4.9女性
頭に何かがぶつかったり、肩に何かが落ちてきたり…と施術内容の前に所作的なものに目が開けられ無い分余計に不安が多かったです。
上がりにくいと言われる瞼少し重い方もパッチリと仕上げて頂けました!
とっても綺麗な仕上がりでとても満足です😊
是非また次回もお願いしたいです✨
本当にありがとうございました!
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした。綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです(^-^)
接客も丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました♪
大変綺麗に仕上げていただき、満足しています!丁寧なご対応もありがとうございました😊
少し緊張されていたのかと思いますが、とても愛想良く接してくださり心地良く施術を受けられました!まつげも根元からパチっと上がっていて明日以降メイクをするのが楽しみです。また是非お願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!!
ネイル技術の高さと可愛いデザインにしていただき本当に満足です(^^)
わんちゃんも可愛かったです!
楽しい時間をありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
オフも丁寧で甘皮も綺麗にして頂きました。
爪の形も聞いてくれたり、デザインも相談に乗ってもらえて、素敵なネイルになりました。今まで行ったサロンで断トツNo.1です!!初めて行く所だったけど行ってよかったです。
スクールにも興味あるので、そっちでもお世話になる予定です。
また、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
他店のサロンさんにも行きましたが、接客・仕上がり・モチ全てが良く、結局ひさよさんにお願いするのが1番安心なので以前から通わせていただいてます。
やりたいデザインは沢山あるので、これからも宜しくお願いします^^
1/1