こちらでのやり取りからすごく親切だったのですが、お店でもすごく楽しく時間を過ごせて、希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です★ありがとうございました(*^^*)
エクステをつける前に丁寧に色々なことを説明してくださいました。はじめての美容院ではじめてのエクステということでドキドキしていましたが、親しみやすく明るく接してくださったので楽しかったです。ありがとうございました😊
話しやすくてデザインも可愛いくしてもらえて良かったです!
🌈当日予約🆗大人気のトゥルクリがリニューアルOP✨Award受賞💫『韓国カラー』『髪質改善トリートメント』理想の自分に💖
HOT PEPPER Beauty AWARD 受賞🌟
全店舗口コミ平均 4.8 ★★★★★
『技術と接客でお客様に✨感動✨を届ける🌈』
✄——————✄ ——————✄——————✄
ご覧いただきありがとうございます🧸
True Creation 【トゥルクリ】
オフィシャルアカウントです✨
こちらのアカウントへのご予約で
お客様支持率の高いスタイリストが
責任を持って担当します🙇♀️
当日のご予約も大歓迎です💖
ご来店心よりお待ちしております🫶
🌈卓越したカラー技術
◯透明感溢れるカラー
◯韓国風インナー,グラデーション
◯ハイライト,バレイヤージュ
カラー支持率エリアNo.1🥇のクオリティ✨
🌈感動を生む丁寧な接客
◯サロンの雰囲気に自信アリ!
◯徹底したカウンセリング
◯最上級のおもてなし
接客面においても一流のスタッフがお待ちしてます✨
◎髪質改善トリートメント
【アプトグロス取扱店】
毛髪に水素を閉じ込める最新技術!
業界最注目の髪質改善✨
→柔らかで指通りしなやかに
→カラーも映えるうる艶髪
こんにちは!新越谷駅前5分韓国カラー専門店mignon🇰🇷
スタイリストのコグレケンタです🌟
骨格、髪質、肌の色(パーソナルカラー)生活スタイルを踏まえて似合うデザインを叶えます✨ピンクカラー、スパイラルパーマが得意なので是非ご予約お待ちしております❗️
店内はお洒落な韓国雰囲気&BGM🎵
埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル4階 (地図)
【パターン1新越谷駅西口】新越谷駅西口を出て左に向かいます。20秒ほど線路沿いを歩くと1階に歯医者さんが入った誠友第一ビルがあります。そのビルの4階が当サロンです。【パターン2ヴァリエ直結】新越谷ヴァリエを1階から外にでて左に曲がって西口にでます。目の前の歯医者が入ってるビルの4階が当サロンです。
PayPay / Apple Pay / iD / 交通系IC