Trip Salon Okuma所属・🅿有✨持ち大好評 早朝深夜OK♡奥間✨の掲載

県庁前駅11分 / 壺川駅10分 / 旭橋駅12分

Trip Salon Okuma所属・🅿有✨持ち大好評 早朝深夜OK♡奥間✨の口コミ

• rさんの口コミ

とても仕上がりも良く気に入っています!
    サロンでの接客も丁寧に説明をしてくれたり、予約の対応も早く全て満足しています。また利用したいです。

🅿有✨持ち大好評 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

r様、このたびは嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます😊♥️大変嬉しい限りでございます😆♡
    ぜひ、またお待ちしておりますね🥹
    ご来店、ありがとうございました😌✨

返信日:2023年10月9日
  • サさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてからの施術なので安心してお任せできました☺️根元からしっかり上がった仕上がりにとても満足してます🩷本日はありがとうございました♪

🅿有✨持ち大好評 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます😊♥
    パーマの形を変えたくなりましたら、いつでもご相談くださいませ😆しっかりカウンセリングさせて頂きますね🤗
    ご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2023年10月9日
  • もぴさんの口コミ

予約のやりとりから施術までとても丁寧で、良かったです♪
    初めてのまつげパーマで不安もありましたが、一緒にデザインも考えてくれて安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても良くて大満足です^ ^

🅿有✨持ち大好評 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

もぴ様、嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます🥹♥️初まつ毛パーマ、すごく似合っておりました😍
    また、パーマしてみたいな♡と思うことがありましたら、いつでもお待ちしておりますね(✿^‿^)

返信日:2023年10月6日
  • miyaguniさんの口コミ

過去一の仕上がりで可愛くしてもらえました。
    施術前に自分のまつ毛の状態ややりたいデザインなども細かく相談してくれて、施術中も落ち着いた空間で丁寧に行なってもらいました。
    大満足です。ありがとうございました^_^

🅿有✨持ち大好評 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

過去一✨という嬉しい口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います( ;∀;)♡♡まだまだ足りない点もございますが、一生懸命施術させて頂きますので、ぜひ、またお待ちしております🥰
    ご来店ありがとうございました😆

返信日:2023年10月7日
  • RMさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。
    サロンも清潔でデザインや悩みにも
    親身に対応していただけたので
    今まで行ったサロンの中でとても
    良いとこに巡り合えたと思いました。
    しみたり、痛かったりもなく丁寧で
    とても癒されました!!!
    また行きたいと思える場所でした♡ʕ·͡·̫͖

🅿有✨持ち大好評 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

すごく嬉しい口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます(♡ω♡ ) ~♪
    ぜひ、また、パーマをかけたくなったら、お待ちしておりますね( ◜‿◝ )♡ご来店ありがとうございました🥰

返信日:2023年10月5日
  • りんさんの口コミ

デザインの相談にものっていただき、丁寧に施術してもらいました!要望通りとても綺麗な仕上がりで満足しています^_^♡

りん様♡
    この度は、ご来店および嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます🥹ぜひ、また機会がありましたら、可愛くさせてください😌♡

返信日:2023年10月3日

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trip Salon Okuma付近の駅のマツエクサロンを探す