初めての肌診断、フェイシャルエステで緊張してましたがとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができ、あっとゆーまに終わってしまいました!︎︎ ⠉̮⃝︎︎*
これからの変化が楽しみです✨️
今日はありがとうございましたっ!
ミニモでのやり取りからとても親切で
当日も感じの良い接客をして頂けました☆
カウンセリングをした際に私の悩みにそって施術メニューを
提案してくれて予約時と違うメニューにしましたが
快く変更して頂けました!!
施術も凝りが酷い所は痛かったけどだんだんとほぐれていき
とても気持ち良かったです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
とてもキレイなお店でした。
施術も丁寧で、とても気持ち良かったです。
翌日会社で、肌のトーンが上がったと同僚に言われびっくりしました。
少し家から遠いですが、また機会があればお願いしたいと思いました。
毛穴汚れがよく取れました。
接客もとてもよかったです。
とてもリラックスした雰囲気の中で自分の肌について詳しく知ることができました。
これから改善できそうなのでとても楽しみです!
またよろしくお願いします🌟
とても話しやすく癒されました!お店も綺麗で外観も内装も素敵でしたっ エステも試してみたいです〜
急な予約でしたが、迅速に対応いただきありがとうございました。
お肌診断で、何を質問しても細かく丁寧に教えていただけるので、安心してエステもお願いできました。
とてもお話ししやすく楽しい時間でした!
急な予約でしたが快くご対応くださいました☘️
カウンセリングから施術までとても丁寧で
施術が終わったあとの身体の軽さは快感でした。
ベッドスパが特に気持ちよく、指圧の強さも
私にピッタリでした!!ありがとうございます。
説明も分かりやすく丁寧に施術してもらえました。
とても気持ちよかったです
20代前半
丁寧に施術してくださり大満足です。
お肌も柔らかく肌ざわりが良くなってとても嬉しいです。
出産してからエステに行ってなかったので
久しぶりに癒されました!凄く気持ちよかったです!
ありがとうございました🥰
とても綺麗なサロンで施術室は、完全個室でリラックスできました。何より安達さんの力強い施術が気持ちよく終った時にはすっきり感が実感できました!minimoでのやり取りもスムーズで丁寧で実際にお会いしてからも優しいお人柄に終始癒やされました(^^)
初めてで緊張しましたが、メッセージのやり取りから、実際会ってみてもとても話しやすい方で安心して肌診断とエステをやって頂けました✨肩凝りが酷いことも伝えたらしっかりマッサージでほぐして下さりとても気持ち良かったです。
ありがとうございました😌✴✴
丁寧に楽しく施術してもらいました☺️
肌診断では、見た目ではわからない肌内部のことまで詳しく分かり、どんなお手入れを頑張ったら良いかアドバイスもいただきました✨
エステではお顔以外に、ヘッドマッサージやデコルテ、肩の凝りまでほぐしてもらい、とても体がすっきりしました!エステ後はお顔のトーンも上がってたので、ぜひまたお願いしたいと思います!
いつも同じスタッフさんが見てくれるので、とても安心感があります。
自分がいつも使っている洗顔や化粧水などが、自分の肌に合っているのか等も教えてくれるので、どれを選べばいいか分かるようになってきました。
エステはとても気持ちいいです。
通うたびに肌診断をしてくれるので、前回との変化がとても分かりやすく、モチベーションも上がります。
自分の理想の肌になれるように頑張ろうと思えます。
とても感じが良く、お話も楽しかったです。
エステも丁寧にやっていただきすごく気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
ご丁寧にありがとうございます😊
私もとても癒されて楽しかったです
丁寧な対応で素敵なリラックス時間でした
顔だけでなく肩や首もマッサージして頂いて、重い塊がとれたみたいにスッキリ(^^)
お肌もプリプリになれて嬉しかったです
また、お会いできる日を楽しみにしてます🤗
1/1