Y.S松戸美容室所属・菅野 しずかの掲載

Y.S松戸美容室所属・菅野 しずかのフォト

Y.S松戸美容室所属・菅野 しずかの動画

Y.S松戸美容室所属・菅野 しずかの口コミ

みやさんの口コミ

いつもと違う美容院で不安だらけで、過去の経験から髪を空くのに抵抗があり、それを話すと親身に話を聞いてくださってとても良かったです!2、3ヶ月後またお願いしたいです!

菅野 しずかのプロフィール画像

菅野 しずかさんからの返信

みや様先日はご来店ありがとうございました。
    不安な気持ちをさせてすみませんでした。
    これからもヘアに対して悩みことを一緒に相談しましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月4日
  • よっこさんの口コミ

入ったら中国人の方々で溢れてました!
    人気なお店なんですね!

いつも行くところでは細かく丁寧にカラーしていただくのですが、こちらのお店はとてもスピーディー!
    ワンカラー1時間で終わりカラーも思い通り!
    わたしは満足でした

有難うございました

• あきさんの口コミ

パーマのみで初めて伺いました。
    仕上がりはとても良かったです!破格の値段の上、希望通りの髪型にして頂けたのは本当に嬉しかったです。
    全員中国の方のようでしたが、接客に問題はありません。
    話す時は、丁寧に優しく接してくださいました。
    施術中は髪の毛に関すること以外の会話はなく、人によっては物足りないかもしれませんが、何か話さなくてはならない雰囲気よりも私は気が楽でした😊

ミニモでの予約後は、自動返信メールのみだったので本当に確約できているか不安になってしまいましたが、予約確認のご連絡するとすぐにご返信頂けました。

お店はビルの3Fにあり、非常にコンパクトでシンプルな見た目ですが、値段を考えれば十分な造りだと思います。
    この度はありがとうございました!
    次回のパーマもこちらに伺いたいと思っています😊

Y.S松戸美容室所属・菅野 しずかのアピールポイント

若い物インスタグラムで流行してる網紅カラー一番得意技〜斬新のエクステ(シール、羽、6D)、馴染みやすい、痛みがない、軽い感じる。

いつもYS松戸店をご利用頂きありがとうございます。
私事ではありますが4月26日(金曜日)から~5月7日(火曜日)までお休みを頂くことになりましたので、ご連絡させていただきます。
不在中は皆様に大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い致します。
また休暇の前後につきましては予約が取りにくくなってしまうかもしれませんので、なるべく早めにご予約いただけると助かります。

Y.S松戸美容室所属・菅野 しずかのプロフィール

こんにちは!
Y・S松戸美容室のしずかです。
最高の笑顔でお待ちしております。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
お客様のベスト一緒に考えます♪
運動、ヨガ

Y.S松戸美容室の内観・外観3

Y.S松戸美容室

千葉県松戸市本町1-11 KYSIIビル3階 (地図

松戸駅1分

松戸駅西口を出て頂いて、広場の左手にあるエスカレーターを下ってください。坦々麺のラーメン屋さんの3階が当店です。ラーメン屋さん左側にあるビル入り口からお入りください。エスカレーターがございますので3階までお上がりください。

松戸駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Y.S松戸美容室付近の駅の美容室・美容院を探す