solarain ソーラレイン所属・SOLARAIN  lash&browの掲載

4.1

寝屋川市駅20分

solarain ソーラレイン所属・SOLARAIN  lash&browの口コミ

4.1

4.0

4.0

• まーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても素敵で、ジブリ…ディズニー… イギリスのどこかの素敵なお家のようで。
    マツエク歴17年の私。細くて、短めのまつ毛なのですが、とても丁寧に着けて頂いて、今までで、1番沢山の本数でした。仕上がりは希望通り、ナチュラルで、綺麗。とても、気に入ってます。マツエク用のマスカラも購入。マスカラもgood!
    また、1階のカフェがお休みだったのですが、スコーンを購入させて頂き、とっても美味しくて…。次回はお店で頂きたいと思いました!また、お願いしたいと思います!

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    デザインと仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    お店と商品もお褒め頂きありがとうございます。
    マツエクは黒がお好きとのことでしたので
    マスカラでカラーチェンジも楽しんでみて下さい。

スコーンも美味しく食べて頂けたみたいで良かったです!
    豊富な種類の紅茶と自慢のボロネーゼがありますので
    ティール厶もご利用頂けたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月29日
  • もーちさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよかったです!!
    夢の国に行ったかのようでした^ - ^
    施術も、全く痛くなくしていただき

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術と褒めて頂きとても嬉しいです⭐
    これからもより良いサービスが出来るように頑張っていきます!

返信日:2019年12月15日
  • さらさんの口コミ

お店の方もご丁寧で優しく接していただきマツエクしてる途中は少し引っ張られた痛みなどはありましたがそれ以上にご丁寧な接客をしていただきました!またご利用したいです♬ありがとうございました♬

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン、仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

お客様により快適な施術を行えるよう
    これからも技術の向上に努めていきます。

返信日:2019年11月2日

ジブリの世界かと思わせるような、めちゃくちゃオシャレな外観でした。
    もちろん中もオシャレ❤️
    話し方や対応もとても良くキレイに着けてもらえました。
    また行きたいです。
    ただ、部屋が寒かったのが残念でした💦

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
    空調のお声かけが出来ずに申し訳ございませんでした。
    すぐに暖房器具の準備をしてより快適な場所での施術を出来るようにしていきます。

返信日:2019年10月21日
  • みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    色々悩む私に優しく接してくださって助かりました(^ν^)

素敵なお店でした(*´Д`*)
    ついつい寝てしまいました笑笑
    リラックス出来きました^_^^_^
    また行かせていただきます(^_^)
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

デザインのご提案気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです(^^)

また店内でもリラックスして頂けたみたいで幸いです。

これからも技術の向上に努めていくので
    またご来店頂けたらと思います。

返信日:2019年10月21日
  • マミさんの口コミ

急な予約でも対応してくださり感謝しています。
    デザインについても、提案して下さって分かりやすかったですし、仕上がりもとてもキレイで満足しています。ありがとうございました。

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    提案させて頂いたデザインで気に入ってもらえて
    とても嬉しいです。

返信日:2019年9月29日

すごく気に入った形に仕上げていただきました。
    ありがとうございます😊
    少し遅れてしまったのに心良い対応をしてもらい、心あたたまりました。

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです😊

返信日:2019年9月23日
  • えりっちょさんの口コミ

前半とてもスムーズでウトウトしてしまうほどでした。ただ、後半、エクステをつけたり外したりを何度も繰り返している感じで引っ張って取り外される感じが結構痛かったです(/ _ ; )
    見た目は綺麗につけてくれました☆ありがとうございました!

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    技術不足のため不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年9月1日

丁寧に綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    7人の小人がでてきそうな空間でいやされました。

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

昨日は2度目のご来店ありがとうございました。

まだ練習中ですがお褒め頂き嬉しいです(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいります。

返信日:2019年8月14日

凄く綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足しています。
    可愛い建物で話題になりそうですね。

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はあいにくの雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

返信日:2019年7月27日
  • 明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    とっても可愛いお店で、施術ソファーもフカフカでウトウトしちゃいました、
    またよろしくお願いします

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    快適に施術を受けて頂けたようで嬉しいです。

返信日:2019年7月7日

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

solarain ソーラレイン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す