とても丁寧にご対応くださりまして
イメージ以上の仕上がりになり、個人的には大変満足です。また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!
田力さんにお願いしたくご予約をしたのですが、最初のカウンセリングと最後の仕上げのみの対応で肝心のトリートメントを行ってくださらなかったのが悲しかったです。長くこのサラサラが持続されるといいです。
いつまでもどんなスタイルにするか決めかねている私に、とことん一緒に悩んでくださり、安心してカットを委ねることができました。ボブで久しぶりのショートカットだったんですがとても綺麗な形にしていただけました。
またお願いしたいと思いました。 迷われている方は是非ご予約されてみてください (^^)
自分に合うスタイルがあまりわからなかったのですが、詳しくカウンセリングしてくださり、最後はアイロンを使ったスタイリングまでしてくださり、私が想像していたよりも可愛く仕上げて下さいました。
お家でのケアもたくさん教えて頂けました!
今日はありがとうございました!可愛いボブにしてもらいました🌸イメージも曖昧だったのに、丁寧にカウンセリングして頂いて結果超気に入りました!ありがとうございました☺またお願いしたいです!
曖昧なイメージで要望してしまいましたが、丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました。
施術前のカウンセリングは、希望のヘアスタイル写真と髪質、くせ、骨格等をみて、似合う髪型を提案してくれました。
肩まであった髪の毛を久々にショートボブにしましたが、お手入れもしやすくなり満足です。
ヘアスタイルの仕上げ方やアイロンの仕方も教えてくれて良かったです。
終始丁寧で、初めて訪れたサロンでしたが、安心して快適に過ごすことが出来ました。
前髪の作り方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
2回目でしたが、今回も可愛く切っていただけました。
丁寧にカットして頂き、要望通りの髪型になり満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗にカットしてくださりありがとうございました😊
また伺いたいなと思いました
急な予約に対応していただきありがとうございました!
久々に短くしたのですが、素敵な髪型になって嬉しかったです(^^)
本当に可愛く仕上げていただきました!
直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!
思い切って短くして頂いたのですが、
とってもまとまりやすく可愛い髪型にして頂き感動です✨
夜遅くまでありがとうございました!
ご丁寧にカットしていただいて、理想の髪型通りになり、とても満足しています。
また機会があれば絶対にお願いしたいなあ、と思いました!
ありがとうございます!
思ったよりも短くなりましたがこれから毎日朝が楽になりそうです。お話がとても楽しく勉強になることを聞けてサロンでは充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!
今回もとてもきれいに切って頂きました!
希望も叶えつつ、おまかせした部分の
仕上がりも素敵で感激です、!
スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き
有難うございました☺️
とても丁寧なご対応ありがとうございました!スタイリングまでとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
難しいお願いをしたと思うのですが
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
安心してお任せ出来ました。
まとまりやすく希望通りの髪型にして頂き感謝の気持ちで
いっぱいです✨
スタイリングの方法なども相談に乗ってくださり
有難うございました☺️