mani CREARE所属・藤本愛華音

★☆北千住ルミネ美容室☆★カット練習モデル募集中

★☆北千住ルミネ美容室☆★カット練習モデル募集中

ロングのカットモデルさん募集しております!

最低5センチ以上は切らせて頂ける方
長さは胸くらい、胸上くらいまである方m(._.)m
レイヤーを入れるスタイルにしても大丈夫な方。

ご希望の方はトリートメント、カラーも材料費のみでできます。
時間的に厳しいのでブリーチはお断りしております、、

基本時間は19時〜になります!
次は2月になってしまいます(>_<)

美容室スタッフからの注意事項

スタイリストの先輩に見てもらいながらのカットになります!

日時は要相談になりますが基本19時〜です。

お返事が夜遅い時間になってしまうことが多いですm(._.)m申し訳ありません…

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mani CREARE
藤本愛華音

アシスタント

丁寧な施術を心がけております(*^_^*)
どうぞよろしくお願いします☆

基本19時〜
東京都足立区千住旭町42-2ルミネ北千住店7F
北千住・亀有
北千住駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• asami

2016年12月27日

対応も丁寧で、髪も思ってた通りに扱いやすく仕上げてもらえました。
    お話も楽しかったですし、とても満足です。

• ミー

2016年12月22日

今日は遅い時間にも関わらず丁寧にカットして下さってありがとうございました。
    髪型とても気に入っています!
    次回は是非カラーもお願いします。

• しのつむ

2016年11月30日

手際も良く、楽しくカットしていただけました。
    スタイリストさんのチェックも入り、安心感のある施術でした!
    人生初めてのレイヤーもいい感じ!

• 佐藤優子

2016年11月17日

癖が強い髪質ですが、纏まりやすく仕上げてもらいました。
    かなりイメチェンできたのでよかったです。
    ありがとうございました┏○ペコッ

• のりこ

2016年10月16日

とっても丁寧にカットして頂いて、とってもカワイイ方で 楽しい時間を過ごせました♪ カラーもやれば良かったと後から後悔ですw 今度はお任せでお願いしちゃいたいくらいです♪ ありがとうございました\( 'ω' )/

• 堀越

2016年10月01日

カットとカラーをしてもらいました!予約の対応から始り、お店での対応すべてが良かったです♪いろんな話で盛り上げてくれたり楽しかったです(笑)カットとカラーの出来も大満足です♡すごく丁寧でした!遅くまでありがとうございました!……またお願いしたいです(*゚∀゚)

• ひとみ

2016年09月23日

長さやラインなど、具体的に説明をして下さり、分かりやすいカウンセリングが嬉しかったです。
    カットも丁寧で、お気に入りのスタイルに仕上げて下さいました。
    お話も沢山して下さり、とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

• 安田あとり

2016年09月03日

とても一生懸命にやっていただいて満足です!
    スタイリストさんもついていたし、ほぼ手直しもなく安心して任せることができました( ´∀`)
    たくさん話もしていただき、普段の生活にマッチしたカットをしていただきました!ありがとうございました!

• あき

2016年09月03日

カットとカラーをしてもらいました。
    初めて行く美容院に緊張していましたが、きさくに話しかけてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕事も丁寧で、相談にものってもらい、癒やされながら過ごすことが出来ました。
    またぜひお願いします。

• 藤井 美沙子

2016年08月29日

カット&トリートメントすごく丁寧でありがとうございます! すごく満足です! またきます!

※現在予約を受け付けておりません