VELISSE しずかの掲載
VELISSE しずかのプロフィール画像

VELISSEVELISSE しずか

レビュー49
南新宿駅3分 / 代々木駅4分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 都庁前駅15分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅20分

4.5

• 掲載者がピックアップ
    みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

いつもと違う美容院で不安だらけで、過去の経験から髪を空くのに抵抗があり、それを話すと親身に話を聞いてくださってとても良かったです!2、3ヶ月後またお願いしたいです!

【学割24U】カット+リペアトリートメント ¥3,500

来店日:2022年9月30日来店回数:5
    VELISSE しずかのプロフィール画像

VELISSE しずかさんからの返信

みや様先日はご来店ありがとうございました。 不安な気持ちをさせてすみませんでした。 これからもヘアに対して悩みことを一緒に相談しましょう。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月4日
  • mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

カット(シャンプー、ブロ込み) ¥2,800

来店日:2024年11月21日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました! カラーも綺麗な紫で大変満足です…! 10年間ショートでしたので、こんな素敵なロングヘアになれて嬉しいです☺️ 非常に良いお店です!

極めて新しい6Dエクステ付け放題+カラー¥26300【55cm、胸まで長さ】 ¥26,300

来店日:2024年7月14日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回伺ったのは2回目です。 仕上がりも素敵でスピーディーなのでとても気に入っています🥰 今回はこちらの体調不良で急遽キャンセルし、予約を改めたにも関わらず、体調を心配してくださり本当にありがたかったです。親切な方で私は一番お気に入りの美容院です!ありがとうございました✨

パーマ ¥4,500

来店日:2024年6月20日来店回数:3
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

ありがとうございました! 髪の傷みやムラが悩みでしたが、親身になって相談にのっていただき嬉しかったです(><) ホームケアがんばります!

カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年5月26日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

可愛いカラーにして頂きました!!

来店日:2024年5月24日
  • よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

入ったら中国人の方々で溢れてました! 人気なお店なんですね! いつも行くところでは細かく丁寧にカラーしていただくのですが、こちらのお店はとてもスピーディー! ワンカラー1時間で終わりカラーも思い通り! わたしは満足でした 有難うございました

カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年12月30日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

パーマのみで初めて伺いました。 仕上がりはとても良かったです!破格の値段の上、希望通りの髪型にして頂けたのは本当に嬉しかったです。 全員中国の方のようでしたが、接客に問題はありません。 話す時は、丁寧に優しく接してくださいました。 施術中は髪の毛に関すること以外の会話はなく、人によっては物足りないかもしれませんが、何か話さなくてはならない雰囲気よりも私は気が楽でした😊 ミニモでの予約後は、自動返信メールのみだったので本当に確約できているか不安になってしまいましたが、予約確認のご連絡するとすぐにご返信頂けました。 お店はビルの3Fにあり、非常にコンパクトでシンプルな見た目ですが、値段を考えれば十分な造りだと思います。 この度はありがとうございました! 次回のパーマもこちらに伺いたいと思っています😊

パーマ ¥4,500

来店日:2023年12月16日来店回数:3
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

思ったよりかわいい色に仕上がってとても満足です! リタッチもめちゃくちゃ丁寧でまた利用したいと思います。

カット+ブリーチ+カラー+プチトリートメント ¥9,990

来店日:2023年10月11日
  • うえむらのプロフィール画像

うえむらさんの口コミ

スタッフさん全員中国語をお話されていた。 日本語もペラペラでそこは問題なかった。 カラー剤を作ってくれる方がアシスタントさんで思ったカラーと全然違う仕上がりになった。 フルカラーだったが根本のリタッチ部分がオレンジになっちゃって毛先が暗くなってしまったのが残念。 シャンプーも別のアシスタントさんだったけど上手でした。 雑種が2ヶ月前のものだったりしたので細かいところが気になる人は合わないかも

前髪カット+フルカラー ¥4,850

来店日:2023年9月28日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

日本人のお名前だったのですが、 韓国の方みたいでした。 全体的に若干ですが雑さを感じました。 ただよく言えば仕事は早かったです! 最低限という感じで、シャンプーも 水が顔に少しかかったり 美容院のシャンプーって気持ちいいものですが それは感じず、ただ洗ってるだけって感じでした。 最低限の方にはいいかもしれません。 ドリンクも出ず、最後巻いたりストレートに したりもせずただ乾かして終わりだったので 残念でした。

来店日:2023年9月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

凄くサラサラで綺麗にして頂けました!楽しくお話してくれて行ってよかったです!!ありがとうございました!

縮毛矯正+プチトリートメント ¥7,700

来店日:2023年9月5日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

当日予約の連絡でしたが、即時にメッセージ返信していただきありがとうございました!ヘアカットも最初にどうするか聞いていただき、画像を何枚か見てもらいました。要望通りに手早くカットしていただきました^_^アイロンでのセット方法も教えていただきありがとうございました^ ^

来店日:2023年8月24日来店回数:2
  • ♡りーぬ♡のプロフィール画像

♡りーぬ♡さんの口コミ

とても可愛くして頂きました! スタイリングのコツなども教えて頂きありがとうございました!

来店日:2023年8月24日
  • ドナルドのプロフィール画像

ドナルドさんの口コミ

今回2度目ですが素早くカットして頂きました(^^)

来店日:2023年8月23日
  • くるくるのプロフィール画像

くるくるさんの口コミ

本日お伺いしました〜!!長年悩んでいたフランス人形のような天然パーマでもナチュラルなストレートになりました😿💕丁寧な説明と施術で快適でしたし、何気ない会話や用意されていた本や雑誌のおかげで快適に時間を過ごすことができてほんとうに良かったです〜!!ありがとうございました🙌🏻💙

カット+縮毛矯正+プチトリートメント ¥9,000

来店日:2023年8月6日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

迅速、丁寧にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

来店日:2023年8月4日来店回数:3
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!! 接客も優しくて丁寧でした、お話しも色々してくれて楽しく時間を過ごす事が出来ました! また、機会があればよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+プチトリートメント ¥9,000

来店日:2023年7月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

フェイスフレーミング気に入りました! また2週間後予約して行きます♡ ありがとうございました^. .^ ੭

来店日:2023年7月28日来店回数:4
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

カラーもとても綺麗に入っていて、丁寧な対応をして頂きました! 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました⸜🌷

カット+ブリーチ+カラー+プチトリートメント ¥9,990

来店日:2023年7月20日

VELISSEの詳細情報

• VELISSEの内観・外観1
  • VELISSEの内観・外観2
VELISSE
東京都渋谷区代々木2-26-2 第2桑野ビル4階4A (地図)
JR新宿駅「新南改札」を出て、サザンテラス方面へ進みます。突き当たりのスターバックスを左折し、道なりに進むと「Shake Shack」の看板が見えます。右側のエスカレーターを下り、直進して陸橋を渡ります。反対側のエスカレーターを下り、そのまま直進。道路に突き当たったら左折するとJR東京総合病院があります。向かいの茶色いビル(アーチ型入口)第2桑野ビル4階4AがVELISSE EYELASHです。
南新宿駅
毎週の月曜日と火曜日だけ出勤になってます。