今回施術をしていただきありがとうございました!
左右の長さが気になり調整してもらいましたが途中途中でどうですか?と聞いてくださり本当に細かな微調整までしてもらいました☺️
カラーも決まっていない状態で行ったのに黄味には、、補色は、、と丁寧なカウンセリングをしていただきました。
久しぶりに前髪も作っていただき全体通して120点満点です!
あまり話すのが得意ではないため最初のシートで静かめに過ごしたいと丸していましたが最後にはiPhoneの話で盛り上がってました笑心地よく過ごさせていただきありがとうございました💓
また気になることができたらお伺いしたいと思います!
京都河原町駅付近での結婚式参列のために、ヘアセットをできる美容院を探しました。半個室が珍しく口コミを見てこちらを選びました!
髪の悩みがありましたが、親身になって話を聞いてくださりクオリティも接客も大満足です♩
ヘアセットだけではなく、ヘアアレンジのアドバイスもくださったり、ありがとうございました!
遠方のため今後伺うことはあいにく難しいですが、系列店に行ってみたいと思いました!
育児に追われている中、久々にゆっくりした時間を過ごせてありがたかったです✨今までで一番髪が綺麗になりびっくりしています!カラーも思った通りの絶妙な色でした🧡ありがとうございました。
その都度、提案してくださったりとても分かりやすく丁寧でとても良かったです!!
私の髪の毛を見てすごく丁寧にカラーの提案や、ご説明をしたくださってありがとうございました、、!艶々でほんっとうに可愛いカラーにしていただいて大満足です!!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!
決まりきらなかったので漠然としたイメージの伝え方になってしまいましたが、綺麗に染めていただきました。無駄な会話もなく快適でした!ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました😊
ヘアスタイル2種類とも本当にかわいくて、そのまま出歩きたくなるくらい素敵でした☺️
いつか機会があれは同じ髪型をオーダーしたいです💕
シャンプーとトリートメントも丁寧にしていただいてとても気持ち良かったです🍃
こんなに髪がサラサラなのは数年ぶりです…!
綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました✨
お店の雰囲気も素敵でしたし、大満足です🧡
この度はありがとうございました😇!
接客とか施術は心地良かったです。隣で子供もカットしてもらったのですが、それも良かったです。が、パーマ液の匂いがキツくて頭が痛くなってしまったのと、パーマ後から頭皮が痒くて仕方なかったです。あとジュースとかが出れば嬉しかったです。
とてもいい雰囲気でした。無料のカットモデルは初めてでしたが、先輩社員の指導もあり安心してお任せ出来ました。会話も楽しく、おっさんですが若返りました。オススメです。
初めてレイヤーを入れましたが、とても良かったです😍
先日はありがとうございました!
急な予約で前日までにイメージが決まっていないにも関わらず、当日丁寧にイメージ決めるのを手伝っていただきました🥺
完成したスタイルも家族や友達から評判が良くて気に入っています✨
初めていくサロンでしたが、
リラックス出来る雰囲気でした^^*
丁寧な対応で私の細かい要望にも快く答えてくださり、理想通りの髪型にして頂き大満足です(*ˊᗜˋ)
ありがとうございました♪
カットしていただいて全体的にすっきりしたので、とても満足しています。
セットの仕方まで丁寧に教えていただき、切った後のことがしっかりイメージ出来ました。
久しぶりの刈り上げスタイルでしたが、かっこよく仕上げてくださり、ありがとうございます。
丁寧で細かな気遣いもあり、また、気さくで楽しいお話もあり、あっという間に時間が過ぎました。
スタイリングの時も、ジェルやワックスの使い分け方も教えていただいたので、やってみます。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
思った様に施術していただきありがとうございました
当日朝の予約にも関わらず、メッセージで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
カットに関しても、大雑把すぎる髪型の提案だったにも関わらず、仕上がりがとても満足いくものであったため嬉しいです。
ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです。
前回お世話になった時、カットがとても丁寧で仕上がりも良かったので、また利用させていただきました。
今回も、ヘアの特性に合わせて色々アドバイスしてくださり、説明もわかりやすく大変満足しています。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います(^_^)
自分がちょっと急いでたのもあり、スタッフさんが丁寧に仕上げていただきました。話も飲食の話しばっかでしたが弾みまして時間はあっという間でした。
先日はありがとうございました!
希望どおりにカットして頂けて、仕上がりも満足です。
本日はありがとうございました。久しぶりに短くしましたが、夏らしくいい感じになりました。これからも頑張っていいスタイリストさんになってください。