指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
〜得意な技術・デザイン〜ラッシュリフトが得意です🌷立ち上げからカールまでお任せ下さい👁✨お客様1人1人のお目元のお悩みに寄り添い、理想的なまつ毛や眉毛のご提案をさせて頂きます♫ご来店からお帰りまで終始丁寧な対応を心がけています🙇🌱※スタッフの指名がある際は、ご予約時にお伝え下さいませ※
¥5,500
¥6,600
新着の口コミ (ここなさん)
何度もお世話になってますが、いつも、とても早い施術で、仕上がりも綺麗、一切しみることもなかったです。 いつもありがとうございます
フラットラッシュ・ダブルフラット・パリジェンヌ・ラッシュリフト・アイブロウ・まつ毛ネイル検定1級ジェル検定上級取得・長さを出す場合はご予約の際にお伝えください!他メニューもご連絡くだい(長さ出しL以上出す場合はプラスでいただいています。注意事項を読んで頂いてからご予約ください🙇♀️↓↓↓
¥3,000
¥4,000
新着の口コミ (藍香さん)
120本マツエクをつけて頂きました! 仕上がりも綺麗で理想通りの見た目になりました、ありがとうございました( * . .) Cカール11.12.12でつけましたナチュラルだけどいい感じに盛れます😌💞
モデルさん募集中です♪ご予約、ご来店お待ちしております(^^)
¥2,000
新着の口コミ (chocoさん)
カウセリングも施錠もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
4.1
当日のご予約もお受けしております!営業中、入客中はお返事できない可能性がございます🥲🙇🏽♀️❁menu❁・エクステ(フラットラッシュ)120本140本160本つけ放題(2時間)⚠️オフありの場合はメッセージにてお知らせお願い致します🙇🏽♀️デザインや長さ等は当日のカウンセリングでお話を伺いながら決めていきます🌼・パリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト
¥3,500
新着の口コミ (❤︎さん)
ずっとやってみたかったHBL😊 なんと0円で施術していただき仕上がりも満足でした☺︎ 施術中も丁寧な気遣いいただきありがとうございました!
【CocoMintoココミント】大人女性の為のマンション1室🚪🌿プライベートサロン。歴10年eyedesigner🪡《松浪梨絵👩👦》ℹ️Instagram→【@cocominto__eye.salon】👑『なりたい×似合う』を叶えるデザイン❤️🔥🪡お顔全体のトータルバランスからデザインをご提案/ライフスタイルに合わせたデザイン/地まつげに馴染みのいいブラウン/大人上品デザイン/おまかせください🪞🪄●独自のオリジナル技術を使用●毛周期により生え変わるお一人おひとりのまつ毛の状態、生え癖に合わせてダブルフラット/...
¥7,700
新着の口コミ (彩乃さん)
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげになるようたくさん相談して悩んでその結果、見せた画像通り理想のまつ毛になりました😭💖鏡見た瞬間感動しました(笑)本当に大満足です!!お話も楽しかったです🥰これからもずっと通い続けます!またよろしくお願いします☺️✨