おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の口コミ

• 雪さんの口コミ

リピーターです😃
    いつも丁寧かつ素早い仕上がりに感謝です。
    お話するのも楽しみにしてます!

• まーさんの口コミ

忙しい中でもお時間割いて頂き前髪カットとヘアセットして頂きました。理想通りのヘアセットで嬉しかったです。

• ねさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!価値観が似てたので色々なお話ができてたのしかったです^_^
    カラー剤浸透させてる間にお洒落な空間に通していただいたのですが、ティーパーティーの会場みたいでかわいかったです。また、置いてある漫画がほとんど読んだことあるものだったので漫画選んでる人とも気が合うなと勝手に思ってました。笑
    是非またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

悩みを聞いていただきながら親身に対応していただけました!
    とっても満足したパーマの仕上がりになりました!
    ありがとうございます!♡

予約のやりとりからとても丁寧で、施術中も優しく対応してくださいました。パーマの仕上がり満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧な対応で、お話ししやすかったです!
    髪色についても、時間をかけて聞いてくださり嬉しかったです♪
    またお願いしたいと思います!

• ちえさんの口コミ

当日いきなり予約して短時間でかわいく仕上げてもらいました(^_^)
    他のメニューも機会があればよろしくお願いします😗😗

• 智美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなりました🤦🏻‍♀️💘ありがとうございます!

• はさんの口コミ

カウンセリングなどは丁寧で気配りもできていて素敵でしたが、暗めのブラウンをオーダーしたにもかかわらず、ブルーブラックのような色になってしまいました。また、インナー部分を目立たなくしてほしかったのですが、緑のような色になってしまいかえって悪目立ちしています。シャンプーの際も、起き上がる際に声かけがなく力ずくで持ち上げられるような印象ですこし悪印象でした。気配りや接客は素晴らしいと思いますが、技術面は不十分な印象で残念です。

• なつねさんの口コミ

可愛くしていただき、お話も楽しくてとても過ごしやすかったです☺️♡

• うさんの口コミ

今回も完璧最強でした💖💖💖💖ありがとうございました!!♡

友人への紹介でお世話になりました。
    カウンセリング大変丁寧だったので、安心してお任せしました。
    友人も夜までヘアセットもって、大変満足とのことでした。
    機会がありましたらまた是非お願いします!

• まゆさんの口コミ

楽しくお話ししながら巻きおろしヘアセットしていただきました!ありがとうございます。またお願いしたいです

• N.さんの口コミ

お店の雰囲気はとてもオシャレで過ごしやすかったです。

緩めの波打ちパーマをお願いしたらびっくりするくらいクルクルになりました。サイドも切れていない長い髪が少しありました。
    見せた写真と全然違くて残念でした。

• まさんの口コミ

前日夜遅くに予約したのにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。話しやすい雰囲気で施術中たのしく、また巻きも夜まで残っていてよかったです!またぜひ利用させて頂きたいと思います!

• Chikaさんの口コミ

前髪カットありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ前髪を切ったのですが、
    私の曖昧な要望にもしっかり考えてくださって本当にお気に入りです🧡
    ずっと会話もたのしく
    どうぞまたよろしくお願いしたいです🧡

• セーラさんの口コミ

素早く可愛く仕上げて頂き、
    とても嬉しかったです☆彡

お店の雰囲気は、
    カッコ良くて素敵でした!
    昨日は、ありがとうございました^ ^

• ともよさんの口コミ

もはやセットだけだったのにすごく良くしてくれました!また伺わせていただきます!

• Azuさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、すぐにご返信いただき
    とても有難かったです!

カウンセリングも丁寧で、心配なことがないか質問などもお気遣いしてくださり安心できました。
    おいかわさんは笑顔が素敵で、話しやすい雰囲気を作ってくださったのがとっても居心地よかったです。
    ここは大事なポイントでした!

ファッションや好みのテイストを探りながら、カラーについて一緒に決めてくださりました。

かなりお手頃価格なのにトリートメントもしっかりしてくださり、久しぶりに天使の輪ができました笑
    カラーも丁寧にしてくださり、すごく透明感があって、綺麗な仕上がりに満足です^ ^

アディクシーカラーで探してる方にはとてもおすすめのスタイリストさんです!

リピーターです。当日予約にも関わらずありがとうございます。綺麗に巻いていただけました。またぜひ伺いますね。

roijir付近の駅の美容室・美容院を探す