大石 藍の掲載
大石 藍のプロフィール画像
Hair Resort Garden VERTヘアリゾートガーデンヴェール大石 藍

幸谷駅1分 / 新松戸駅1分

大石 藍の口コミ

• STMのプロフィール画像

STMさんの口コミ

特にヘアスタイルを決めて行かずいったのに雑誌や髪質等アドバイスを頂き素敵なヘアスタイルにしてもらいました。 自宅でもお手入れし易く気に入ってます。 ありがとう御座いました。

〜新規限定〜フォルムバランスカット ¥2,500

来店日:2018年6月30日
    大石 藍のプロフィール画像

大石 藍さんからの返信

先日は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです! 何か質問がございましたらなんなりとお申し付けください!またのご来店お待ちしております!😀😀

返信日:2018年7月4日
  • え@のプロフィール画像

え@さんの口コミ

わがままに付き合ってもらってありがとうございました!

女性カットモデルロングの方!注意事項ご覧ください。 ¥0

来店日:2018年6月3日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

今日はありがとうございました! 話しやすくて楽しかったです! とっても丁寧で大満足です(*¨*) 次は前髪が伸びたら行きますね!(笑) また、よろしくお願いします。

来店日:2018年3月8日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

テキパキと丁寧にしていただきありがとうございます!! やりとりも的確で助かりました! ありがとうございました!

来店日:2018年2月12日
  • 星野郁弥のプロフィール画像

星野郁弥さんの口コミ

カット中も私の他愛もない会話に付き合って下さい、優しい方だなぁと感じました!またカットの仕上がりも満足致しました!これからも頑張って下さい!応援しております!

カット & ヘアセット ¥0

来店日:2018年1月29日
  • 鈴木はじめのプロフィール画像

鈴木はじめさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しています。 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

来店日:2018年1月4日
  • さ~のプロフィール画像

さ~さんの口コミ

優しい雰囲気の方で最後まで丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!

カット & トリートメント ¥0

来店日:2017年10月27日
  • 拓美のプロフィール画像

拓美さんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2017年10月23日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

ふんわり軽くなり、とても可愛くしていただきました(*^^*) 遅くまでありがとうございました!またお願いします♪

来店日:2017年10月8日
  • 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!余計な会話が無く、私的にはとっても楽でした(o^^o)髪型も思っていた通りになりましたし、大満足です♪ありがとうございました(o^^o)

カット & トリートメント ¥0

来店日:2017年9月27日

Hair Resort Garden VERTの詳細情報

• Hair Resort Garden  VERTの内観・外観1
  • Hair Resort Garden  VERTの内観・外観2
千葉県松戸市新松戸1-439-6 新松戸駅前ビル4F (地図)
幸谷駅1分 / 新松戸駅1分
新松戸駅
月 定休日 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 相談