Trip Salon Okuma所属・【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨の掲載

県庁前駅11分 / 壺川駅10分 / 旭橋駅12分

Trip Salon Okuma所属・【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨の口コミ

• 美花さんの口コミ

まつ毛バッチリ上がって、満足です!遅れてきたのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました♪

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨のプロフィール画像

美花さま♡
    こちらこそ、遅れることについて事前に連絡くださり、ありがとうございました🥰
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂きましたこと、感謝申し上げます♡
    ぜひ、またタイミングが合いましたら可愛くさせてくださいね😌✨

このたびはご来店ありがとうございました😊💕

返信日:2024年4月22日
  • トーマさんの口コミ

今日は時間を間違えて早めに伺ってしまったのに、柔軟に対応していただきありがとうございました😂🙏カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です!マツパのもちも楽しみです😊

トーマさま♡
    すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥰
    今回、まつ毛の長さをいかしてパーマをかけさせて頂いたのですが、すごく似合っておりました♡
    仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しいです😌🌷
    またいつでもお待ちしておりますね😊✨
    ご来店ありがとうございました🤗

返信日:2024年4月21日
  • KRさんの口コミ

フォトウェディングのために施術してもらいました!施術だけじゃなく、カウンセリングや説明までとても丁寧ですごく心地の良いサロンでした👀✨本日ヘアメイクさんの方に、束感がいいですねと褒めてもらえて嬉しかったです!

KRさま♡
    このたびは、フォトウエディング撮影というビッグイベント前に、まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました😌✨ヘアメイクさんからも高評だったのですね😆大変嬉しく思います🥰
    まつ毛パーマでさらに可愛くなっておりましたので、お写真の仕上がり✨楽しみですね😍
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます💕

またいつでもお待ちしておりますね🌷
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2024年4月21日
  • mooさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキワクワクしながら伺ったのですが、ドアを空けた瞬間から奥間さんの優しい人柄が感じました!
    また初めてだったので形の希望なども無いなか目の形から、自分のまつ毛の特徴を分かりやすく教えてくださり、今後のことも考えながら自分に合うものを選んでくれました!
    施術中も丁寧でぐっすり眠っちゃいましたが、仕上がりがとても綺麗でキュルルんって感じになり満足でした!メイクが凄く楽しくなって自分に自信持ててるので、またお伺いしたいなぁと思ってます!
    施術してくださりありがとうございました☺️

mooさま♡
    すごく嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます🥰
    初めてのまつ毛パーマ✨気に入って頂けて良かったです🌷
    まつ毛パーマをかけることで、日々のメイクが時短にもなりますし、新しい自分を発見することができますよね😆✨
    また、パーマをかけたくなりましたら、いつでもお待ちしておりますね🤗♥️まつ毛のケアも頑張ってください😊

このたびはご来店、ありがとうございました😌🌱

返信日:2024年4月18日

マツパについて何もわからずに行ったけれど、1から丁寧に教えていただき、プラスして自分に似合う形を探してくれました!施術中はリラックスできるような環境で、深く眠りについて、あっという間な有意義な時間を過ごせました。
    とても喋りやすく、完成度がとっても高くて、満足いくように仕上げてくれました。また定期的に通いたいと思います。🥺ありがとうございました。🌟🙏

み様♡
    また、数あるサロンの中から当店を見つけて頂き、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います😌♥️
    初めてのまつ毛パーマで、さらに可愛くなっておりました😆🌷
    ぜひぜひ、また可愛くさせてくださいませ🤗いつでもお待ちしております♡
    ご来店、ありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💕

返信日:2024年3月6日

今までいろんなところでマツパしてきましたが丁寧さも仕上がりも過去1良かったです!遅い時間に予約したのにも関わらず初めから最後まで丁寧に施術していただき感動しました。気持ち良過ぎて爆睡でした笑これからは毎月ここでお願いしてもらおうと思います^^♡ありがとうございました!

あ様♡
    すごく嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます😌♥️
    可愛いお目元が、まつ毛パーマで更に可愛くなっており私まで嬉しくなりました🥹♥️♥
    施術中、ゆっくり過ごすことができたのであれば良かったです🥰
    またいつでもお待ちしておりますね♡
    遠いところからでしたが、ご来店ありがとうございました😌🌷

返信日:2024年2月29日
  • なさんの口コミ

接客も施術も凄く丁寧で、素敵なかたでした。
    仕上がりにも満足しています!!

な様♡
    このたびは口コミを書いて頂き、ありがとうございます😊
    接客も技術面も褒めて頂き、大変嬉しい限りでございます😌♥️
    また、大事な晴れ舞台の日前の施術を当サロンにお任せ頂けたこともすごく嬉しいです😊💕
    また機会がありましたら、可愛くさせてくださいね🥰
    残り少ない沖縄での生活たのしんでくださいませ😇
    このたびは、ご来店ありがとうございました🌷

返信日:2024年2月29日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました✨️

のんさま♡
    このたびは、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥹♥️
    また、卒業式という大イベント前の施術をお任せ頂き、大変嬉しく思います😌✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰
    新生活エンジョイしてくださいね(^^)♡
    このたびは、ご来店ありがとうございました😇

返信日:2024年2月27日
  • narさんの口コミ

施術が始まってすぐに寝てしまうほど気持ちの良い空間で仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

narさま♡
    このたびは、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥰
    まつ毛の施術を受けながらリラックスできたのですね🥹
    よかったです😌✨
    仕上がりも褒めて頂き、すごく嬉しいです😆
    ぜひ、またいつでもお待ちしております♡ご来店ありがとうございました🌷

返信日:2024年2月18日
  • MAKOさんの口コミ

カウンセリングから施術の仕上がりまですごく丁寧で本当によかったです!!
    楽しくてついついお話が長くなってしまいました😭
    また、引き続き通わせていただきます!!

