かわいいアンティークな店内で、とても素敵なカットと巻きにしてもらえました😊 年末の忙しい中ありがとうございます❤️
本日は可愛い色にして頂いてありがとうございました😊
本当に好みの色になって嬉しいです😊!
本日はありがとうございました。
お出かけの前にかわいく巻いていただけて、嬉しかったです。
短い時間でしたが、お話もたくさんできて楽しかったです。
またお願いします!
イメージ通りの前髪カットの仕上げに、
スヌーピー巻きにしていただけました😊✨
髪色の相談にものっていただいて、とっても優しく丁寧な接客でした!髪色も見るたびすごくかわいいなって自分で思ってしまうくらい気に入っています🤍お話もとっても楽しかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします☺️🌼
2回目です(^O^)
綺麗に巻いてもらえて大満足です🌷
他の方より歴が浅いという点では少し不安がありましたが、
クチコミをみてお願いしました。
結果、今までで一番綺麗でお気に入りの色に染めていただき、感激でした!!
ぜひまたお願いしたいです!
過去1で可愛い色にしてもらえてるんるんで帰りました!とても話しやすくて優しくて、色を決める時も親身になって聞いてもらえました!
また行きます、ありがとうございました🤍
ミニモでのやり取りも安心出来ましたし、当日もしっかりカウンセリングしてくださったので思ってた通りの髪色になりました。
シャンプーやカラー塗る時、とても丁寧で快適でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
望み以上に可愛く染めていただけて、とても嬉しかったです!
是非またよろしくお願いします!!
おまかせでお願いしてしまったのですが、骨格に合わせたとても素敵な髪型にして頂けました✧*
今までにしたことのないスタイルだったので、新しい自分に出会えて一日中良い気分で過ごすことができました。
明るく丁寧なお人柄も素晴らしかったです!
また、道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございました。
前にもお願いして今回も利用させていただきました。
前とは違うテイストにしていただきました🙌
また、お願いします。
丁寧な接客ありがとうございました!
普段セットしやすいように、セット方法をシュミレーションいただいたり、とても安心できました☺️
またよろしくお願い致します!
遅刻したのにも関わらず終始丁寧な接客をしてもらいました_(:3 」∠)_また、とっても大人っぽい素敵な仕上がりで1日楽しめました!✨ありがとうございました!!またお願いします〜♡♡
少し早めに着いてしまったのですが、短い時間でささっと巻いて下さったので、非常に助かりました!
また機会があれば利用させて頂きます☺️
細かい調整も嫌な顔一つせず丁寧にやってくれたので本当に感謝です。
初めての美容院は緊張してしまうのですが、おいかわさんがとても気さくな方で私のペースに合わせて話しかけてくださったので居心地が良かったです!ブルーブラックに染めてもらったのですが2週間経った今でも色落ちしてません感動です😭🤍トリートメントもしていただいたのでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
理想通りの前髪にしていただけました!
扱いやすくなって助かります😊✨
かなりダメージを受けていたので、痛まないようにカラーを提案してくださったりと丁寧に対応していただき、ありがとうございました!お店のインテリアもすごくオシャレで初めてなのにたくさんお話できて楽しかったです🥰
仕上がりはサラサラになって赤みが消えて嬉しかったです!またお願いします!