Berry所属・関根 千尋の掲載

川口駅5分

Berry所属・関根 千尋のメニュー

Berry所属・関根 千尋のフォト

Berry所属・関根 千尋の口コミ

カウセリングの時から丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました☺️
    目元の悩みを聞きながら、なりたいデザインに近づく為の提案をしていただき、仕上がりも今までで1番大満足でした😊
    施術も人柄もとても素敵な方だったので、母にも紹介してしました😉
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️‪‪ありがとうございました🌱⋆。

関根 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お母様もご紹介くださり、とても嬉しいです☺️
    まつげパーマ気に入っていただけて良かったですし、とてもお似合いでした🌼
    またご相談いただけるよう、技術向上に努めます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月22日
  • ウカさんの口コミ

すごく細かく丁寧に施術して頂きました😊まだモデルの募集をしているとのことで是非予約させてください✨そしてデザインとても気に入りました!

• さかみさんの口コミ

施術も対応も大満足です。ぜひ次回もお願いしたいです。話しやすいし、聞いたことにはしっかり説明していただきました。とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

関根 千尋さんからの返信

さかみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごすことができました✨
    またのご来店も楽しみにしております!

返信日:2024年9月3日

Berry所属・関根 千尋のアピールポイント

川口駅徒歩5分アイブロウワックス練習モデル募集中です🌷※2週間以上伸ばしている方限定となります。

ご覧いただきありがとうございます!

⚠️注意事項を全て読みご理解していただける方のみご予約をお願いいたします。該当する箇所がある方は施術をお断りさせて頂くのでよくお読み下さい。

⚠️10分以上前のご来店は対応できない可能性がありますのでご注意下さい。

⚠️当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さい。前日までにお客様ご自身でキャンセル処理して下さい。

Berry所属・関根 千尋のプロフィール

こんにちは🌼
まつ毛パーマ専門店の関根と申します!
現在、アイブロウワックスの練習モデル様を募集しております!
皆さんの目元を可愛く、素敵にするお手伝いをさせていただきます🫶🩵
よろしくお願いいたします。

マツパ
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと似合うイメージをご提案させていただきます。 技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
散歩、読書
美容師免許

Berryの詳細情報

Berryの内観・外観1

Berry

埼玉県川口市幸町3-8-10 302 (地図

川口駅5分

川口駅東口を出て駅に背を向けて歩道橋を真っ直ぐ進んで下さい。左手側の階段で下に降りて下さい。 産業道路に出るのでそのまま進んで下さい。4分ほど歩くとパソコンドック24川口店様が見えます。パソコンドック様の右隣の扉から入り階段で3階まで上がって下さい。 302号室になりますのでインターフォンを押して下さい。

川口駅

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Berry付近の駅のマツエクサロンを探す