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

MAKO様、口コミを書いて頂きありがとうございます🥹すごく嬉しいです✨
    美意識高く、美容の知識豊富なMAKO様とたくさんお話できて、楽しかったです😆♡またいつでもお待ちしております😊ご来店ありがとうございました🥰

返信日:2024年2月9日
  • むみさんの口コミ

ほぼ一重の奥二重ですが、綺麗にまつ毛を上げていただきました。もうすぐ1ヶ月経ちますがまだまだカールが元気で嬉しいです。
    施術もとても丁寧で目に染みることもなく、最初から最後まで気持ちよくお店にいることができました。
    マツパしたことにより、メイクもかなり時短できてQOLが上がりました。マツ育のモチベもかなり上がりました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

むみ様♡
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます😌♥️
    また、まつ毛パーマ1ヶ月経過後のご感想等も聞けて嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマをすることで、メイクがかなり時短になりますよね♡♡♡
    当サロンは、持ちの良さにもこだわって施術させて頂いておりますので、パーマをかけたくなりましたらいつでもお待ちしております🥰♡
    またお会いできるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2024年2月15日
  • えりさんの口コミ

丁寧な説明に無理なく施術を行ってくれました!!
    デザインも自分の目に合うものを提供してくれてとてもおすすめのサロンです!
    次回も行きます!よろしくお願いします🔥🙏

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

えり様、この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥹♥️
    次回ご来店の際も、えり様のお目元の状態に合わせながら施術させて頂きますので、安心してお越しくださいませ😌✨
    ぜひ、またお待ちしております🤗
    ご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2024年1月22日
  • うさんの口コミ

丁寧にまつ毛のケアも教えてくれて
    綺麗なまつ毛に仕上がって大満足でした!

う様♡
    このたびは、ご来店ありがとうございました😌🌷
    口コミも書いて頂き、すごく嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマで更に可愛くなっておりました🤗✨
    ケアのことでわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♡また、いつでもお待ちしております🥰

返信日:2024年1月19日
  • たろきちさんの口コミ

やり取りから施術まで対応が凄く良かったです🥹
    まつげもこんなに上がった事が無かったので
    終わった後鏡を見てびっくりしました😭
    お友達にも紹介します!
    次はハーブピーリングもぜひお願いしたいです🥹

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

たろきち様、嬉しいご感想と口コミを書いて頂きありがとうございます🥹♥️
    またパーマをかけたくなりましたら、いつでもお待ちしておりますね(^^)♡
    ハーブピーリングもおすすめでございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ😊このたびは、ご来店ありがとうございました🥰

返信日:2023年12月23日
  • りりさんの口コミ

遅れたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました♪また、マツパについての知識も色々と教えてくださりとても安心した施術を受けることができました!また機会があれば是非利用したいと思います!

りり様♡
    お忙しいなか、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます🥰
    機会がありましたら、ぜひ、また可愛くさせてくださいね💕
    いつでもお待ちしております😌✨

このたびは、ご来店ありがとうございました🤗♡

返信日:2023年12月16日

カウンセリングや施術など、とても丁寧でした♡
    妊娠中とお伝えすると、体勢や室温などにもお気遣いいただいて、安心してお任せすることができました!
    話しやすく、サロンの雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいと思います!

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

Mさま、このたびは、すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥹♥️

また、出産される前でも直後でも、
    M様のペースをみながら施術させて頂きますので安心して
    ご来店くださいませ🥰✨

このたびはご来店ありがとうございました😌♥️

返信日:2023年11月10日

ミニモでのやり取りがとても丁寧で初めから好印象でした☆
    施術もスムーズで思っていたより早くおわりましたが、仕上がりはとてもキレイで満足してます。
    普段口コミは書かないのですが、とても親切で信頼できる方だったので、またお願いしたいです◎

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

リンゴちゃん🍎様、すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥹すごく励みになります♡
    また、綺麗のお手伝い♡させてください😌
    いつでもお待ちしております🥰
    このたびは、ご来店ありがとうございました🤗

返信日:2023年10月26日
  • るるさんの口コミ

予約から当日までチャットでも細かく案内があり、不安なく当日をむかえました。施術もすごく丁寧で安心してお任せできました。今までやってきたマツパの中で1番好きな仕上がりで、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

るる様、このたびはご来店頂き、また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🥹♥️
    また、るる様の可愛さを最大限に引き出せるよう、お手伝いさせてくださいね🤗
    いつでもお待ちしております😌♡
    ありがとうございました😊🌷

返信日:2023年10月22日
  • あいりさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で仕上がりも満足です!
    職場でもまつげ褒められたので全力でオススメしました🥹
    絶対リピートします🙏

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

あいり様、このたびはご来店頂きありがとうございました♡
    職場の方から褒められたのですね😍😍😍
    すごく嬉しいです🥹♡
    ご紹介もありがとうございます♡
    ぜひ、またお待ちしておりますね✨😊✨

返信日:2023年10月23日
  • Hanaさんの口コミ

サロン内もとても綺麗でおしゃれで居心地が良く香りも音楽にも癒されました♪
    施術もとても丁寧でしっかり寝てしまっていました、仕上がりもバッチリでした!!
    期間限定でお安く施術されていたということでとてもラッキーでした!
    また利用させていただきます^_^ありがとうございました!

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨さんからの返信

Hana様、このたびはご来店頂きありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
    同じ美容業の方から嬉しいご感想をいただけたこと、大変光栄に思います(◡ ω ◡)♡
    もっと成長できるように頑張りますね♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♡
    ありがとうございました🥰

返信日:2023年10月17日

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trip Salon Okuma付近の駅のマツエクサロンを探す