メンズ特化 河内翔吾の掲載
大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分

GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店所属・メンズ特化 河内翔吾の口コミ

• 赤池 麻由穂のプロフィール画像

赤池 麻由穂さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、色々アドバイスもしてもらいありがとうございました。 初めてのダブルカラー楽しもうと思います。 また行かせて欲しいです。

【ご新規様限定】⭐︎韓国カラー⭐︎ダブルカラートリートメント ¥2,970

来店日:2022年1月13日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

赤池様 先日はご来店ありがとうございました🙏 派手過ぎないようにお色を提案させて頂いたのですがとてもお似合いでした✨ まずはハイトーンに慣れてから色々なお色を楽しんで下さい😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月18日
  • kisaのプロフィール画像

kisaさんの口コミ

成人式のために振袖の色も考慮してカラーを提案していただきました! 仕上がりも綺麗でとっても満足です! ありがとうございました!

【ご新規様限定】⭐︎ブリーチなし⭐︎透明感カラートリートメント ¥1,650

来店日:2022年1月9日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

むつき様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 振袖のお色に合うよう提案させて頂きました。 派手になりすぎないようにブラウンの中にほんのりピンクを入れてありますので雰囲気が明るくなって素敵でした。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

リタッチでお願いし、根元、生え際もしっかり染まり、とても綺麗な色に仕上がり、最後はコテでセットして下さり 素晴らしい対応に感謝しております。また、是非お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】⭐︎ブリーチなし⭐︎透明感カラートリートメント ¥1,500

来店日:2021年12月28日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

アイ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 コテ巻きは見える部分を巻くだけでも雰囲気が変わって楽しめますので機会があれば試してみてください。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ❤︎❤︎のプロフィール画像

❤︎❤︎さんの口コミ

とても綺麗な可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😌!!

⭐︎韓国カラー⭐︎ケアブリーチ×ダブルカラートリートメント ¥3,000

来店日:2021年12月26日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

❤︎❤︎様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてこちらも嬉しいです! ブリーチ毛は普段のケアをしっかりして頂くとできるデザインの幅が広がりますので頑張ってみて下さい。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

雑誌のモデルさんのようなツヤッツヤの理想のカラーにしていただきました!これからこの色味をキープするためお手入れ頑張ろうと思います。 とても心地よい時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年12月18日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

aoi様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嫌な赤みを無くして透明感が出るようカラー致しました。 コテなどで巻いてみるとまた雰囲気も変わるので試してみて下さい。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

ダメージや今後のことも考慮しダブルカラーを提案してくださりありがとうございました😊仕上がりもよく、シャンプーも気持ちよかったです☺️

【ご新規様限定】⭐︎韓国カラー⭐︎ダブルカラートリートメント ¥2,700

来店日:2021年12月16日来店回数:2

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

haruka様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチを使わずカラー剤のみで限界まで明るくなるよう施術致しました。 ブリーチをすると更にデザインの幅が広がりますので髪の状態を見て挑戦してみて下さい✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました😊! 対応もよく、大満足です♪

来店日:2021年12月14日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

まな様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 残留していた部分とそうでないところでお薬を塗り分けて丁寧に施術致しました。 元々ブリーチされていたので綺麗なお色味になりました✨ 色落ちも楽しんで頂けると思います。 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• おさやのプロフィール画像

おさやさんの口コミ

数本の白髪染めも合わせてして下さいました。 オレンジ味をしっかり消して頂きありがとうございます!

来店日:2021年12月12日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

さや様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 お色味は長持ちするように落ち着かせて、白い部分も丁寧に染めさせて頂きました。 また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• sayokoのプロフィール画像

sayokoさんの口コミ

先日はありがとうございました! ストレートパーマ提案してくださって、とても扱いやすくなりました✨びっくりするくらい丁寧に接してもらって、また行きたいと思いましたっ☺️ ありがとうございました🎶

【期間限定🧞】縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2020年12月13日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました🙏 喜んで頂けたのならこちらも嬉しいです😊 お話も沢山して頂いてとても楽しかったです! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月18日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

とても丁寧にして頂き満足しています。接客、ミニモ対応も良くして頂き本日は本当にありがとうございました。 これからも頑張って下さい。

【期間限定🧞】縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2020年11月15日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ ご満足頂けたのならこちらも嬉しいです😊 これからも精進していきます!! また気になるようでしたらいつでもご相談下さい。 またの御来店お待ちしております。

返信日:2020年11月18日
  • こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました!シャンプーも上手で気持ちよかったです。ありがとうございました!

アミノ酸カラー+抗酸化炭酸泉ケア+ケアトリートメント✨ ¥1,800

来店日:2020年9月23日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️ 我ながらすごく綺麗な色に仕上がったと思います!笑 素敵なカラーとともに秋を楽しんでください😊 撮影のご協力もありがとうございました。

返信日:2020年9月25日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

先程は ありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で シャンプーも気持ちよかったです✴︎ 仕上がりも とても綺麗な色でした♪ お話も楽しかったです! また機会があれば よろしくお願い致します☆

ワンカラー ¥1,500

来店日:2020年8月29日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました🙏 喜んで頂けたのならこちらも嬉しいです! こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです😊 また任せて頂けるのであればご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月30日
  • ラジオのプロフィール画像

ラジオさんの口コミ

丁寧に施術して頂きましてありがとうございました (⁎˃ᴗ˂⁎)

リタッチ(白髪染め可) ¥1,300

来店日:2020年7月23日

メンズ特化 河内翔吾さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて嬉しいです! こちらも色々お話しできて楽しかったです! またお待ちしてます〜!

返信日:2020年7月23日

GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町4F (地図)
大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
現金不可