hair&make LUM所属・柴田 琴乃の掲載

橋本駅22分 / 多摩境駅22分

hair&make LUM所属・柴田 琴乃の口コミ

とても親切で、丁寧に仕上げていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

柴田 琴乃さんからの返信

Tm↕︎様朝早くからご来店ありがとうございました😊
    サッパリヘアで気分もさっぱりですね!!
    お家でも過ごしやすくなれば嬉しいです☺️
    久しぶりの短い髪の毛も楽しんでくださいませ♪
    また是非お待ちしております!!

返信日:2024年9月20日
  • マー君さんの口コミ

求めていた髪型に仕上がってよかったです。
    髪型やセットなどもレクチャーしていただけて大変助かりました!

柴田 琴乃さんからの返信

マー君さま本日は朝早くからありがとうございました!!
    イメージ通りに仕上がり、気に入っていただけてよかったです😌
    とても簡単なセットなので是非お出かけの際などお試しください♪

返信日:2024年9月14日
  • しぶやさんの口コミ

ありがとうございました!また利用したいと思います。

柴田 琴乃さんからの返信

しぶや様先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました😊

初めて担当させていただくのにオーダーはお任せをしてくださって嬉しかったです!!
    次はスタイルチェンジで雰囲気変えてみるのもいいかもしれないですね😼✨

また是非お待ちしております♪

返信日:2024年9月8日
  • 千春さんの口コミ

予約したときのメッセージのやり取りも、施術中の対応も丁寧でした!
    イメージ通りの髪型にしてもらえたことや前髪に関して迷っていたのですが一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    またリピートしたいなと思いました。ありがとうございました☺︎

柴田 琴乃さんからの返信

千春さま先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🥹✨
    お顔周りのニュアンスでくくってもおろしてもかわいかったです❣️一手間かかりますがアイロンでのセットも是非トライしてみてください☺️

またぜひぜひよろしくお願いいたします!!
    楽しみにお待ちしてますね💫

返信日:2024年9月7日
  • からしさんの口コミ

2週間ほど前に施術していただきました。数十年振りのショートでしたが、周りからの評判も良く、自分でも馴染んできてとても気に入っています。
    お手入れ方法もしっかり教えてくださいました。
    お店も雰囲気があり素敵でした。

柴田 琴乃さんからの返信

からし様先日は朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️

カットした直後だけでなくその後のヘアスタイルや周りの方からの嬉しいお言葉のお話が聞けてとても嬉しいです🥹✨

またスタイルチェンジをしたりお悩みがあるときなどご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月11日
  • ももさんの口コミ

軽くシャンプーもしてもらえて、また思い通りの髪型にして頂き嬉しいです。
    気遣いや思いやりある担当者様で
    最後まで大満足です!
    店内も雰囲気よく、店長さんも感じの良い方でした。
    有難うございました♪

柴田 琴乃さんからの返信

もも様嬉しい口コミくださりありがとうございます🥹
    サッパリした大人ショートヘアとてもお似合いで素敵でした💓
    この酷暑をサッパリショートで乗り切りましょうね😤
    またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月27日

事前のヒアリングをとても丁寧にしてくださいました。髪の履歴が複雑だったのですが、配慮して丁寧に対応していただきありがたかったです!

柴田 琴乃さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊

落ちた時にご希望のベージュになるよう今回は少し濃いめに入れさせていただきました!!

夏も近くなりましたので明るめインナー楽しんでくださいね🔆

返信日:2022年5月30日
  • あさこさんの口コミ

今回も柴田さんの優しい丁寧な対応(*^^*)お店の暖かい雰囲気、他のスタッフさんや店長さんの暖かい心づかい、嬉しかったです😌💓カラーも柴田さんのおまかせと私の希望も聞いてくれた素敵な施術でした✨トークもたのしく、施術も前回同様丁寧で素敵に仕上がり、気に入っております。また次回も是非予約をいれたいです。次回もたのしみにしてますね(*^^*)(=^ェ^=)☆ありがとうございます。

柴田 琴乃さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました❣️
    赤みを消しつつ今回は初の試みの青紫にさせていただきました!!
    カラー気に入っていただけて私もとても嬉しいです😆
    また、私だけでなくお店やスタッフもお褒めいただきありがとうございます😊

是非次回は色落ちの雰囲気や周りの方々のご意見もお聞かせくださいね!👂🏻✨

返信日:2022年5月23日
  • ちぃさんの口コミ

オーダー通りの素敵な髪色に仕上げていただきました!
    予約の時点から返信もスムーズでしたので、当日を楽しみにしており、当日も楽しい時間を過ごせました!

思い通りの髪色になったのが嬉しかったのと同時に、
    何より柴田さんがとても感じの良い方で、話しやすく心地よかったです!髪のことについて質問したら、分かりやすく答えてくださったのも参考になりました!
    他のスタッフの方々の雰囲気も和気あいあいとしていて、リラックスできました。

これからも日程調節してぜひ利用させていただきます。
    大満足です!ありがとうございました!

