指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
〜得意な技術・デザイン〜ラッシュリフトが得意です🌷立ち上げからカールまでお任せ下さい👁✨お客様1人1人のお目元のお悩みに寄り添い、理想的なまつ毛や眉毛のご提案をさせて頂きます♫ご来店からお帰りまで終始丁寧な対応を心がけています🙇🌱※スタッフの指名がある際は、ご予約時にお伝え下さいませ※
¥5,500
¥6,600
新着の口コミ (ここなさん)
何度もお世話になってますが、いつも、とても早い施術で、仕上がりも綺麗、一切しみることもなかったです。 いつもありがとうございます
4.0
当日の空きがあれば、ご予定が空いた方や急にしたいと思われた方にはぜひお勧めです★※オフがある方は別途550円
¥5,000
¥4,000
新着の口コミ (uriさん)
素敵な対応ありがとうございます😊 施術もとても満足です!
モデルさん募集中です♪ご予約、ご来店お待ちしております(^^)
¥2,000
新着の口コミ (ぱ んさん)
前回の仕上がりと丁寧に対応してくださったのが好印象で今回2回目でお願いしました!今回のまつパの仕上がりもとっても希望通りで丁寧で満足です!!またよろしくお願いします☺️
【CocoMintoココミント】大人女性の為のマンション1室🚪🌿プライベートサロン。歴10年eyedesigner🪡《松浪梨絵👩👦》ℹ️Instagram→【@cocominto__eye.salon】👑『なりたい×似合う』を叶えるデザイン❤️🔥🪡お顔全体のトータルバランスからデザインをご提案/ライフスタイルに合わせたデザイン/地まつげに馴染みのいいブラウン/大人上品デザイン/おまかせください🪞🪄●独自のオリジナル技術を使用●毛周期により生え変わるお一人おひとりのまつ毛の状態、生え癖に合わせてダブルフラット/...
¥7,700
新着の口コミ (彩乃さん)
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげになるようたくさん相談して悩んでその結果、見せた画像通り理想のまつ毛になりました😭💖鏡見た瞬間感動しました(笑)本当に大満足です!!お話も楽しかったです🥰これからもずっと通い続けます!またよろしくお願いします☺️✨
4.5
マツエク、パーマともに歴6年でこの店に入店致しました。この店の技術に合わせるためのレベルアップしていくため、たくさんの練習をしていきたいのでまだまだモデルさん募集しております。エクステも持ち、仕上がりに定評ありです♪少しお時間頂戴いたしますがお付き合いいただければ嬉しいです✨当日のご予約もお受けしております。
¥9,700
¥6,300
新着の口コミ (奈々世さん)
すごくよかったです!!♡ よく行くマツエクのサロンが無くなったため、 1から探そうお思いここを選んでみました。 安いのにこのボリュームで仕上がりもとても綺麗で すごく気に入りました👀✨💜 下まつげのマツエクは初めてで、 逆さまつげでもちゃんと綺麗に付けてくれました! これから通いたいです😊