beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルの掲載

小路駅1分 / 今里駅10分 / 布施駅15分 / 北巽駅11分

beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルの口コミ

• 佳純さんの口コミ

研修生とは思えない程の丁寧な応対、とても好感の持てる良い雰囲気の方でした。また、スピードも早く仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです。

• 脇上美敏さんの口コミ

大満足です!
    次の予約までありがとうございます!次もお願いします!

• a❤︎さんの口コミ

とても上手で、またお願いしたいと思いました❤︎

• chiiiさんの口コミ

とっても可愛いななめフレンチ、ありがとうございました!(^^)色もお気に入りです♡
    折れてボロボロな爪も可愛くなって、ほんとに嬉しいです♪頑張ってください!

とても丁寧なグラデーションをしていただき気に入りました!
    ただ、色を決める際にパッケージ(?)のみで実際の色をこちらが見せてほしいと言わなかったら見せていただけなかったので、そこを自ら何個か似た色を提案して見せてほしかったです。
    形もグラデーションも綺麗にしていただき満足です。

• 🦖さんの口コミ

もうめちゃくちゃかわいいネイルをしていただいてずっと見てしまいます笑
    早く友達に自慢したいくらいです笑
    無料でしてもらったのが申し訳ない程十分すぎる仕上がりでありがとうございます!!!

• Mahaさんの口コミ

施術の合間にも色々気遣って頂き、とても感じの良い方でした。オフ、ケアーも丁寧にされていて仕上がり共に満足です。次回の予約時も宜しくお願い致します
    楽しみにしています(^^)

• みゅうさんの口コミ

とても丁寧で、安心しておまかせできました✨
    ネイルも綺麗に仕上がってます!ありがとうございました✨

今日は有難うございました!
    爪が薄いため色々ご迷惑おかけしてすみません(><)
    オフ、ケア丁寧にしてただきましたが、フレンチがガタガタなのと色の濃さもバラバラなので少し低めに付けさせてもらいました。
    これからも頑張って下さい☆

• 遥さんの口コミ

モデルとしていったけど、
    色もめっちゃ可愛いし、お気に入りました、
    ありがとうございました

• 里美さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(__)m
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です(///ω///)♪
    それに今まで行った中でも指導者の方がとても親切に教えていたのが印象的だったので一緒に聞いてて気持ち良かったです(*´ω`*)

すごく一生懸命さが伝わりました。
    頑張って下さい。有難うございました。

可愛らしい方で、施術も丁寧にして頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• ycさんの口コミ

2回目の施術でした。一緒にデザインを考えていただきとても楽しかったです。
    ありがとうございました

お話も楽しく、施術もテキパキと対応して下さり、行かせていただき、良かったです。
    本当に、ありがとうございました!

またお願いしたいです^ ^

• じゅんさんの口コミ

爪の形を整えたり甘皮処理するところから、最後の仕上げまで、時間内にしっかり丁寧にやっていただけました(^^)
    明るく笑顔でお話しできる空気感もとても良かったです(^^)

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty salon ma'am付近の駅のネイルサロンを探す