40%以上オフ!ミニモSALE
Lico 🪷 ramuの掲載
名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分

LICO HAIR&RELAXATION所属・Lico 🪷 ramuの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な説明とカウンセリングだったので、 とても落ち着いた気持ちで施術を受けることができました! 仕上がりにもとても満足です🌷

👒フラットラッシュモデル 100-120本 《オフあり》👒 ¥2,200

来店日:2023年8月1日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

。様 先日はご来店頂きありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます!! 丁寧なカウンセリング、仕上がりお褒めいただき ありがとうございます♡♡ また。様が、リラックスすることが出来、 居心地のよい環境を作ることが出来て良かったです😌✨ またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても優しく希望通りに施術してくださってありがとうございました!! またよろしくお願いします^^

👒フラットラッシュモデル 100-120本 《オフなし》👒 ¥2,200

来店日:2023年7月9日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

す様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🪄 仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います! 当店では様々なデザインがありますので もし宜しければほかのデザインも また試してみてくださいね! またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております🙌🏻

• ピグのプロフィール画像

ピグさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心でした。 仕上がりもかわいくして頂けてすごく嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2023年7月8日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

ピグ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 丁寧なカウンセリング、仕上がりお褒めいただき ありがとうございます✨ ピグ様の可愛い目元のお手伝いができて嬉しく思います♡ またお会い出来ること楽しみにしていますので いつでもご来店お待ちしております!

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

とても心地良い時間を過ごすことができました。 仕上がりもとっても綺麗で、要望通りになりました(^^) どこの店を利用する際にも、 自分のなりたいイメージを伝える難しさを感じますが それを解消していただけて大満足です。 丁寧で誠実なカウンセリングと優しい心遣いをしてくれました。 まつげのボリュームの面で100本か120本か迷っていると、"100つけてみて、足すか決めましょうか"と提案してくださいました。 途中、何度かグルーが目にしみてしまいました。 グルーには揮発性があり、目に近い場所で使用する以上、 しみることはよくあることだと理解しているので不満はありません⭐︎ ただ、"しみるー!"と思うとついまぶたに力が入ってしまいました。 すると、毎回こまめに送風機のような物で乾かして対策をしてくださいました。大変だったでしょうに、 本当に丁寧に対応していただいて、心遣いがとても嬉しかったです。送風機を使うとその分速く乾くためか、不思議とグルーのしみる痛みも緩和されました。 これだけ余分に手間と時間をとらせてしまったのにもかかわらず、その後、本数を足すかどうかもしっかり確認してくださいました。 心満たされました。またお世話になります。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月3日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

ぺぺ様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! また嬉しい口コミ高評価もありがとうございます😭✨ 返信遅くなってしまいすみません💦 要望通りの仕上がりを提供出来たこととても嬉しく思います 接客面もお褒め頂きありがとうございます🎶 施術中染みてしまい大変申し訳ございませんでした😣 グルーが沁みてしまう原因の一つとして、睡眠不足、ホルモンバランスなど体調面でも反応してしまうことがございますので対策として、参考にしてみてください💫 次回のご来店も心よりお待ちしております 素敵な口コミありがとうございました!!♡

• 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。 施術も満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月28日来店回数:3

Lico 🪷 ramuさんからの返信

美保様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 返信遅くなってしまい申し訳無いです💦 いつもご来店いただきありがとうございます まつ毛の状態はいかがでしょうか?? いつでもご来店お待ちしております! またお会いできる事楽しみにしております⭐️

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

接客がとても丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです!カウンセリングもしっかりしていて、要望に合わせて一緒に考えてくれ、親切な方だと思いました 仕上がりがとても良くて満足していたのですが、1週間弱で半分ほど落ちてしまったのが残念です💦なにも知らない素人ですが、抜けたマツエクをみても、いつもよりグルーが少ないような気がしました。練習モデルのため保証がないとのことでしたが、正規では保証があるみたいだったので、また機会があれば行こうと思います とても良くしていただいたので応援したいと思いました!

来店日:2023年6月5日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

k.様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ないです🙇🏼‍♀️ 丁寧なカウンセリング、仕上がりお褒めいただき ありがとうございます✨ エクステ直ぐに取れてしまったようで 申し訳ありませんでした😢 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、 技術の向上も含め徹底して参ります🔥 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧につけてもらって満足です*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* ありがとうございました(ㆆᴗㆆ)♡

来店日:2023年6月5日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

ほ様 ご来店頂きありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 返信遅くなってしまい申し訳ないです💦 またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております♪

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

凄く丁寧で安心して施術受ける事出来ました。 カウンセリングも親切で次回からここの行きたいと思って帰宅したのですが施術から4日で全てマツエク取れました。 本当に残念です。でも本当にスタッフの方いい方なのでこれから頑張ってほしいです!!

