4.8女性
理想通りの前髪にしていただけました!
扱いやすくなって助かります😊✨
かなりダメージを受けていたので、痛まないようにカラーを提案してくださったりと丁寧に対応していただき、ありがとうございました!お店のインテリアもすごくオシャレで初めてなのにたくさんお話できて楽しかったです🥰
仕上がりはサラサラになって赤みが消えて嬉しかったです!またお願いします!
とても丁寧に対応して頂きました。
しみやすいとおはなしをしたら、きちんと頭皮にスプレーしたりなど対応して頂いたり大変ありがたかったです。
最後には巻いて頂き、仕上がりもすごく綺麗でした。
機会があればまた利用させて頂きたいです。
フレンドリーな方で、リラックスして楽しいひとときを過ごすことができました🤍技術も間違いなく、とても気に入っています😍
確認や説明をきちんとしてくれるので、安心してお願いできました!とても可愛い色味にしていただきありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです♡♡
とても丁寧にアドバイスいただけ、勉強になりました!
巻きもきれいで嬉しかったです😊✨
楽しくお話をしてくれて時間があっという間でした❤️🔥素敵なヘアカラーにしてくれました、ありがとうございました🎶
私の汚い髪色を本当にかわいい色に染めてくださって感謝しかないです!
今後もお願いしたいと思っています!
よろしくお願い致します!
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♡
大満足です、髪の毛自分で巻けるように頑張ります♡♡♡
昨日はありがとうございました!
可愛くしていただき参考になる巻き方なども教えていただきとても参考になりました(*^^*)
また是非お伺いさせてください!
ざっくりイメージお伝えしただけなのに
ニュアンス掴んでいただいて、仕上がり大満足です!
是非またカット、カラーお願いしたいです!
セットだけでしたが、丁寧に対応してくださいました。巻き方のコツまで説明してくださり信頼できる美容師さんです(^^)ありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がり大満足です!ぜひ近いうちに前髪カットお願いしたいですmm
前髪のクセで悩んでましたがクセがつかない乾かし方を教えてくれたりかわいく巻いてくださり本当にありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧でまた行きたいなと思いました( *´꒳`*)
前髪もアレンジも好評で撮影までちゃんとできました!
明るく元気で短い時間でしたがすごく楽しくて、雰囲気もオシャレでたのしかったです!!
また行きます!
色を決める時も丁寧に相談に乗ってくださったり沢山お話もできてすごく楽しい時間でした!
初めてでしたがとても楽しくお話ができ、嬉しかったです☺️ カラーもすごく親身に考えて下さりました💭
お店の雰囲気も可愛くて、接客や施術もとっても満足です。
髪色を決めるときは、色落ちした後のことまで考えてくださいました。
お話もとっても楽しかったですありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました。お色の提案は親身になって聞いてもらい、納得のいく決定案をだしていただきました。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせ、仕上がりも大満足です。またおねがいします。