすさなども大事にしておりますのでしっかりスタイリングなどもレクチャーさせて頂きました!
    是非試して見てください!

この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年2月23日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

時間に遅れてしまって、すみませんでした(>人<;)

とても丁寧に対応して頂いて有り難うございました♪
    髪色も髪質も大満足です✨

ゆき様

本日は数ある掲載の中からご来店頂きありがとうございました😊

入口がわかりずらく迷われてしまったとの事でしたので、むしろこちらこそすみませんでした🙇‍♂️

元々のダメージも気になったので極力低ダメージでカラーリングさせて頂きました!
    トリートメントも追加でさせて頂いたので仕上りが柔らかく艶が出てとても綺麗になりました!
    髪色質感共に満足頂けて嬉しく思います!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2021年2月16日
  • ゆーさんの口コミ

★★★★★

本当に親切に対応して下さいました。
    私の要望通りの素敵な髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました!またいきます‼︎

ゆー様

本日は数ある掲載の中から御来店ありがとうございました!

当初の予定より長いプロセスになってしまいましたが、お色も満足頂けたみたいで嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした☺️

是非また気分を変えたい時などカラーリングする際はお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2021年2月2日
  • ひーさんの口コミ

★★★★★

当日の予約だったのにも関わらず大変丁寧に対応していただきました☺︎
    本当にお気遣いの溢れる方で、トリートメントの提案もしていただきかわいい暗髪カラーのサラサラな髪になりました!
    お話もとても楽しくて本当に心地よい時間でした!
    ありがとうございました☀️
    またお伺いしたいです(^^)

ひー様

この度は数ある掲載の中からご来店頂きありがとうございました!

毛先の方のダメージが気になってたのでトリートメントもプラスでご提案させて頂きました!
    カラーの仕上がりやトリートメントも満足して頂けてとても嬉しいです✨

僕もお話するのが大好きなので施術中もずっと色んなお話をできてとても楽しかったです😊
    また色んなお話ができるのを楽しみにしています!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

次回も喜んで頂けるように、尽力いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月25日
  • ぶーぶーさんの口コミ

★★★★★

遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました。お話も楽しかったので長時間もあっという間に感じました。トリートメントもお勧めしていただきよかったです。収まりがいいような気がします。またハイライトで利用させて頂きたいなと思っています。よろしくお願いします。

ぶーぶー様

本日は遅い時間からご来店ありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しく思います!
    初めての全頭ブリーチという事でしたので、ダメージを考慮してトリートメントもプラスで提案させて頂きましたが、満足いただけでよかったです☺️

是非またハイライトでもお待ちしております!🙇‍♂️

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

返信日:2020年8月30日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったのですが、メッセージでもお店でも丁寧に対応して頂きました。
    なるべく明るくしたいとお願いしたところ、難しい状態の髪だったようで明るくなるか少し不安だったのですが、限界まで希望に応えて頂き有難かったです!
    トリートメントもありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです。

M様

本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました☺️

カラーリング満足いただけてとても嬉しく思います!

回数を重ねる毎により明るさも出て理想に近づいていけると思うのでまた機会があればお待ちしております😊

トリートメントもしっかりさせて頂いたのでとても綺麗になりよかったです!ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月28日
  • uさんの口コミ

★★★★★

吉田さん 本日はありがとうございました*

予約のやりとりの時点から丁寧なメッセージがあり
    安心して当日を迎えることができました!

施術前のカウンセリングでは当方の好みをしっかりヒアリングしてくださり、チャート表を確認しながらトーンや種別などの説明があり分かりやすかったです。また、どの色味が自分に似合っているのか迷っている旨を伝えた際に肌の色や服装を考慮した提案があり、思わず納得してしまいました。
    施術中のお話しもちょうど良いボリュームでリラックスして過ごすことができ、とても居心地良い時間となりました。

カラー後に教えて頂いたスタイリングはさっそく明日から試してみようと思います^^ 内巻きになるようチャレンジしてみます

また機会がございましたらよろしくお願いします。〇

この素敵な色味が少しでも楽しめるようセルフケアに努めたいと思います。。笑

U様

本日はご来店頂きありがとうございました!

私はカウンセリングにも力を入れているのでお客様の、なりたいイメージをしっかり共有させて頂いてから施術に入るように心掛けています!

満足頂けて大変嬉しく思います😊

スタイリング、セルフケア等頑張ってみてください!

忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き有難うございました🙇‍♂️

返信日:2020年1月19日
  • なさんの口コミ

★★★★★

トリートメントも込みでこのお値段でやっていただけで、丁寧で色味もイメージ通りでとてもよかったです!
    風邪をひいていた為ティッシュを用意してくださったり、お心遣いも素晴らしかったです、ぜひまたお願いしたいです!

りな様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングではイメージ画像を見せて頂いたためイメージの共有がスムーズに行えました!

色味も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

風邪を引いているのに寒くて足元の悪い中ありがとうございました🙇‍♂️

お忙しい中早々の口コミ大変ありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月18日
  • さやさんの口コミ

★★★★★

ブリーチや黒染めを繰り返してたのにきれいに染めてもらえてありがとうございました!色もとても気に入りました😊
    おかげで成人式たのしめました!!

さや様

先日はご来店ありがとうございました☺️

ブリーチや黒染めでムラが気になるとのことでしたのでできるだけムラをなくし明るさも少し抑えさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

一生に一度の成人式のカラーを任せて頂き大変光栄に思います🙇‍♂️

また暗くしなきゃ行けないと話していたのでその際も是非いらしてくださいね😊

この度は忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月17日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

chobii表参道付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る