半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡の掲載
半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡のプロフィール画像
tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXトッカ ヘアー トリートメント キョウトカワラマチアネックス半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅15分 / 三条京阪駅15分 / 京都市役所前駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ヘアスタイル2種類とも本当にかわいくて、そのまま出歩きたくなるくらい素敵でした☺️ いつか機会があれは同じ髪型をオーダーしたいです💕 シャンプーとトリートメントも丁寧にしていただいてとても気持ち良かったです🍃 こんなに髪がサラサラなのは数年ぶりです…! 綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました✨ お店の雰囲気も素敵でしたし、大満足です🧡 この度はありがとうございました😇!

【火水木18:30〜】保湿トリートメント🌱✨※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年11月18日
  • じろまろのプロフィール画像

じろまろさんの口コミ

接客とか施術は心地良かったです。隣で子供もカットしてもらったのですが、それも良かったです。が、パーマ液の匂いがキツくて頭が痛くなってしまったのと、パーマ後から頭皮が痒くて仕方なかったです。あとジュースとかが出れば嬉しかったです。

💟パーマ レッスンモデル ✂当日予約不可 ※詳細必ずお読み下さい ¥3,960

来店日:2020年12月24日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 当店では比較的刺激の少ない薬剤を使用しておりますが 匂い、痒みがあったとのことで 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 通常お茶の提供はしておりますが 現在コロナウイルス感染防止の観点から 一時的に提供を停止しております。 重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月27日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とてもいい雰囲気でした。無料のカットモデルは初めてでしたが、先輩社員の指導もあり安心してお任せ出来ました。会話も楽しく、おっさんですが若返りました。オススメです。

🌟メンズ🌟💈【19:00から】火水木限定 レッスンモデル✂️※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年10月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてレイヤーを入れましたが、とても良かったです😍 ありがとうございました!

【京都 :レディース限定】 カット+トリートメント❤※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年10月20日
  • ぺんぎんのプロフィール画像

ぺんぎんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 急な予約で前日までにイメージが決まっていないにも関わらず、当日丁寧にイメージ決めるのを手伝っていただきました🥺 完成したスタイルも家族や友達から評判が良くて気に入っています✨

来店日:2020年10月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めていくサロンでしたが、 リラックス出来る雰囲気でした^^* 丁寧な対応で私の細かい要望にも快く答えてくださり、理想通りの髪型にして頂き大満足です(*ˊᗜˋ) ありがとうございました♪

【レディース限定】 カット+トリートメント❤※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年10月1日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

カットしていただいて全体的にすっきりしたので、とても満足しています。 セットの仕方まで丁寧に教えていただき、切った後のことがしっかりイメージ出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月30日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

久しぶりの刈り上げスタイルでしたが、かっこよく仕上げてくださり、ありがとうございます。 丁寧で細かな気遣いもあり、また、気さくで楽しいお話もあり、あっという間に時間が過ぎました。 スタイリングの時も、ジェルやワックスの使い分け方も教えていただいたので、やってみます。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

来店日:2020年9月2日
  • まさのりのプロフィール画像

まさのりさんの口コミ

思った様に施術していただきありがとうございました

レッスンモデル✂火水木限定【19:00から】※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年8月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日朝の予約にも関わらず、メッセージで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 カットに関しても、大雑把すぎる髪型の提案だったにも関わらず、仕上がりがとても満足いくものであったため嬉しいです。 ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年8月6日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

ゆう 様 この度はありがとうございました! 夏に合わせたスッキリスタイルとてもお似合いでした✨ スタイリングもぜひ色々試してみて下さい! またよろしければお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年8月7日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

前回お世話になった時、カットがとても丁寧で仕上がりも良かったので、また利用させていただきました。 今回も、ヘアの特性に合わせて色々アドバイスしてくださり、説明もわかりやすく大変満足しています。 また機会があれば、ぜひ利用したいと思います(^_^) ありがとうございました!

🌈ボブ・ショート限定🍓【19:00から】水曜日 限定 レッスンモデル✂※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年7月29日来店回数:2

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

Rei 様 この度は2回目のご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです♡ またぜひお待ちしております!

返信日:2020年8月7日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

自分がちょっと急いでたのもあり、スタッフさんが丁寧に仕上げていただきました。話も飲食の話しばっかでしたが弾みまして時間はあっという間でした。

来店日:2020年7月15日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

つかさ 様 この度はありがとうございました! スッキリ短めすごくお似合いでした✨ お仕事大変かもしれませんが頑張って下さい! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望どおりにカットして頂けて、仕上がりも満足です。

来店日:2020年6月24日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

nya 様 この度はありがとうございました! 気に入って頂けたようで私自身とても嬉しいです✨ ぜひアイロンやコテでのスタイリング 頑張ってみて下さい! またよろしければお待ちしております

• ばけしのプロフィール画像

ばけしさんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりに短くしましたが、夏らしくいい感じになりました。これからも頑張っていいスタイリストさんになってください。

来店日:2020年6月17日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

ばけし 様 この度はありがとうございました! ばっさり短めスッキリして似合ってました! またよければ是非お越しください🙇🏻‍♀️

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とっても話しやすい方で、施術中も楽しかったです。 最後のヘアセットもすっごいいい感じにしてくださって、、❤︎ 自分でもできるように練習します!! ありがとうございました。

月~木限定 レッスンモデル✂※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年4月15日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

たかすみほ 様 この度はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです✨ またよろしければぜひご利用下さい! お待ちしております☺

• Samのプロフィール画像

Samさんの口コミ

Great haircut, amazing scalp massage, the chair is comfortable enough to sit in for a long time. Totally satisfied. Thank you Kishigami-san!

来店日:2020年4月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

対応も良くて髪型のアドバイスもいただきながら 実施してもい、満足のいく髪型に仕上げてもらいました! 全てにおいて完璧でした! 場所が遠いから行こうか迷ってましたが 来てよかったなと思いました! また同じ方にお願いしたいです! 髪の毛伸びたらまたお願いします! 今日はありがとうございました!

月~木限定 レッスンモデル✂※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年4月9日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

R 様 この度はありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😍 ぜひまたお越しください! お待ちしておりますね✨✨

返信日:2020年7月18日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

この度はカットをして頂きありがとうございました。 丁寧にカットして下さり、とても良い仕上がりになりました。 だいぶ。スッキリしました! ありがとうございます。 たくさんお話しして頂きありがとうございました!

🌟メンズ🌟💈【19:00から】火水木限定 レッスンモデルカット✂️※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年3月31日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

ひろ 様 この度はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! またよろしければお待ちしております☺

返信日:2020年4月2日
  • ゆのりのプロフィール画像

ゆのりさんの口コミ

とても朗らかで丁寧な接客でした。希望を叶える為にどうしたらいいか考えてくれて、とても嬉しかったです。 お家でもスタイルを維持するにはどうしたらいいか、教えてもらえて助かりました。ありがとうございました。

🌈ショートカット🍓【19:00から】火水木 限定 レッスンモデル✂※詳細必ずお読み下さい ¥0

来店日:2020年3月26日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

ゆのり 様 この度はありがとうございました! その後スタイリングいかがでしょうか? なかなか後ろは難しいかと思いますが 後ろがふんわりすると可愛いスタイルですので ぜひ頑張ってみて下さい✨ またよろしければお越しください! お待ちしております☺

返信日:2020年3月30日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

楽しくカットして頂けました!

来店日:2020年3月25日

半個室サロン/透明感 /艶髪♡岸上 温♡さんからの返信

たくみ 様 この度はありがとうございました! たくさんお話できて私も楽しかったです! またよければお待ちしておりますね✨

返信日:2020年3月30日

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの詳細情報

• tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観1
  • tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観2
  • tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観3
京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305番地 四条河原町ビル 3F A (地図)
祇園四条駅