4.9男性 / 10代前半
息子のヘアカットでお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なヘアスタイルに仕上げていただき大満足でした。
この度はありがとうございました^ ^
この度はカットでお世話になりました。
とても丁寧かつ要望にもきちんと応えていただき、満足しています😊
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
初めての来店でしたが、要望も聞いてくださり理想のヘアスタイルになりました。お話もしやすく楽しい時間が過ごせました!
また、よろしくお願いします!
綺麗にしましょ〜!😆【艶髪になりたい方お任せ下さい!】🌷当日予約大歓迎🌷✨️メンズも大歓迎✨️初めての方でもご安心下さい!《あなた史上最高のヘアケア》《艶感カラー》《癒しのヘッドスパ》
数ある中からご覧頂きありがとうございます!🌈ᵕ̈*
【KENJE ANNETTA】でアシスタントをしています
松山梨愛(まつやまりちか)と申します!😊
✨️私が接客や施術で大切にしていること✨️
・明るく笑顔でいること☺︎︎︎︎
・お客様一人一人に寄り添うこと☺︎︎︎︎
一人一人違う悩みに合わせた提案やリラックスしてもらえるような空間作りを意識しています!😌
お休み→火曜日と木曜日
予約可能日時
平日→10時〜19時
土日祝→10時〜11時、17時〜
お時間やお日にちは一度ご相談ください!!
❣️イノアカラー❣️
《髪》にも《地肌》にも《優しい》
《オイルを主成分》とした《ダメージレス》なカラー剤✨️
カラーをしても《ツヤ》を失わせません!
カラー剤独特の《匂いがない》のと《染みにくい》のもおすすめポイントです!☝🏻 ̖́
- ̗̀ 💡 ̖́-
カラーした後のダメージが気になる・カラー剤の匂いが苦手・カラーすると染みてしまう
そんな方におすすめです!
是非体験してみてください!
⚠️カラー料金に+1500〜2000円頂きます⚠️
❣️Aujuaトリートメント❣️
8000通りから組み合わせができるトリートメントです!
乾燥・パサつき・広がり・うねり・くせ毛・ダメージ・ブリーチ毛・髪が固くなってきた・絡まりやすい・ハリがないなど様々なお悩みに対応しています!
お客様のお悩みをしっかりカウセリングして
トリートメント選定を致しますのでご安心ください!😊
❣️ヘッドスパ❣️
マッサージでの《リラックス効果》と頭皮環境を整えて《建康的な美しい髪》へ!✨💆♀️
ボリューム・抜け毛・白髪・乾燥・痒み・紫外線
などのお悩みを解決する直接頭皮にアプローチしてくれるシャンプー・マスクをお選びします!
最高にリラックス出来る空間となっております!😌
営業中でご連絡に気が付けず返信が遅くなってしまう場合がございますのでご了承ください
Instagramもやってます!🎶
annetta__richika
是非チェックお願いします!
✂︎-----------------------------------------------------
こんにちは!😊
この度は数ある中からご覧いただきありがとうございます🥹💖
平塚駅 ラスカ南館2階【ケンジアネッタ店】アシスタントの松山梨愛〈まつやま りちか〉です☺
北海道出身の道産子娘です!
艶髪・ナチュラルカラー・ぼかしハイライト・ヘアケア・ヘッドスパを得意としています!
神奈川県平塚市代官町1-1 平塚ラスカ南館2F (地図)
平塚駅から徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC