beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルの掲載

小路駅1分 / 今里駅10分 / 布施駅15分 / 北巽駅11分

beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルのメニュー

beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルのフォト

beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルの動画

beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルの口コミ

まりもさんの口コミ

色に迷ってたら、混ぜて作って下さってめっちゃ可愛くなりました!話してる内に終わっていたので、あっという間でした(^^)また行きます〜

• あゆみさんの口コミ

とても話しやすく、施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりも可愛くて毎日のモチベです♡

• 優衣さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、オフしていただけたので、
    あっとゆうたでした!!
    形とかも確認しながら、すすめてくれたのでありがたかったです!!

beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルのアピールポイント

《小路駅から徒歩1分!!》《👶🏻キッズスペースあり◎お子様連れOK》《minimo限定価格》🌿【お爪を傷つけないパラジェル】使用💅お爪のお悩み解決💡(モチ・形・ケアetc)

・全メニューオフは無料

・ハードジェル(お薬で溶けにくいジェル)、3Dアートのオフは対象外です。

※ご予約の際、オフがあるかないかをお伝えください。

⚜️シンプルコース

❤️ワンカラー
🧡グラデーション

【カラー、ラメ(フラッシュ)の中からお好きなのを1色お選びいただきます!】

1色追加、色混ぜ+550円

⚜️片手2本づつアート

サンプルからお好きなのお選び頂きます!

🎨カラー変更可能◎

1色追加、色混ぜ+550円

⚜️持ち込みデザインコース

ご予約の際、デザインの写真を送って頂きます📸

⚠️注意事項⚠️
・デザインはご相談させていただく場合がございます。
・デザインによってプラスお時間を頂く場合がございます。
・ご希望のデザインのカラーやパーツなどがない場合がございますのでその場合似たカラーやパーツで寄せていく形となります。
※キャラクターアート、3Dアートは対象外でございます。

【全てのメニュー対象】

💙ハードコーティング 10本 1100円
💚マットコーティング 10本 1100円

💛色追加、色混ぜ 550円

💖ラメライン、ラメチラシ 1本 110円
5本以上 550円

🌟ストーン 1個 110円
10個セット 550円

※Vカットや限定パーツなど色々ありますので気になる方は気軽にお声がけください😌

・長さだし 5本 4500円~+1.5h

※ご希望の方はご予約の際にお伝えください。ご料金とお時間がプラスとなるため、ご予約時間の変更をお願いする事があります🙇‍♀️

beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルのプロフィール

初めまして!CHIHIROです!

お客さまとお話するのが大好きです🫣♡
お爪の形・モチ・ケアなど1つ1つ丁寧に説明し
安心してネイルをして頂けるように務めて参ります😊

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ロング、セミロング、ショート
エレガント、ニュアンス、オフィススタイル
ネイルが初めての方、ずっとされている方にも お爪の形・モチ・ケアなどお悩み解決💡⠜ デザインの提案やご相談を丁寧に安心して来て頂ける空間づくりをしております🌈♡ ベースジェルは【パラジェル】使用! さらに!長さだしはお爪に優しいジェルチップを使用して 健康なお爪でネイルを𓂃🌿𓈒𓏸
アニメ鑑賞、ケータイゲーム、魚𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
ネイリスト技能検定1級、パーソナルカラーリスト、美容師免許

beauty salon ma'amの詳細情報

beauty salon ma'amの内観・外観1

beauty salon ma'amの内観・外観2

beauty salon ma'amの内観・外観3

beauty salon ma'am

大阪府大阪市生野区小路東2丁目1-24 S.TENA 2B (地図

大阪市生野区小路東2丁目1-24 S.TENA 2B 【beauty salon ma'am 】

小路駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
子供がいるため、怪我や病気などで急にお休みを頂くことがこざいます。こちらの程、ご理解お願い致します。

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty salon ma'am付近の駅のネイルサロンを探す