🦄コグレケンタピ ンクカラー🎨パーマの掲載
🦄コグレケンタピ ンクカラー🎨パーマのプロフィール画像

新越谷駅2分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🦄コグレケンタピ ンクカラー🎨パーマの口コミ

ゆみさんの口コミ

こちらでのやり取りからすごく親切だったのですが、お店でもすごく楽しく時間を過ごせて、希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です★ありがとうございました(*^^*)

🦄コグレケンタピ ンクカラー🎨パーマさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    予定を合わせて早い時間から来ていただきこちらこそありがとうございました!

仕上がり満足していただき、とてもよかったです!
    久々のエクステだったのでより馴染むようにと、普段もストレスをなく過ごせるように施術させていただきました♪

またご都合が合うときにご来店是非お待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月19日
  • うさぎさんの口コミ

エクステをつける前に丁寧に色々なことを説明してくださいました。はじめての美容院ではじめてのエクステということでドキドキしていましたが、親しみやすく明るく接してくださったので楽しかったです。ありがとうございました😊

• 穂乃香さんの口コミ

話しやすくてデザインも可愛いくしてもらえて良かったです!

• 妃那さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーも綺麗にしていただき嬉しかったです^_^

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で親切なスタッフさん達で、また通いたいと思える美容室でした。
    お客様の声にちゃんと声を傾け、そして嫌な顔せずにしっかりやっていただける。
    そして技術も申し分ないです!

• Rさんの口コミ

始めのやり取りからとっても親切で、寝坊しちゃったのに時間の融通も効かせて頂き、施術の方も丁寧でスタッフさんとの会話も楽しかったです😩✩.*˚
    ありがとうございました🙌

• ayukenさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えていないのにとても満足のいく仕上がりになりました!
    初カラー、初ブリーチで不安でしたが、最後まで丁寧に親身になって考えて下さった上にこちらのわがままも色々聞いてくださって本当に感謝しています!
    スタッフの皆さんのおかげで、長い時間も退屈に感じず施術を終えることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 萌花さんの口コミ

友達の紹介でこのサロンが良いと聞いたのでミニモで予約しました。
    私がしたい髪色について丁寧に説明して下さったり、施術中も楽しく過ごすことができてあっという間に終了しました!
    初カラーで思い通りの髪色にしてもらえてとても満足しています^_^ ありがとうございました!!

🦄コグレケンタピ ンクカラー🎨パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初カラーしかもブリーチだったので、
    不安などもあったと思いますが
    とても可愛くなって本当に良かったです!

こちらこそ、楽しくお話ししていただきありがとうございました♪

また色落ちして明るくなった際はご来店
    楽しみにお待ちしておりますね☆

返信日:2018年3月7日
  • ちーたらさんの口コミ

クセの強い髪質なのですが、それを理解してくださった上でメリット、デメリットのあるエクステの馴染ませカットをしてくださりました。
    施術中の会話も楽しくて仕上がりも満足です!!
    職場も近いのでまたお願いすると思います。

🦄コグレケンタピ ンクカラー🎨パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりのエクステだったので、
    馴染むようにと、エクステを外した後も
    できるだけまとまりづらくならないように
    カットの施術をさせていただきました!

はい!是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お仕事頑張って下さい♪

返信日:2018年2月10日
  • ななしさんの口コミ

黒染めしていたところが色が出なかったがその際も染め直しをしてくれたし、前髪も親身になってくれたので良かったと思います!

• ひなさんの口コミ

当日予約になってしまったのですがとても親切に対応していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、とても素敵な髪色にしてくださり嬉しいです。ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

また伺わせていただきます(^^)

🦄コグレケンタピ ンクカラー🎨パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    はい!またご都合がよろしい時にご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月19日

最初のやり取りから終始丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思いました。この度は有難うございました。

• 美貴さんの口コミ

とても親切に対応して頂いて、仕上がりも大満足でした!

• サラさんの口コミ

お洒落で素敵なサロンでした。
    トリートメントをして頂いてツヤツヤになりました(^^)

• mepoさんの口コミ

何もかも完璧でした!!行って良かったです♪
    店内も綺麗ですし仕上がりも綺麗で素晴らしい♡
    スタッフさんも気さくに話せてとてもリラックスできました。時間があっという間で、また、ぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´∇`*)

• みーぶぅさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術してもらいました。
    会社の規定が5番までだけど、真っ黒になるのは嫌ですと、面倒くさい希望も叶えてもらいました( ๑>ω•́ )۶
    イケメン揃いでドキドキしたけど、とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^v^)

• まあさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    横も切らずにいてくれて気に入ってます(^^)

• 有紗さんの口コミ

一つ一つしっかりと要望などを聞いてくれてとても助かりました!
    仕上がりも満足で嬉しかったです

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

韓国カラー専門店ミニョン付近の駅の美容室・美容院を探す