とても綺麗に親切に、説明も細かく、ひとつひとつ丁寧にしあげていただきありがとう御座いました!まだ次回もよろしくお願いいたします。
とても優しくて、相談にも乗ってくれて
自分の理想に近づけるよう対応してくれて
よかったです💚
店員さんも、お店の雰囲気も、まつ毛の仕上がりも
全てが良すぎて感動しました✨
サロン迷子になっていたので、
通い続けたいと思えるサロンさんに出会えて嬉しいです
またよろしくおねがいします😊
とても居心地の良い空間でした。丁寧な対応で話しやすかったです。仕上がりも可愛く満足しています!ありがとうございました。
ありがとうございました☺️
スタッフの方が温かい方でリラックス空間で癒されました☺️またお願いしたいと思います☺︎
施術中も心地よく、あっという間でした。
仕上がりもとても満足しています🙌🏽
またお願いしたいなと思いましたし、成人式ももっと楽しみになりました^^
すごく落ち着く雰囲気で癒しの空間でした😌
気遣いもすごく良く、安心して相談しながら決めることができました。ありがとうございます!
目の形やまつ毛の状態を見てまつ毛のカール等を決めて頂いただいたおかげで満足のいく出来になりました!ありがとうございます!また通いたいです🙌
久しぶりにまつパしたのですが、仕上がりもとても良くて大満足です!店員さんもすごく優しい方で安心しました!また行きたいと思います♩
雰囲気もよく、安心して任せられました。リピートでもお世話になりたいと思います
とってーーーも!仕上がりが綺麗!
いままでまつ毛パーマは5年以上、5店舗ほど行ってましたが、、、、
今までで1番綺麗でめちゃくちゃ理想のまつ毛になりました!ダントツ良かったですーー!
まつ毛パーマですが、エクステのように持ちが良く、新しいまつ毛パーマな感覚💞
また行きます♡
ありがとうございました😊お人柄も優しくとても丁寧でした!
素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました。
終始丁寧な接客と施術で安心して任せることができました。遠方なため定期的に通うことができないのが残念ですが、また機会があればぜひ利用したいです。
とても綺麗なまつ毛にして下さってありがとうございました✨️ 施術後のお菓子とお茶も美味しかったです!
また来月よろしくお願いします。
初めての場所で緊張しましたが、凄くリラックス出来る空間で良かったです!⭐️
まつ毛の上がり方もめちゃくちゃ良かったです🩷
この度は誠にありがとうございました!まつ毛の施術に怖いというトラウマがあったのですが、こちらのサロン様では、しっかり丁寧なカウンセリングをして頂き、施術も丁寧に優しくとても満足です(^^)
また店内もおしゃれで、清潔感があり最後にはお茶とお菓子のサービスまで頂き最後まで癒しを頂きました⭐︎施術後も目元のビフォーアフターのお写真まで下さいました♡この様な素敵なサロン様は初めてなのでまた機会がございましたら是非宜しくお願い致します(^^)
この度は施術していただきありがとうございました!
初めてのマツパでわからないことなど細かく教えて下さり、親身に考えてくれてありがとうございます!
仕上がりも最高に可愛くて大満足です〜◎
またイベント前など、よろしくお願いいたします!
施術ありがとうございました!
初めて良いと思えたサロンです!
いつも他サロンでは希望のカタチを聞かれるだけで自分で選択するタイプなのでどちらが良いのか、似合うのか迷いますが、瞼のカタチに合わせておすすめを教えてくださるので仕上がりもとても綺麗にして頂けました。
対応も素晴らしく、丁寧でした。
またお願いしたいです✨
とても丁寧に説明してくれて、
色々とわたしの毛質など分かりやすく
細かく教えていただきました。
ありがとうございます😊
とてもいい感じに上がってキレイです😍
またよろしくお願いします♪
とても丁寧な施術とカウンセリングで、仕上がりも抜群でした!大事なイベント前にお任せして良かったです!
目やまつ毛の状態など細かく、わかりやすく説明してくれました!
施術後、before afterの写真まで送ってくれてありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします!