solarain ソーラレイン所属・SOLARAIN  lash&browの掲載

4.1

寝屋川市駅20分

solarain ソーラレイン所属・SOLARAIN  lash&browのメニュー

solarain ソーラレイン所属・SOLARAIN  lash&browのフォト

solarain ソーラレイン所属・SOLARAIN  lash&browの口コミ

4.1

4.0

4.0

• まーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても素敵で、ジブリ…ディズニー… イギリスのどこかの素敵なお家のようで。
    マツエク歴17年の私。細くて、短めのまつ毛なのですが、とても丁寧に着けて頂いて、今までで、1番沢山の本数でした。仕上がりは希望通り、ナチュラルで、綺麗。とても、気に入ってます。マツエク用のマスカラも購入。マスカラもgood!
    また、1階のカフェがお休みだったのですが、スコーンを購入させて頂き、とっても美味しくて…。次回はお店で頂きたいと思いました!また、お願いしたいと思います!

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    デザインと仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    お店と商品もお褒め頂きありがとうございます。
    マツエクは黒がお好きとのことでしたので
    マスカラでカラーチェンジも楽しんでみて下さい。

スコーンも美味しく食べて頂けたみたいで良かったです!
    豊富な種類の紅茶と自慢のボロネーゼがありますので
    ティール厶もご利用頂けたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月29日
  • もーちさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよかったです!!
    夢の国に行ったかのようでした^ - ^
    施術も、全く痛くなくしていただき

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術と褒めて頂きとても嬉しいです⭐
    これからもより良いサービスが出来るように頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年12月15日
  • さらさんの口コミ

お店の方もご丁寧で優しく接していただきマツエクしてる途中は少し引っ張られた痛みなどはありましたがそれ以上にご丁寧な接客をしていただきました!またご利用したいです♬ありがとうございました♬

SOLARAIN  lash&browさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン、仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

お客様により快適な施術を行えるよう
    これからも技術の向上に努めていきます。

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年11月2日

solarain ソーラレイン所属・SOLARAIN  lash&browのアピールポイント

アイリスト歴10年以上のスタッフによるminimoだけの特別価格。

☆SNS等広告モデル募集☆

施術前後の目元の写真撮影可能な方および撮影写真のSNS等宣伝広告の利用が可能な方のみ特別価格にてご利用頂けます。

高品質なエクステに驚きの装着感と美しさ。
アイリスト歴10年以上のベテランスタッフによる安心・安全な施術です。
人気のフラットラッシュ・ボリュームラッシュ・カラーマツエクをminimoだけの特別価格で!

席数に限りがあるためご予約はお早めに!

なお、企画は予告なく終了する場合があります。

《メニュー詳細》

◎ボリュームラッシュ

カール4種類

3D〜6D

長さ 8mm~15mm

solarain ソーラレイン所属・SOLARAIN  lash&browのプロフィール

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
アイスタイリスト

solarain ソーラレインの詳細情報

solarain ソーラレインの内観・外観1

solarain ソーラレイン

大阪府寝屋川市高宮新町28-20 (地図

寝屋川市駅20分

寝屋川市高宮のバス停より徒歩1分。 太秦交番南の交差点近くに無料駐車場有り。

寝屋川市駅
月 定休日

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

solarain ソーラレイン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す