元々全然カラー決めていないまま伺いましたが、親身に相談に乗ってくださり、希望通りのすごく可愛いカラーにしていただきました🎶
カットもカラーも全て丁寧に行ってくださり大満足です!💖
これからも色んなカラーしていただきたいです🫶🩷
イヤリングカラーと結婚式のヘアセットをお願いしましたが、どちらも理想の仕上がりでした!
詳細に注文したわけではないのですが、理想としている感じを汲み取ってくださり有り難かったです…。
またお願いします!
今回もイヤリングカラーとっても可愛い色にしていただき、満足です!!!
いつも、シャワーの時の力加減が気持ちよくて癒されます。
また、お願いします!!
23日(土)空き⭕️成人式予約受付中🧶イヤリングカラー/インナーカラーならお任せください🧶🕊️当日予約、すぐ予約大歓迎🕊️横浜駅きた西口徒歩1分🫧Aujua取り扱いサロン🫧
______________________
沢山の掲載の中から、ご覧いただきありがとうござます🤍
お気に入り登録をしていただけると
メッセージのやり取りがスムーズにできます💌
ぜひ❤️押してください🥰
丁寧なカウンセリングを大事にしております🌿
素敵な仕上がりになるために、お悩み、疑問点、ご要望などなんでもご相談ください☺️
ファッションに溶け込むスタイル、1人ひとりに似合うカラーを一緒に見つけていきます🎗
ご満足頂けるよう心を込めて担当させていただきます😌🤍
よろしくお願い致します🙇♀️
instagram→→→ 【@kenje.yuuuu】
💭ご予約の際は注意事項を必ずお読みください💭
【🌼Aujua取扱サロン🌼】
🏆Aujuaソムリエ取得🏆
🌿お客様1人ひとりの悩みに合わせて
トリートメントをセレクトさせて頂きます✨
◎アイロン、ドライヤー、紫外線による熱ダメージ
◎カラーやパーマでのダメージ
◎頭皮の痒み、荒れ
傷んでしまった髪をつやつや
サラサラにしてみませんか?🫧
【🫧炭酸スパ🫧】
お仕事や学校などでの日頃の疲れを
スパでほぐしませんか?💆🏻♀️✨
最高の癒しを提供できるよう心を込めて
施術させていただきます😌🤍
こんにちは🕊横浜にある【KENJE tsuruyacho】という美容室で美容師をしていますミズサワユウカです!
インナーカラー、イヤリングカラー、フェイスフレーミングが得意です🌿
ぜひ私にお任せください!!
お気軽にお問合せください🥰
お待ちしております😌🤍
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-3 DAIJO.BLD 4階 (地図)
横浜駅[きた西口]より徒歩1分
PayPay / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC