丁寧なカウンセリングをしていただき、カットもこちらの要望を細かく聞いてくださり、私の理想通りのカットをしていただきました!カラーも素敵な色に染まりました。
素晴らしい接客と技術に大満足でした^ ^ありがとうございました
日程の調整からとても丁寧に対応きてくださりとてもよかったです!
施術も接客も素晴らしく、頭皮のケアについても相談にのっていただきました。
会話からモデルの雰囲気を掴み施術に活かしていたりと丁寧に作業してくださいました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
髪質悩みや希望の髪形まで丁寧に対応していただき、施術も丁寧に行なってもらい希望通りの髪型にして頂きました。またお願いいたします。
また機会があればよろしくお願いします!!
今回はバッサリ切ってもらえて、周りからも好評で切って良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。
またお願いします。
一緒にどんな風にするか決めてくれて
助かりました!
お話も面白く楽しい時間でした!
日にち変更してもらって申し訳ございませんでした!
ありがとうございます、
また機会あったらお願いします🙏
こちらの希望や好みをよく汲みながら似合うスタイルを一緒に考えてもらえて楽しい時間でした。カットもとても丁寧にしていただいて満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
可愛い髪型にしてもらえて良かったです!
またお願いします🥺
写真でのやりとりから施術もとても丁寧にしていただき、お話も楽しかったです。
とても丁寧に接客してもらいました。
とても楽しい時間でした^_^
次の日、太陽の下で色味を見るのが楽しみです!
また機会があればお願いします♪
娘がお世話になりました♡
とっても親切にカラーもトリートメントも
してくださり、ありがとうございました♡
遅くまで本当にありがとうございました♡
また、是非!!お願いします!!(^^)
今回はありがとうございました😊
カラーの相談をする際も丁寧に説明していただきました
カラー中のお話が楽しくて☺️充実した時間でした♡
麻由さんにお願いして良かったです✨
またよろしくお願いします😊
カウンセリングが丁寧で、カラーの相談がしっかりできました。白髪がきちんと染まり、明るめの髪色になって、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
仕上げのブローもきれいにまとめてもらえました(^^)
2回目のカラーです。季節を考えた前回とは違う提案をしてもらいました。今回もとても感じの良い仕上がりです。
とても感じの良い方でした。白髪染をお願いしましたが、素敵な色味になりました。またシャンプーも髪の悩みに合わせてもらえ、仕上がった後はサラサラでした。
色々アドバイスをしてもらい綺麗な色に染めてもらって嬉しかったです。
はじめてのミニモの予約で少し緊張しましたがとても丁寧に対応してもらえて安心しました。
はじめての色で少し心配しましたが秋らしいくて気に入りました。
すごく艶々髪なりました!丁寧な接客でした😊✨