こちらでのやり取りからすごく親切だったのですが、お店でもすごく楽しく時間を過ごせて、希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です★ありがとうございました(*^^*)
エクステをつける前に丁寧に色々なことを説明してくださいました。はじめての美容院ではじめてのエクステということでドキドキしていましたが、親しみやすく明るく接してくださったので楽しかったです。ありがとうございました😊
話しやすくてデザインも可愛いくしてもらえて良かったです!
とても丁寧に対応して頂きました。
カラーも綺麗にしていただき嬉しかったです^_^
とても丁寧で親切なスタッフさん達で、また通いたいと思える美容室でした。
お客様の声にちゃんと声を傾け、そして嫌な顔せずにしっかりやっていただける。
そして技術も申し分ないです!
始めのやり取りからとっても親切で、寝坊しちゃったのに時間の融通も効かせて頂き、施術の方も丁寧でスタッフさんとの会話も楽しかったです😩✩.*˚
ありがとうございました🙌
曖昧なイメージしか伝えていないのにとても満足のいく仕上がりになりました!
初カラー、初ブリーチで不安でしたが、最後まで丁寧に親身になって考えて下さった上にこちらのわがままも色々聞いてくださって本当に感謝しています!
スタッフの皆さんのおかげで、長い時間も退屈に感じず施術を終えることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
友達の紹介でこのサロンが良いと聞いたのでミニモで予約しました。
私がしたい髪色について丁寧に説明して下さったり、施術中も楽しく過ごすことができてあっという間に終了しました!
初カラーで思い通りの髪色にしてもらえてとても満足しています^_^ ありがとうございました!!
クセの強い髪質なのですが、それを理解してくださった上でメリット、デメリットのあるエクステの馴染ませカットをしてくださりました。
施術中の会話も楽しくて仕上がりも満足です!!
職場も近いのでまたお願いすると思います。
黒染めしていたところが色が出なかったがその際も染め直しをしてくれたし、前髪も親身になってくれたので良かったと思います!
当日予約になってしまったのですがとても親切に対応していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、とても素敵な髪色にしてくださり嬉しいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
また伺わせていただきます(^^)
最初のやり取りから終始丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思いました。この度は有難うございました。
とても親切に対応して頂いて、仕上がりも大満足でした!
お洒落で素敵なサロンでした。
トリートメントをして頂いてツヤツヤになりました(^^)
何もかも完璧でした!!行って良かったです♪
店内も綺麗ですし仕上がりも綺麗で素晴らしい♡
スタッフさんも気さくに話せてとてもリラックスできました。時間があっという間で、また、ぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*´∇`*)
カット、カラー、トリートメントお願いしました。
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術してもらいました。
会社の規定が5番までだけど、真っ黒になるのは嫌ですと、面倒くさい希望も叶えてもらいました( ๑>ω•́ )۶
イケメン揃いでドキドキしたけど、とても楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました(^v^)
遅くまでありがとうございました!
横も切らずにいてくれて気に入ってます(^^)
一つ一つしっかりと要望などを聞いてくれてとても助かりました!
仕上がりも満足で嬉しかったです
1/1