4.5
接客いただいた方はとてもいい方だったのですが、爪のカットを行わず全て削っていたのでとても時間がかかっていました。またミラーフレンチのフチもとくにシール等貼らずに手書きで行っていたのでガタガタだし、ミラーの粉が他の部分にたくさんついてて最悪です。
キルティングの部分もボコボコしていて、金色のパーツもその日に取れました。取れやすいのでとおっしゃっていましたが、その日で取れるのは技術の問題じゃないでしょうか。とてもじゃないですがお金を取れるようなものじゃないと思います。
ホットペッパーにも同様のようなクチコミが多数あるにもかかわらず、何一つ改善していないのだなと思いました。
2時間半もネイルにかかったのは初めてですし、そうであれば最初に伝えるべきだと思います。
2時間半もかけてこのクオリティは最悪ですが…。
初心者の方なのかもしれませんがもう少し技術を磨いてからサービスをした方がいいと思います。
丁寧な施術ではじめてのオーロラネイルは
とても気に入って気分がいつも上がるので最高です!
お直しの連絡がしたかったのですが、
時間が経つとできなくなるので
連絡したくても繋がれません。。。
直接電話するしかないですよね。
違うところでしてもらったネイルが微妙で困っていたのでそれを考慮してとても丁寧に先までして貰えてありがとうございます(*^^*) またお願いしたいです!
施術前に持ち込みデザインの色合いなど細かく相談していただき、すごく可愛く仕上げてもらえました!スタッフさんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました☺️♡
やりたいデザイン以上に可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございます!!
1週間経たずに禿げたり欠けてしまって
お直ししてもらいましたが
その後1箇所、ネイルチップが取れる様に完全に取れてしまってショックです。
初めての来店しました!
デザインも形も綺麗で大満足です😊
持ちが良ければまたお願いしたいと思います
お願いした持ち込み画像で施術していただきましたが、再現性がとても高く感激しました...!
3週間〜1ヶ月ほどキープできたら、次回もお願いしようと思ってます◎
とても気に入ってます、ありがとうございました☺️
お願いしていたデザインの再現率がとても高くてとっても可愛く仕上げて頂きました!
お話がとても楽しくて施術時間もあっというまでした!
本当にありがとうございました!
初めてお伺いしました!
店内の雰囲気もよくとても落ち着いた空間でした。
一つ一つの作業も丁寧で安心して任せることができました。
またお願いしたいです😊
初めて来店しました。
オフやケアがとても丁寧で
リラックスして施術を受けることが出来ました(๑・̑◡・̑๑)
爪も可愛く仕上げてくれて大満足です!
また行きます。
とても丁寧な対応と、店内の雰囲気も良かったです。
今回はフットオフのみでしたが、次回はネイルしに行きたいです。座席がとても座り心地が良く、落ち着いた店内が心地よかったです。感染症対策もしっかりされていた為、安心して過ごせました。スタッフさんの対応が何より丁寧で、かつスピーディーで綺麗な仕上がりでした。
またお願いしたいです。
細かく確認してくれたり
デザインも理想通りにやっていただきました♪
店内にはテレビもあったので
全然退屈せず時間を過ごせました!
ありがとうございます^^
とっても可愛く仕上がりました!
どれも可愛いデザインばかりで悩みましたが、大正解のデザインになりました☺︎
お気に入りです。ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
可愛い爪にしてもらえました。ありがとうございました。
仕上がりとても満足です^_^
急なデザイン変更にも嫌な顔せず対応してくださり、とてもうれしかったです。
また通いたいと思いました!
先日はありがとうございました😊
すごく丁寧に施術していただき理想のデザインにして頂きました(^-^)
とっても可愛くなって嬉しいです(^-^)またお願いします(^-^)
とっても丁寧な明るく優しく対応して頂きました!
ありがとうございました💓
先日はありがとうございました(^^)
可愛く仕上げてもらいました!
良く爪を眺めています笑
これからも頑張って下さいね(*´꒳`*)
途中で貧血起きたのにも関わらず休ませながら施術してくれてデザインも満足です☺️