来店日:2023年6月1日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

てん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🫧 丁寧なカウンセリング、お褒めいただきありがとうございます✨ 私の技術不足で、すぐにエクステが取れてしまったこと 誠に申し訳ございません。 施術後のお客様のまつ毛の様子を知る機会になりました🙇🏼‍♀️ 貴重なご意見誠にありがとうございます! またご来店頂けるよう、 自らの技術向上に努めたいという気持ちがより一層の強まりました🔥 この度は貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2023年6月30日
  • 乃永のプロフィール画像

乃永さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました! お姉さんがすごく可愛くて、カウンセリングも丁寧で気になっていた事にも細かく答えて下さりました>< 本数なども確認しながら調整してくださり、希望通りの仕上がりでとっても満足しました!

来店日:2023年5月31日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

乃永様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🍃 丁寧なカウンセリング、仕上がりお褒めいただきありがとうございます✨ エクステをすると印象が明るくなり、可愛らしい目元になりますよね😌♡ 週末のイベントも楽しんできてくださいっ またお会い出来ることを楽しみにしておりますのでいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

マツエク初めてで少し緊張していましたが、優しく、わかりやすく接客していただきありがとうございました❤︎ 知識がない私でも似合いそうなデザインを提案していただいてとても助かりました。要望にも沿ってくださりとても満足してます! またよろしくお願いします🫶

来店日:2023年5月28日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

はるか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💡 初めてのエクステで緊張や不安もあったと思いますが、安心して頂けた様で、嬉しく思います😌✨ エクステは、デザインが豊富で本数や1本1本の太さ、長さやカラーで印象が変わってくるので、気になるデザインなどあればまた教えてくださいね♡ またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回母と一緒に伺いましたが、カウンセリングの時に丁寧にご接客して頂き、私も母も施術や接客に対してとても満足しています!!🙌 また予約時も色々と教えて下さり凄く感謝しています😌 次回も母と行きたいなと思ってますので、宜しくお願いします🫶🫶

【まつ毛パーマ(上) 最終受付17:30】 トリートメント+コーティング✨ ¥4,950

来店日:2023年5月7日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

ゆうか様 昨日は足元の悪い中、お母様もご一緒にご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 目の形や厚み、まつ毛の長さや生えぐせなどで 似合うデザインが変わり、デザインの違いや疑問点を 一緒に解決することが出来、仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います︎︎︎︎😌 日頃のケアでまつ毛パーマの持ち、美まつ毛の維持、切れ毛抜け毛を防ぐことが出来ますので、 これからもまつ毛のケアを続けてあげてください💪🏻✨ 是非お母様とご一緒にご来店下さいね またお会い出来ることを楽しみにしております🍃

返信日:2023年5月8日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

急な当日予約でしたが快く対応してくださり、説明や施術とても丁寧で仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年4月10日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

花様 先日はご來店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 丁寧なカウンセリング、仕上がりお褒めいただき ありがとうございます✨ まつ毛パーマをすると印象が明るくなり、可愛らしい目元になりますよね😌♡ 4〜5週間の週期でかけ直して頂きますと カールのもちも良くなるので良かったら またよろしくお願いします! またお会い出來ることを楽しみにしておりますので いつでもご來店お待ちしております🍃

• 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

とても親身にカウンセリングして頂き、施術もすごく丁寧で、理想のまつげになりました!ケアの仕方やアドバイスなどお話できて素敵な時間を過ごせました♡ またお伺いしたいと思います🙇🏻‍♀️♡

【🉐3/9(木)最終受付17:30】まつげパーマ (上) +トリートメント+コーティング🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥4,500

来店日:2023年3月10日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

文香様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます!! 口コミの返信、遅くなってしまい申し訳ないです💦 丁寧なカウンセリング、仕上がりお褒めいただきありがとうございます✨ 日頃のケアでまつ毛パーマの持ち、美まつ毛の維持、切れ毛抜け毛を防ぐことが出来るので、 これからもまつ毛のケアを続けてあげてください 🫶🏻 またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

私に合ったデザインを提案していただき嬉しかったです! 終始リラックスもできてあっとゆう間の時間でした☺️ また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

【🉐3/6(月)最終受付17:30】✨パリジェンヌ(上) アイシャンプー+トリートメント+コーティング✨ ¥5,000

来店日:2023年3月6日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

ゆうゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 口コミの返信、遅くなってしまい申し訳ないです😣 まつ毛の長さや、目の形、まぶたの厚さ、なりたいイメージなどで、お似合いになるデザインは変わってくるので また何かあればご相談くださいね♡ ゆうゆう様が、リラックスすることが出来、居心地のよい環境を作ることが出来て良かったです✨ またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております🍃

