Berry所属・関根 千尋の口コミ

ももさんの口コミ
初めてマスカラパーマをやりました。 関根さんに施術してもらって、本当に良かったと思えました。接客も素晴らしいし、愛想もとても素晴らしくて、また来たい!通いたい!と思える接客でした。 マスカラパーマは友達が落ちやすいと言っていたからか、少し落ちるの早く感じました💦 ですが仕上がりは完璧でした❕
来店日:2024年8月10日
関根 千尋さんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、接客なども気に入ってくださりとても嬉しいです!! マスカラパーマはまつ毛の栄養となるケラチンや美容成分が入ったトリートメントコーティングですので、まつ毛の内部に浸透するものです! 長い目でみてまつ毛がしっかりしてきた、伸びてきた、など、効果を感じていただけると思いますので、もしまたよろしければ繰り返しやっていただけたらと思います! 本日は嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年8月14日
自分の目の形に合わせてとても綺麗にまつ毛をあげていただきました!大満足です☺︎︎︎︎ 落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年8月1日
関根 千尋さんからの返信
み様 本日はご来店ありがとうございました! お客様一人一人しっかりカウンセリングさせていただき、それに合わせたデザインのご提供を目指していますので、喜んでいただけて、嬉しいです☺️ またよろしければお待ちしております!
返信日:2024年8月1日
wa736vさんの口コミ
今までいろんなサロン伺いましたが 1番丁寧で私にあった施術してくださいました。素敵な方ですのでみんなさん指名してみてください。
来店日:2024年7月28日
関根 千尋さんからの返信
wa736v様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉大変嬉しいです!! お客様に喜んでいただけるよう、これからも技術向上に努めてまいりたいと思います! 糧になる口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年8月5日
きむらさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました^^ 部屋も個室で落ち着きました。 また宜しくお願いします!!
来店日:2024年7月27日
関根 千尋さんからの返信
きむら様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたようで良かったです😊 またお越しいただけたら嬉しいです! ご来店お待ちしております。
返信日:2024年8月1日
Kさんの口コミ
私の悩みもしっかり答えてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。 また機会がありましたらよろしくお願い来たいと思います
来店日:2024年7月26日
関根 千尋さんからの返信
香弥様 先日はご来店ありがとうございました😊 お悩みなど、いろいろご相談いただき少しでも安心してお任せしてくださり嬉しい限りです! 目元が華やかになるとメイクも楽になりますので、ぜひまたご都合がよろしければお待ちしております♪
返信日:2024年7月28日
みゆさんの口コミ
とにかく丁寧に施術してくださいました! 私の悩みに寄り添ったアドバイスもしてくださりありがとうございました。お店も綺麗で居心地が良かったです!
来店日:2024年7月25日
関根 千尋さんからの返信
みゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望に添えることができて、私も嬉しいです!! ぜひまたご都合がよろしければお待ちしております!
返信日:2024年7月28日
グッチーさんの口コミ
とても丁寧に説明をしてくださり 仕上がりもとても満足です^_^ また宜しくお願いします。
来店日:2024年7月21日
関根 千尋さんからの返信
グッチー様 本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しいです☺️ コーティング剤もご購入いただきましてありがとうございます! まつ毛ケアをして、もっと素敵な目元になるお手伝いをさせていただきたいと思っております! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月21日
さやかさんの口コミ
施術の方法や説明を丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。 過去一綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございました! また是非お願いします🙇♀️
来店日:2024年7月19日
関根 千尋さんからの返信
さやか様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉いただけて、今後のやる気につながります☺️ また、ちょっと雰囲気を変えたい、カールが気になってきた、など今後もご相談いただけたらと思います! またお待ちしております!!♪
返信日:2024年7月21日
mgsさんの口コミ
来店日:2024年7月16日
関根 千尋さんからの返信
mgs様 ご来店ありがとうございました! またお待ちしております。
返信日:2024年7月17日
ななさんの口コミ
カウンセリングもあり、丁寧に施術していただきました。また、施術すると前髪が崩れてしまうのですが、終わった後にヘアアイロンを貸して下さり、とても有り難かったです。
来店日:2024年7月16日
関根 千尋さんからの返信
なな様 本日はありがとうございました! ご予定の前にばっちりまつ毛を上げさせていただきました😊 コスメリフトはやればやるほど、まつ毛が元気になりますので、ぜひまた大切な日の前にいらしてください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月16日
ミニさんの口コミ
説明や施術はすごく丁寧だったし、アドバイスももらいました。最後の仕上げは希望通り、満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年7月13日
関根 千尋さんからの返信
ミニ様 本日は遅くにご来店ありがとうございました! ご希望に添えることができてよかったです😊 今回のメニューはまつ毛を傷めず、優しいお薬ですので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月16日
わかちんさんの口コミ
お店でのご対応やマツパの説明もとにかく丁寧で わかりやすく教えてくださいました! 目の形やまつ毛の状態に合わせて施術して頂きとても 可愛くして頂き感謝です! また是非お願いしたいです!
