丁寧なカウンセリングで爽やかな大人ショートに仕上げてもらえてとてもうれしかったです。
前髪を切るのは勇気がいりましたが、顎や首のラインがきれいと褒められました♪
不思議とボブの時より女性らしい服が似合うようになりました。
乾かし方とスタイリングについてもわかりやすく教えていただきどうもありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂きました。
今までで1番の仕上がりに大変満足しています!
ありがとうございました‼︎
パーマでダメージがあったため、思い切り短くしたいと希望を伝えました。丁寧にカットしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
とても素敵にカットしてもらいました!
カットに入る前の確認がとても丁寧で、私の希望を色々な面から聞いてくださいました。
自分の中でも決めきれていなかったイメージをきちんとくんでくださり、鏡を見るたびに楽しい気持ちになります。
セットの方法も教えていただいたのでぜひ実践していきたいです。
あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです。
高技術な上にコロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごせました!
私のなんとなくのイメージをしっかり汲み取ってくださり、とても満足な仕上がりでした!
シャンプーが気持ちよかったです♪
カットで伺ったんですが、最後後ろ姿を見せてもらえなかったのでなんでだろうと思って家に帰ったら家族から髪の毛ガタガタだよ。自分で切ったの?と言われて後ろ姿を写真撮ってもらったんですが、左右差がかなりありまた毛先もガタガタでかなり酷い状態です。とてもショックです。。
いつもこのサイトでカットは利用してるのですがここまで雑なのは初めてです。
無料だからしょうがないと言われればそれはそうなのですが最後に先輩?の方のチェックもあったのに先輩も何も注意せずに直してもらえなかったのが残念です。。。
縮毛も勧められてたので行こうと思ってたのですがこの髪を見て行く気がなくなりました。
一生懸命切っていただいたのかもしれませんが失敗したとしてもせめて最後後ろ姿をみせてちゃんと言ってほしかったです。言わなければバレないという考え方がショックです。
伸びるまでが憂鬱です。。
とても丁寧なカットありがとうございました!髪の毛もとても艶々で綺麗な仕上がりで満足です。
先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました🙇♀️初めてレイヤーを入れたのですが、巻いた時に可愛くなりました!ただ、ノーセットの時にまとまりが悪くなってしまったので、そこが少し残念でした、、
ありがとうございました🙇♀️
今日は急な連絡だったにも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました。
綺麗な仕上がりになってとても満足しています。
やはり髪の毛が綺麗になると気分も上がるので、教えて頂いたように乾かしたりして少しでも良い状態でいたいな、と思えました。
本当にありがとうございました。