정구ㄱさんからのLICO HAIR&RELAXATION所属・Lico ♡ ramuの口コミ

• 정구ㄱさんの口コミ

予約時間を間違えてしまって1時間も早く来店してしまったのに
    予約時間より早めに嫌な顔せず笑顔でご案内していただきました😭

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、
    カウンセリングの際細かい質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さったり、どのカールが自分に合うかを一緒に考えて下さったりとても安心しました。施術中も逐一染みてないかなど確認して下さって気遣いを感じ、カールもとても綺麗で対応、仕上がり共に大満足です😊友達にもすごく綺麗で可愛いと褒めてもらえて次回お願いする時もぜひ三浦さんにやって頂きたいと思いました。

施術後眠くて仕上がりについての感想を殆ど言えず帰ってしまったのですが本当に丁寧な施術と綺麗な仕上がりで初めてのまつ毛パーマでしたがスタッフさん選び大成功だと感じました!ありがとうございました💓

Lico ♡ ramuのプロフィール画像

Lico ♡ ramuさんからの返信

정구ㄱ様

先日はご来店頂きありがとうございました🫧
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマで緊張や不安もあったと思いますが、安心して頂けた様で、嬉しく思います✨

정구ㄱ様のお目元によく合った
    ぱっちりとしたカール感のあるUカール
    可愛らしくてとてもお似合いでした♡
    過ごしもう少し立ち上げたいようでしたらJカール、ばらつきが気になるようでしたらCカールに挑戦してみてもいいかもしれません♪

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います😌

またお会いできることを楽しみにしております
    次回のご来店も、心よりお待ちしております🙇🏼‍♀♡

返信日:2022年6月8日

LICO HAIR&RELAXATION付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LICO HAIR&RELAXATION付近の駅のマツエクサロンを探す