EYELIST 💙MARINA💙の掲載
EYELIST 💙MARINA💙のプロフィール画像
DL・BEAUTY恵比寿店 ディーエル ビューティーエビステン EYELIST 💙MARINA💙

恵比寿駅2分

EYELIST 💙MARINA💙の口コミ

めちこさんの口コミ

この度もしっかりパーマかけていただきメイクしやすいです!いつも優しくご丁寧にありがとうございます。

• あかりさんの口コミ

今までの中で一番まつ毛が好みの上がり方でした!
    眉毛も初めてだったのですが、丁寧な説明もあったおかげで不安なくできました!

• 芽衣さんの口コミ

この度は当日予約にも関わらず、丁寧な接客と対応をしてくださりありがとうございました!
    ブロウをやってもらったのが初めてでとても綺麗に仕上がって満足してます!まつ毛も綺麗に上がっていてよかったです^^ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました、声かけも施術も丁寧でした。また機会あればよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、理想の形になりました!接客も施術もとても良くて満足しています😊

• こずえさんの口コミ

カウンセリングも上手で、施術も丁寧でした!
    仕上がりも気にいってます。

• みょんさんの口コミ

ハリウッドブロウとラッシュリフト同時に施術をして頂きました!カウンセリングでのデザインの説明が具体的でとても分かりやすかったです☺️✨両方とも理想的な仕上がりにして頂き満足です!ありがとうございました💖

説明がしっかりハキハキとして、とても好感持てました。
    テープやOFFも優しく丁寧にしていただきました。
    これから活躍される方だと思いました。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

仕上がりも施術もとても良かったです!
    色々要望を聞いて頂いて、ありがとうございました☺️

• めちこさんの口コミ

今までしてもらった中で1番したまつ毛が下にさがっていて嬉しいです!

上もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

• smile00さんの口コミ

ご丁寧に対応いただいて、
    応援しています‼︎

• 片栗粉さんの口コミ

素晴らしい仕上がりでした!痛くなくてぐっすり寝てしまいました。🌻✨

• 巫女さんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想の眉毛の形・太さになりました✨
    最後にメイクのアドバイスもいただけて大満足です☺️

とても綺麗に仕上げてくださり、満足です。

• あいさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが電話上でわかりやすく説明していただいたので無事お店に着くことができました。
    接客施術共に良く店内も清潔感がありました。
    初めての下まつげ嬉しいです!

• まりさんの口コミ

施術もカウンセリングも共に丁寧でとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます!

• ななみさんの口コミ

ご丁寧に施術、接客して頂きありがとうございます!
    細かいところまで要望を伺って頂き仕上がりに満足しております。ありがとうございました♪

• おもちさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方です
    優しい謙虚な印象で、細かなアドバイス、的確な回答、丁寧な施術、何回もリピートしたいと思えるアイリストさんでした

仕上がりは、とてもキレイで大満足!
    かわいい!たくさん相談、悩みも聞いてくれてうれしかったです
    施術効率よく、手早くあっという間の時間でございました。感謝いたします

• をちゃこさんの口コミ

提案やアフターケアなどの説明がしっかりしていて施術前から安心感がありました!
    仕上がりもぱっちり綺麗にカールがかかっていて過去1満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また機会があればマリナさんにお願いしたいです!

• nicoさんの口コミ

対応、接客はとても丁寧で良かったです。今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが薬剤を付ける時間がとても短く大丈夫かな?と心配でしたが、やはりあまり上がっていなかったので星2つにさせて頂きました。メイク直しの場所があると書いてあったので使いたかったですが、終了後直ぐに出口に案内だったので言い出せず…一言案内があれば良かったかなと思いました。ですが丁寧な方で良かったです!頑張ってください(*˘︶˘*)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す