DECIDE L.A.W所属・【DECIDE L.A.W】氏原 将の口コミ

ららさんの口コミ
色、気に入ってます。ありがとうございました(^-^)
来店日:2018年7月17日
【DECIDE L.A.W】氏原 将さんからの返信
らら様 ご来店、口コミありがとうございます‼️ カラー気に入っていただけて良かったです‼️またよろしくお願い致します! MASA
返信日:2018年7月19日
めるさんの口コミ
カラーは初めてでしたが最初に色々相談に乗ってくださって良かったです。 仕上がりも良くて満足しました。 沢山お話もできて退屈もしなかったです。 ありがとうございました。また行きます!
来店日:2018年5月13日
【DECIDE L.A.W】氏原 将さんからの返信
栞里様 ご来店、ステキな口コミありがとうござます 初カラーも気に入っていただけてよかったです‼️ 次回も盛り上がりましょう‼️ MASA
返信日:2018年5月15日
nanasukeさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に対応・施術してくださり仕上がりもイメージ以上でとても嬉しいです。前髪のセット頑張ります!
来店日:2018年3月20日
【DECIDE L.A.W】氏原 将さんからの返信
nanasuke様 ご来店ありがとうございました!ステキな口コミもありがとうございます❗️ 今後とも是非よろしくお願いいたします^ ^ 前髪セット難しかったらまた気軽に相談してください
返信日:2018年3月22日
まみさんの口コミ
いままで数回お試しでお安く、minimoうまく利用しながら新規開拓してましたが、ようやく行きつけたいとこに出会えました('∀') インテリアもおしゃれで落ち着くし、もちろん美容師さんや技術、ケア商品などほんとにハイレベルでした( *˙○˙*)⭐️ カラー全体をお願いしましたが、透明感出つつダメージレスで大満足の仕上がりでした✨ ぜひまたお願いします!!
来店日:2018年2月7日来店回数:2回
【DECIDE L.A.W】氏原 将さんからの返信
まみ様 ご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます! いつまでも技術 接客 知識への向上心をもってやっていきたいと思います! 次回も是非宜しくお願い致します! branche MASA
返信日:2018年2月8日
- 1