綺麗に上がってました!!大満足です🫶
2回目だったんですけど、今回もめちゃくちゃよくしてくれましたまたお願いします^_^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました*
カラーも色を提案していただきとても満足いく仕上がりになりました!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で居心地がよかったです!
次回もまたお願いしたいです^^
今日はありがとうございました!
仕上がりとても満足しています❤︎
初めてのカラーエクステだったのでデザインやカラーなど迷ってしまいましたが、色々提案していただいてとても決めやすかったです!本数も120本にして正解でした◎
長さも細かく確認してもらえたので本当に安心してお任せできました🥺
施術中も不快な事なくスムーズに行なっていたので、リラックスして気づいたら寝てしまっていました…😴
お店の雰囲気も接客も人柄も良かったので是非またお願いしたいです!
サロン側の人からいろいろとアドバイスがもらえるとより自信もってデザインを選ぶことができたかな?!と思います
鼻息がずっと当たっていて気になってしまったのと少しそれで気持ち悪くなってしまいました。施術終わって気のせいかなと思って確認したところマスクを鼻の下までにしていたのでやっぱりなと思ってしまいました😿出来上がりはすごい満足だったのと美容液を帰り購入しようかなと考えていたんですが全部がその気持ち悪さで早く帰りたいと思ってしまいました。
まつ毛が綺麗にカールされて、凄い上がっていてびっくりしました!また機会があればよろしくお願いします😀
丁寧に綺麗に着けて頂きとても満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にしてくださいました。明日マスカラをして、どれだけまつ毛が上がっているか楽しみです!今日はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
仕上がりはとても綺麗だったのですが、
1週間で8割程取れてしまいました。
接客等は素晴らしかったです。
丁寧な施術でした!仕上がりも綺麗です!
またお願いしたいです♩
とても綺麗に付けてくださり、ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
とても綺麗につけていただけました。
大満足です。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
マツエクを中々しないので、完成したときは驚いてしまいましたが、見慣れてくると、とてもしてよかったな〜と思いました!!!すごく綺麗なカールで大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏼♀️
今日はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です😊
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
長さもいい感じで、凄く綺麗につけてもらえました☺️
綺麗な担当者です。もちろん綺麗に仕上げました。
満足でした!
丁寧につけていただきありがとうございました!