来店日:2024年7月12日
関根 千尋さんからの返信
わかちん様 本日は雨の中ご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、 そのようにおっしゃってくださり嬉しいです♪ カール感もばっちりお似合いでした! またぜひメンテナンスしにいらしてください(^^) お待ちしております!
兎遊さんの口コミ
接客・事前カウンセリングがとても丁寧だったので安心して施術を受ける事が出来ました。 仕上がりも初めて受ける施術内容だったのですが、過去一満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。 また募集していましたら是非施術をお願いしたいなと思っております。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月11日
関根 千尋さんからの返信
兎遊様 先日はご来店ありがとうございました! 安心してお任せくださり、カール感も気に入っていただき嬉しい限りです(^^) またぜひメンテナンスでいらしてください! お待ちしております!
こなさんの口コミ
とても綺麗なパーマをかけていただきました! 施術や説明もとても丁寧で安心してお任せできました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年7月10日
関根 千尋さんからの返信
本日は暑い中ご来店ありがとうございました! 安心してお任せいただき、嬉しい限りです😊 やるほどに太く、濃く、ハリのあるまつ毛になるので、 ぜひまたメンテナンスにいらしてください! ご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月10日
そらさんの口コミ
綺麗に端までカールがかかっていて大満足です! ありがとうございました!
関根 千尋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カール感を気に入っていただけて、嬉しいです😊 今回のメニューはやるほどにまつ毛にハリコシ、長さも出るものになっていますので、ぜひまたメンテナンスなどでいらしてください! またお待ちしております!
返信日:2024年7月10日
NAOさんの口コミ
本日は、まつ毛パーマありがとうございました♪ とても素敵にしていただき大満足です!
関根 千尋さんからの返信
本日も暑い中ご来店ありがとうございました! NAO様のもともとのまつ毛が長かったこともあり、自然なボリューム感がでて、素敵でした✨ またぜひ、メンテナンスでいらしてください。 本日はありがとうございました!
返信日:2024年7月9日
ntmさんの口コミ
とても丁寧施術でした。 初めてのパーマでしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。 この度はありがとうございました!
関根 千尋さんからの返信
ntm様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてで不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております(^^)
aaaさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです またお願いしたいです。
来店日:2024年7月8日
関根 千尋さんからの返信
aaa様 本日は暑い中、ご来店ありがとうございました! まつげパーマで目元が華やかになりお似合いでした! カール感を楽しんでいただけたらと思います🌻 コスメリフト、まつ毛にとっても良い成分が入ってますので、ぜひまた機会がありましたらお待ちしております!♡
返信日:2024年7月8日
関口さんの口コミ
大変良くしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年7月7日
りかさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。 要望通りの髪型に仕上げていただき、大満足です! クセ毛対処方法も丁寧に教えてくださり大変有り難かったです。
来店日:2021年3月20日
関根 千尋さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました😊 ショートヘアはお手入れをしてあげれば、とっても楽ちんなスタイルなので、毎日楽しんでください! 写真撮影もバッチリですね! またぜひお待ちしてます!♪
返信日:2021年3月20日