𝐄𝐊𝐮 .の掲茉
𝐄𝐊𝐮 .のプロフィヌル画像
Larme by curroラルム バむ クヌロ𝐄𝐊𝐮 .

経隓幎数 4幎

レビュヌアむコン106
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

106件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ちゃものプロフィヌル画像

ちゃもさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

半幎ほどお䞖話になっおいたす。 他のサロンに比べ、安いお倀段で玠敵な仕䞊がりにしお頂けるのが嬉しくお、リピヌトしおいたす これからも通わせお頂きたす☺

《🫶🏻予玄殺到🫶🏻》パリゞェンヌラッシュリフトorラッシュリフト➕ケラチントリヌトメント🔆 Â¥4,800

来店日2024幎4月19日来店回数8回
  • みなのプロフィヌル画像

みなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久々のマツ゚クで理想通りになるか 䞍安だったのですが本圓に理想通りの仕䞊がりでずおも可愛く仕䞊げおいただき倧満足です 毎日楜すぎお感動しおおりたす😭 ずおも綺麗な方に䞁寧に斜術しおいただき爆睡しおしたいたした笑 リピしたす✚たたよろしくお願いしたす

フラットラッシュ120本🔆クリアコヌティング付🐳🀍✚ Â¥5,200

来店日2024幎4月8日
  • nee💙のプロフィヌル画像

nee💙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもスムヌズでよかったです✚

【🀍🇰🇷韓ドル颚た぀毛パヌマ🇰🇷🀍】今流行りのピヌナッツロッド🥜 Â¥4,800

来店日2024幎4月4日
  • 💞のプロフィヌル画像

💞さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 䞋た぀げが逆さた぀げなのですがしっかり䞋がっおいお満足です たたお願いしたす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀

《🀍🐥今だけ限定クヌポン🐣🀍》予玄殺到💛䞊䞋パリゞェンヌラッシュリフト🔆✚➕クリアコヌティング🐥🫧 Â¥6,500

来店日2024幎3月15日来店回数3回
  • かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

逆さた぀げなのですが、䞋た぀毛も綺麗に䞋がっおマスカラ塗るのが楜しくなりなりたした たたお願いしたいです♡

来店日2024幎3月15日来店回数3回
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

最初のテヌプなのか、やる時の手の䜍眮やり方なのか、䞋た぀げが倉にモゞャモゞャチリチリになり、、、 倉な癖が぀き本圓に最悪でした。  育毛に力を入れおるので䞋た぀げも長く䞋に䌞びおいたので曎にショックです。 その埌に急遜他のお店ぞ駆け蟌み䞋た぀げだけをしおもらいたしたがそのスタッフの方に䞋た぀げのモゞャモゞャチリチリのこずの経緯を話しびっくりされおたした。(初めおの䞋た぀げのはずだが以前もしおたぐらいのチリチリ) 今たで䜕幎もマツパをしおきおこのような経隓ない為驚き隠せたせん。 電車の遅延やお店の入り口が耇雑で入り口を回ったりし遅れた私本人が悪いのおすが10分遅れで到着し䞊䞋のマツパが出来ず  (11分遅れでもぎったり10分遅れでできたせん。) 䞊た぀げだけのパリゞェンヌをしおもらいたした。

来店日2024幎3月13日
  • taamのプロフィヌル画像

taamさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす😊

【💛矎眉アむブロりwaxシヌト脱毛💛】 Â¥4,300

来店日2024幎2月14日来店回数13回
  • うのプロフィヌル画像

うさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

パリゞェンヌずアむブロりでこの倀段はずっおも満足です‌ ただアむブロりの型をずったら䞀床䞋曞きを芋せお頂きたかったですm(__)m どんな圢になっおいるのか終わるたで芋えないので少し䞍安でした。 仕䞊がりはずっおも満足しおいるのでたたお願いしようず思いたす♪ありがずうございたした

《💞パリゞェンヌラッシュリフト💞》➕《💚アむブロりwaxシヌト脱毛💚》 Â¥6,500

来店日2024幎2月13日来店回数5回
  • みゆきのプロフィヌル画像

みゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がりがずおも玠敵です定員の案内も䞁寧です たた今床にもお願いするかもしれたせん

フラットラッシュ本🔆クリアコヌティング付🐳🀍✚ Â¥4,500

来店日2024幎2月3日
  • めいのプロフィヌル画像

めいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1週間前に他店でマツ゚クしたものがすぐ取れおしたっお目のゎロゎロずした違和感もすごくおショック受けおたのですが、 お盎ししおほしくお今回頌んだらめちゃめちゃ綺麗に仕䞊げおくださっおほんずに嬉しかったです♡ 急遜予玄しおしたいたしたが察応も優しくお䞁寧でぜひ次回もお願いしたいず思いたす 今回は玠敵なた぀毛にしお䞋さっお本圓にありがずうございたした

《特別䟡栌👀🀍✚》セヌブル140本🐳🀍クリアコヌティング付✚✚ Â¥5,500

来店日2023幎12月23日来店回数5回
  • taamのプロフィヌル画像

taamさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした ずおもいい仕䞊がりにしおいただきたした 次回もお願いしたいず思いたした♪

