🧸イヤリングカラー /インナーカラー🧸の掲載
🧸イヤリングカラー /インナーカラー🧸のプロフィール画像
KENJE tsuruyacho ケンジ ツルヤチョウ 🧸イヤリングカラー /インナーカラー🧸

横浜駅1分

🧸イヤリングカラー /インナーカラー🧸の口コミ

• さえさんの口コミ

スッキリサッパリ!!私の理想的な髪型にしていただけました⭐︎ありがとうございました!

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ショートヘアへのバッサリカットとてもお似合いでした🌼
    髪型にご満足いただき嬉しいです☺️
    さえ様のまたのご来店お待ちしております🌿
    素敵な口コミをありがとうございます😌🌟

返信日:2023年7月5日
  • みづきさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。

みづき様

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです🌟
    たくさんお話ができ、私自身楽しいお時間を過ごさせていただきました😊💓
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    みづき様のまたのご来店お待ちしております🐾

• ひとみさんの口コミ

丁寧な接客でカットの仕上がりも希望通りでした!
    ショートカットモデルで予約をしたのですが、メッセージ上で事前に仕上がりイメージなどの希望を聞いてくださいました☺️
    予約時間ぴったりに来店したのですが、笑顔で出迎えてくださり、とても話しやすい雰囲気で、他のスタッフの方の印象も良く、店内も綺麗で落ち着いていて快適に過ごせました。
    当日も仕上がりイメージの擦り合わせを細かくしてくださり、カット終了後はヘアセットのアドバイスもしていただきました。
    最初から最後までとても親切でした✨
    ありがとうございました🙏

ひとみ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    いらっしゃったときの長めのスタイルもバッサリ切ったショートヘアもとてもお似合いでした☺️💓
    他のスタッフ、店内にもご満足いただきとても嬉しいです✨
    スタイリング方法もぜひお試しください🌼
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました🌿
    ひとみ様のまたのご来店お待ちしております😌

• しらすさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました!!
    接客もすごく丁寧で、インナーに初めてこんなに綺麗に色が入ったので嬉しかったです!色も想像していた通りのものが入ってて大満足です!

しらす様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    色落ちの過程も楽しめるようカラーを入れさせていただきました🍇
    接客、技術ともにご満足いただきとても嬉しいです🌼
    しらす様のまたのご来店お待ちしております😌💓
    素敵な口コミをいただきありがとうございます🫶

返信日:2023年6月24日
  • ゆめさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

ゆめさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    newカラーとてもお似合いでした🩷🩵
    接客に満足いただき嬉しいです☺️
    ゆめさまのまたのご来店お待ちしております😌
    素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️💓

返信日:2023年6月13日
  • れいれいさんの口コミ

とてもご丁寧でお話も楽しくて、なによりシャンプーが最高に気持ちよかったです!

れいれい様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです☺️
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです🧴🫧
    Aujuaトリートメントとてもおすすめなのでぜひお試しください🌿
    れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております😌💓
    素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️🌼

返信日:2023年5月31日
  • みーさんの口コミ

親切丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

みー様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    いらっしゃった時の長めのヘアーも、ばっさり切ったボブも、とてもお似合いでした🌼
    スタイリング方法もぜひお試しください😌
    技術、接客共にご満足していただけて嬉しいです☺️
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • みんみんさんの口コミ

体調不良で日にちの変更をお願いした所、とても丁寧に迅速に対応してくださいました。スタイリングの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。
    スタイルも希望通りのものになったので良かったです。
    また機会があったら是非よろしくお願いします。

みんみん様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    美容のお話や世間話などたくさんでき楽しい時間を過ごさせていただきました😆💓
    スタイリング方法もぜひお試しください😌
    みんみん様のまたのご来店お待ちしております🌼
    素敵な口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年5月12日

色々とわがままを聞いていただいて有難うございました!
    とてもスピーディーに施術していただいて、
    申し訳なかったですが、カッコよくスタイリングもしていただき
    有り難うございました😊

なおた様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!🕊️
    スタイリングもぜひ試してみてください😌
    なおた様のまたのご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2023年3月31日
  • アサヒさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    出来上がりも特に問題ないです。

弘樹様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております😌
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年4月2日
  • yuiさんの口コミ

沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!仕上がりも綺麗でスピーディーだったのでまた伺いたいです!

yui様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです🥰
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております💞
    素敵な口コミありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年3月23日
  • yさんの口コミ

透明感ある暗髪に仕上がってとっても満足です✨
    どんな髪色がいいか一緒に考えてくださったので、とても心強かったです!ありがとうございました💕

y様

本日はご来店いただきありがとうございました💖
    透明感のあるグレージュとてもお似合いでした🥰
    次回も髪色にお悩みの際はぜひお気軽にご相談くださいね😊💟
    y様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

返信日:2022年9月9日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE tsuruyacho付近の駅の美容室・美容院を探す