4.5
完成はよかったのですが、すぐに落ちました。このお値段でこんなに早く落ちてしまうのは悲しかったです。
やっと理想の目元になりました✨
カウンセリングが丁寧でわかりやすく、
悩みだった毛の少なさだったり、隙間ができてしまう事だったり全て解消して頂きました!
もう他には絶対いけません!!また、お願いしたいと思います!
今で行ったサロンの中でも、カウンセリングが他とは違いました!
JやCカールとかキュートとかではなく、自分の顔の骨格や垂れ目など考えて全体的なバランスを見て綺麗に見えるマツエクをしてくれました!
私は今回ウェディング前日だったのでドレスのイメージやメイクなども参考にして施術してくれたのが嬉しかったです✨
もちも良くて、絶対リピートします!!
ありがとうございました🧡
カウンセリングが群を抜いて違い、それにまず驚き…✨
今まで付けていたマツエクと言えば長さを出してつけてもらうだけだったのですが、自分の目の形に合っていてとても自然な感じに綺麗に仕上げてもらいました。モデルなのに申し訳ないくらいの丁寧なカウンセリング、対応で驚きました。
jカールはしたことがないので今度チャレンジしたいなと思いました。またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
形もとても綺麗で、希望通りにしていただき、満足しています!また機会があればよろしくお願いします😊
この度はありがとうございました!
丁寧な対応と、施術にも満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
今までのまつげパーマの中で、一番綺麗で感動しました!なりたかったまつげになり大満足です!まつ毛のお話や美容のお話もしてくださり、終始楽しく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
急なお時間変更にも丁寧に対応していただけました
カウンセリング時では、今まで分からなかったまつ毛の謎などもお話ししていただけ、安心して施術を受けることができました^ ^
またよろしくお願いします
お気に入りのサロン様に出逢えました‼️
自分のまつ毛のこと全然知らなかったのですが、詳しく教えてくださって安心してお任せができます。
カウンセリングも他店とは全く違うので、なりたい理想の目元になれます💕またお願い致します🙏
瞼にまつ毛が当たらないよう
しっかりカールとお願いし
私の注文通りにカールして頂きました!
良かったです!
夜分遅くに質問を送らせて頂いたのですが、ご丁寧に返信してくださり、時間変更のメッセージにもご丁寧に対応して頂きました🙂
お伺いしてカウンセリングを凄く細かく丁寧にしてくださりました☺️
今まで自分に何が似合っているのか聞きにくいしわからないしワンパターンになっていてただ身だしなみ程度にマツエクをする感じにどこに行ってもなっていましたが、悩みや理想を聞いて頂いた上で自分が今どんな種類の顔なのかまで教えて頂き施術してもらうことに対してどんどんワクワクしてきました😆
終わって仕上がりを見て期待を上回るというか今まで長年マツエクをしてきましたが、グンを抜いて最高な仕上がりでした😙
明日からのメイクが楽しみになりそうです🥰
仕上がりの説明もしてくださり、凄くこだわってつけてくださって、楽しんでお仕事されてる感じが伝わり、流れ作業感のあるお店が多い中で素敵だなと思いました😊
モデルだったのにここまでして頂けるなんて本当に行ってよかったです☺️
またお願いしたいです😍