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今までで1番仕上がりが良くてお姉さんも優しくて良かったです。 また行きます。ありがとうございました^^

【🉐3/5(日)最終受付17:30】✨まつげパーマ (上) アイシャンプー+トリートメント+コーティング✨ ¥4,500

来店日:2023年3月5日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます!! 口コミの返信、遅くなってしまい申し訳ないです😣 まつ毛パーマをすると印象が明るくなり、可愛らしい目元になりますよね😌♡ 4〜5週間の周期でかけ直して頂きますと カールのもちも良くなります! またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております✨

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、最初から最後までとっても丁寧な対応の上、人柄も素敵な方ですごく居心地がよかったです( ᷇ᵕ ᷆ ) カウンセリングも施術も今まで行った中で1番丁寧で、そのおかげで私のクセのあるまつ毛も綺麗に上げてくださり大満足です! また是非お願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。) ありがとうございました!!♡

【パリジェンヌ(上)最終受付17:30】アイシャンプー+3stepトリートメント+コーティング ¥5,500

来店日:2023年2月12日来店回数:2

Lico 🪷 ramuさんからの返信

^^様 先日は再度ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 口コミの返信、遅くなってしまい申し訳ないです😣 カウンセリング、接客、仕上がりとお褒め頂きありがとうございます😭 また^^様が、リラックスすることが出来、居心地のよい環境を作ることが出来良かったです✨ 次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますので またご来店お待ちしております!🍃

• ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

本日はありがとうございました。接客がすごく丁寧でした。

2/6(月)眉毛WAX受付中!【眉wax脱毛 】お問い合わせお願い致します🙇🏼‍♀️ ¥1,540

来店日:2023年2月6日来店回数:2

Lico 🪷 ramuさんからの返信

ラ様 先日は再度ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またメイクの仕方や眉毛のカットの仕方も 参考にしてみてください🫶🏻 また形が分からなくなってきた時にでも 是非ご来店ください♡ またお会い出来ること楽しみにしています!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、メイクのことも優しく教えてくださいました😊 チェックが入る際眉毛1本1本をみて少しずつ整えてくださり毛を抜く時もwaxで脱毛するときも痛みもあまりなく行ってもらうことができました😍 これからも応援しています! また機会があればお願いしたいです!🙇‍♀️🙇‍♀️

1/7(土)🈹18:30受付のみ【眉wax脱毛 】お問い合わせお願い致します🙇🏼‍♀️ ¥1,540

来店日:2023年1月7日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

みう様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 眉毛ワックスは月に一度行ってもらうと 形が定着していき、「綺麗」を保つことが出来ます! またメイクの仕方や眉毛のカットの仕方も 参考にしてみてください🫶🏻 応援ありがとうございます😢✨ またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月14日
  • むんくのプロフィール画像

むんくさんの口コミ

店内がおしゃれで落ち着いた雰囲気でした! そしてカウンセリングがしっかりしていて、リラックスでき、安心できました!仕上がりもとても満足です! また行こうと思います!

1/6(金)🈹18:30受付のみ【眉wax脱毛 】お問い合わせお願い致します🙇🏼‍♀️ ¥1,540

来店日:2023年1月6日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

むんく様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 カウンセリング、店内、仕上がりと お褒め頂きありがとうございます😢 またむんく様が、リラックスすることが出来、 安心して頂けた様で良かったです✨ 定期的に眉毛WAXをして頂くと より綺麗な形が定着しやすくなるので また眉毛を生やした状態でご来店頂けると嬉しいです♪ またお会い出来ることを楽しみにしておりますので いつでもご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年1月13日
  • 史緒のプロフィール画像

史緒さんの口コミ

担当してくれた店員さんがとても対応が良く 眉毛の描き方なども丁寧に教えて頂けてとても満足です 笑って話せて楽しかったです!

来店日:2023年1月6日

Lico 🪷 ramuさんからの返信

史緒様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またメイクの仕方や眉毛のカットの仕方も 参考にしてみてください🫶🏻 私も楽しい時間でした!またクシャミの話しましょう🤭✨ また形が分からなくなってきた時にでも 是非ご来店ください♡ またお会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2023年1月13日

LICO HAIR&RELAXATIONの詳細情報

• LICO HAIR&RELAXATIONの内観・外観1
  • LICO HAIR&RELAXATIONの内観・外観2
LICO HAIR&RELAXATION
愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F (地図)
名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分
国際センター駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:00
楽天ペイ