柴田 琴乃さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけて私もとても嬉しいです😆❣️
    今度は新たなお色に挑戦するのもいいですし、インナーカラーやハイライトもまたポイントで入れてもより可愛くステキですよね😙
    同時に募集してますのでお気軽にご相談ください!!
    明日は楽しんできてくださいね!!
    またよろしくお願いします✨💁🏻‍♀️

返信日:2022年5月7日

ミニモでのメッセージからマメに連絡下さり、施術の日を楽しみにしていました。
    ハイライトは初めてだったので、こちらの希望の雰囲気が伝わるかな?と心配でしたが、
    明るくハキハキと笑顔の対応かつ、カウンセリングも施術もとても丁寧で、お任せする事が出来ました。
    仕上がりもハイライトのさじ加減が絶妙で、柴田さんにお願いして良かったと思いました!
    色落ちしてくると、また違った感じになると思うのでそれも楽しみです。
    また機会があれば是非お願いします。

柴田 琴乃さんからの返信

昨日は雨のなかご来店いただきありがとうございました😊

初めてのハイライトで不安もあったかと思いますが今回はちょっと優しめに🤏🏻😉させていただきました!!
    慣れてきて『もっと目立ってもいいかも…』など思った際はまたご予約お待ちしてます♪

また全体カラーもダメージ最小限にさせていただきますのでご興味ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

返信日:2022年4月30日
  • わかさんの口コミ

イメージどおりの髪型にしていただき凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

柴田 琴乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチなしのインナーでしたが、絶妙な加減でご希望通りに仕上げられてよかったです😌

また、やってみたいカラーございましたらお気軽にご相談くださいね😉

返信日:2022年4月23日
  • あさこさんの口コミ

対応も、丁寧で施術も満足でした☺️柴田さんの暖かく丁寧な心づかいもとても嬉しかったです✨カラーもダークグリーン系のベージュカラー気に入ってます🌻🍀😊日程調整して柴田さんのカラーの予約をとりたいと思ってます。これからも宜しくお願いいたします。暖かく丁寧な心づかい、丁寧で満足いく施術をありがとうございます(*^^*)また次回が楽しみです。楽しい素敵な時間をありがとうございました。次回は何色のカラーがよいかな。。と楽しみです。予約とらねば!

柴田 琴乃さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!
    ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです❣️😆
    初めてのグリーン系のカラーたくさん楽しんでくださいね🤗

次回はもっと透明感のあるグリーン系や、全く別のお色、表面にハイライト、隙間からちらっと覗くようなインナーカラー…などなど
    新たな挑戦カラーはいかがですか??😏

またイメージチェンジも是非お任せください😤

返信日:2022年3月25日

今回も楽しく過ごす事が出来ました。
    カラーも素敵に仕上がり嬉しいです♡

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    これからも応援していますので頑張って下さいね

柴田 琴乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

軽くローライトのように入れた表面の毛が仕上がりで立体感をより出してくれてましたね!!
    masami様にとてもお似合いでした🤩

また、引き続き全体でのカラーは募集しておりますので気になった際はお気軽にご相談ください✨🙌🏻

返信日:2022年2月28日

ショートスパは指圧とシャンプーでスッキリ!リタッチはしっかり染まりました!仕上がりも綺麗な状態をキープ出来て良かったデス。次の機会も是非お願いしたいです♪

柴田 琴乃さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました☺️

仕上がりもご満足いただけて、
    私もとても嬉しいです!!

次回は時間とともに退色しがちな毛先までのカラーリングはいかがでしょうか??🤔

次回もお話たくさん聞かせてくださいね!!
    お待ちしております😊

返信日:2021年12月8日

リタッチをお願いしました♡とてもきれいな仕上がりに満足です。
    仕上げも大きいカールにセットしてもらい、美容院で購入したハンドメイドのヘアゴムとお揃いのピアスをしたところ娘にすごいかっこいいよ!とほめられました^_^ありがとうございました♡

柴田 琴乃さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

カラーを前回よりほんの少しだけ明るめに作らせていただいたのですが今回もキレイに仕上がりましたね!!

ヘアゴムとピアスのお褒めの言葉、わたしまで嬉しくなりました🤣

今度は娘さんもご一緒に、お気軽にお越しください☺️

返信日:2021年11月21日
  • miiさんの口コミ

色々要望にも応えていただいて、丁寧なトリートメントにも満足です。ありがとうございました。

昨日はご来店くださり
    ありかとうございました🙌🏻

キレイにリタッチもつかながり、トリートメントも効果抜群でしたね☀️🌷
    今度は是非、全体カラーでお待ちしております😼

返信日:2021年10月30日

とてもお話が楽しくて、快適に過ごさせて頂きました。カラーもトリートメントもアドバイスを丁寧にしてくれて、さすがだなぁ〜と感心しました。また行きたいです^_^

柴田 琴乃さんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございました🤗
    トリートメントとリタッチで、艶やかな髪になり、とても素敵でしたね✨❣️

またトーンアップやぼかしながらのヘアカラーのご相談も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月29日
  • miiさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    またトリートメントしてもらえたらと思います😊

柴田 琴乃さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊

お客様の髪質に合わせてトリートメントをブレンドさせていただいております!

たまにのスペシャルケアにまたご来店ください❣️

返信日:2021年10月18日
  • Nさんの口コミ

きれいに染めてくださりました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

柴田 琴乃さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

アッシュの暗髪はラベンダーを入れたことで透明感も出て夏らしくさわやかでとてもお似合いでした😆

またインターン後、トーンアップの際もお気軽にご相談くださいね🤗

返信日:2021年7月31日
  • さちさんの口コミ

1500円のトリートメントをお願いしたのですが手ざわりがとても変わりました!
    対応も良かったです。
    メニューなのですが、トリートメントかヘッドスパかを選択するメニューのようなので
    トリートメントorヘッドスパ にした方がわかりやすいかなと思います。
    詳細開くとorになってるのですが、タイトルは「&」になってるので誤解されるかもです。

お気遣いを感じる接客でしたし、施術も満足でした。
    がんばってください!

柴田 琴乃さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    髪の毛も柔らかくなり、艶も出ましたね😊

表示の仕方についてのご指摘ありがとうございます!今後わかりやすく丁寧な文章作成を心がけていきます!

今度は是非カラーなどお気軽にご相談ください☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月30日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make LUM付近の駅の美容室・美容院を探す