この度もしっかりパーマかけていただきメイクしやすいです!いつも優しくご丁寧にありがとうございます。
今回もありがとうございました!
全て満足です♡マツエク色々な所行きましたが、こんなに安心してお願いできたのは初めてです。居心地のいい空間をありがとうございます♥️わざわざ恵比寿に行った甲斐がありました。またお願いしたいと思います。
めちゃかわいいまつげになりましたありがとうお願いしました!!
説明もわかりやすくて丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
オフありでしたが全く痛みもなく、あっという間でした。
綺麗に付けて頂きありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
すごく親切で最初説明ちゃんとしてくれて、オススメも言ってくれて助かりました~!すごくキレイにマツエクできて嬉しいです。ありがとうございました!
こちらの相談について丁寧に説明して下さいました。施術も手際が良く、理想通りでとっても綺麗で大満足です!
また機会があれば尾根が市したいと思います☺️
ありがとうございました☺️
今までの中で一番まつ毛が好みの上がり方でした!
眉毛も初めてだったのですが、丁寧な説明もあったおかげで不安なくできました!
この度は当日予約にも関わらず、丁寧な接客と対応をしてくださりありがとうございました!
ブロウをやってもらったのが初めてでとても綺麗に仕上がって満足してます!まつ毛も綺麗に上がっていてよかったです^^ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
ありがとうございました、声かけも施術も丁寧でした。また機会あればよろしくお願いします!
カウンセリングもしっかりしていただき、理想の形になりました!接客も施術もとても良くて満足しています😊
カウンセリングも上手で、施術も丁寧でした!
仕上がりも気にいってます。
ハリウッドブロウとラッシュリフト同時に施術をして頂きました!カウンセリングでのデザインの説明が具体的でとても分かりやすかったです☺️✨両方とも理想的な仕上がりにして頂き満足です!ありがとうございました💖
説明がしっかりハキハキとして、とても好感持てました。
テープやOFFも優しく丁寧にしていただきました。
これから活躍される方だと思いました。
機会がありましたら、またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
仕上がりも施術もとても良かったです!
色々要望を聞いて頂いて、ありがとうございました☺️
今までしてもらった中で1番したまつ毛が下にさがっていて嬉しいです!
上もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
ご丁寧に対応いただいて、
応援しています‼︎
素晴らしい仕上がりでした!痛くなくてぐっすり寝てしまいました。🌻✨