来店日2023幎11月20日来店回数13回
  • な぀のプロフィヌル画像

な぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご䞁寧にありがずうございたした。 リピヌタヌしたくなりたした

来店日2023幎11月17日来店回数10回
  • あすかのプロフィヌル画像

あすかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀パ自䜓は2回目だったのですが、 前回違うお店で斜術しおいただいた時に 䞊がっおない郚分もあったので、 今回も䞊がっおないずころがないか䞍安でしたが、 今回は党郚䞊がっおいお満足のいく斜術でした ありがずうございたした。たた次回もお願いしたいです

《🫶🏻予玄殺到🫶🏻》パリゞェンヌラッシュリフト👀✚➕ケラチントリヌトメント🔆 Â¥5,000

来店日2023幎9月9日
  • たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ありがずうございたした☺ ずおも綺麗にた぀毛が䞊がっおお、気分もすごく䞊がり嬉しかったです

【💞8月限定クヌポン💞】パリゞェンヌラッシュリフト🩶➕ケラチントリヌトメント🩶 Â¥4,500

来店日2023幎8月21日
  • 満里愛のプロフィヌル画像

満里愛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はた぀毛可愛くしおくれおありがずうございたした🩷🩷倧満足です🫶🏻たた行きたいです✚

《💞初回オフ無料💞》バむンドロック束✚➕🫧アむシャンプヌ🫧 Â¥6,000

来店日2023幎8月17日来店回数2回
  • 奈々のプロフィヌル画像

奈々さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もきれいにしおいただきありがずうございたす。 最近突然目の痙攣が起こるこずがあり、ご迷惑をお掛けしないか心配でしたが、安心しおお任せできたした。 ありがずうございたす。 蚪問するたびに技術が䞊がっおいお、感動したす。

【💕8月限定クヌポン💕】ロむッシュカラヌフラットラッシュ100本👀✚ Â¥4,400

来店日2023幎8月10日来店回数7回
  • ちぃちゃんのプロフィヌル画像

ちぃちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

写真を芋せおから斜術しお頂いたのですが、ずおも満足です。 私も仕事柄人ず接したすが、冷たい物や颚を圓おるずき、垭を離れる時など、声掛けがあるずもっず良いなず思いたした。 目瞑っおるんで、现やかな気配りがあるず嬉しいです。 ただ、この安さでかなり綺麗に぀けお頂けたので、たた次回も利甚したいず思っおたす。

《🩵平日限定モニタヌ募集䞭🩵》✚4Dボリュヌムラッシュ100束✚➕🫧アむシャンプヌ🫧 Â¥3,500

来店日2023幎8月2日
  • hrkのプロフィヌル画像

hrkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンや長さなど现かく盞談に乗っおくれお、ずっおもキレむに仕䞊げおいただきたした🩷

《🍊初回オフ無料🍊》バむンドロック束👀✚➕🫧アむシャンプヌ🫧 Â¥5,000

来店日2023幎7月29日
  • すずきのプロフィヌル画像

すずきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 仕䞊がり綺麗で倧満足です✚ 䞁寧で心地よく、リラックスできたした お勧めしお頂いたコヌティングマスカラも明日から䜿っお、綺麗に保ちたいです😊 たた次もお願いしたいです😊✚✚

《🀍初回オフ無料🀍》バむンドロック束👀✚➕🫧アむシャンプヌ🫧 Â¥5,500

来店日2023幎7月24日

𝐄𝐊𝐮 .さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏌‍♀ 仕䞊がりご満足頂けおずおも嬉しいです✚ コヌティングマスカラで今流行りの束感た぀毛を䜜る事も出来るので是非詊しおくださいね☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎7月24日
  • かんのプロフィヌル画像

かんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の来店ですがEMUさん斜術はほんず身䜓も疲れないし手早くおせっかちな自分からしたら満足でしかないです笑 今回も1時間半目安の斜術がほずんど1時間で終わりたした👍🏻 今回はちょっず家に着くちょっず前に2束くらいポロっずずれおしたいたしたが私は満足いっおいたす

来店日2023幎7月24日来店回数2回

𝐄𝐊𝐮 .さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 前回に続き玠敵な口コミもありがずうございたす😊 仕䞊がりや接客等にご満足頂けおずおも嬉しいです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

返信日2023幎7月24日

Larme by curroの詳现情報

• Larme by curroの内芳・倖芳1
  • Larme by curroの内芳・倖芳2
  • Larme by curroの内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂神奈川区西神奈川1-8-7 ピュアシティ東神奈川2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅10分
旧Neolive curro nail&eyelash西口の階段を降りマル゚ツを巊手に進みロヌ゜ンの通りを盎進、䞉菱UFJ銀行ATMを通り過ぎるず最初の十字路の階にラヌメン屋があるビルも通り過ぎたす。そのたた100メヌトルほど盎進、黒瞁の看板のある専甚階段がありたす。階ブティック店/隣が敎骚院
゚リア
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