SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の掲載

京都駅2分 / 七条駅10分 / 五条駅10分

SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の口コミ

• あかりさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました。カウンセリングもしっかりしてくれて、その際にカットのアドバイスまでして下さりました。丁寧な施術で仕上がりもとても良く、満足です!髪が伸びてきたらまた縮毛矯正に伺わせてもらいます!

• うっちーさんの口コミ

昨日はカットしていただき、ありがとうございました(*^-^*)理想通りの髪型で、髪の毛もさらさらになりました。

• あやのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって、これは似合う・似合わないというのも教えてもらえました。気さくで話しやすい方だったので、快適に過ごせました。
    シャンプーやカットも丁寧で、新しい髪型とても気に入りました!行く前と後でこんなにも違うのかと言う感じです。
    ベテランの方の指導をちゃんと聞いて覚えようとする姿勢も素晴らしかったです。是非また担当していただきたいです!ありがとうございました!

• ゆるゆるさんの口コミ

色の明るさや悩みも相談に乗ってもらい仕上がりも満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

• うあさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    何もかも満足で過去一綺麗な髪になれました😸🫶🏻

• Yukaさんの口コミ

とっても素敵なカラーと艶髪にしていただき、ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

素敵な色にしていただいてありがとうございました!
    色も可愛かったし色々と髪の毛のこと教えていただけて、楽しく過ごせました💫
    またカットもお願いしたいです✨️
    よろしくお願いします!

• クロサキさんの口コミ

赤みを消していただき、綺麗な色に染めていただきありがとうございました。髪質改善は分かりませんが、とても満足です。

今回もありがとうございました!!!!
    前回と同様に、最高の仕上がりにして頂いて大満足です!カウンセリングが丁寧で、話しやすくて、終始リラックスして施術を受けることができました😌 シャンプーはとっても丁寧で気持ちよくて、思わず寝てしまうほどでした笑
    カラーは自分の理想を遥かに超える仕上がりで、髪質改善もサラサラでツヤツヤな仕上がりにしてもらえて、本当に大満足です!🥺これからもぜひ健太郎さんにお任せしたいと思ってます!よろしくお願いします!!!🙇🏻‍♀️

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

m様!今回もありがとうございました😊
    毎度とっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    施術中も快適に過ごして頂けた様でよかったです!!
    これからもより良いサービス、圧倒的仕上がりをご提供できる様に努めて参ります!
    任せて下さい!!これからも大満足して頂けるようにがんばります✨
    この度は素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月25日
  • みうみうさんの口コミ

したい色がなかなか決まらず困っていたけれど似合う色を選んでくれて希望の写真通りに仕上げて頂きました🤍とても喋りやすくて楽しい時間でした!トリートメントで髪の毛もサラッサラになりダントツで過去一の仕上がりになりました何回もめげずに予約を取り続けた甲斐がありました笑また可愛くしてもらいにいきます!!

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    一緒にお色を決めさせて頂き、そこにプラスで僕のお任せ要素も組み込まさせて頂けた事がとても嬉しかったです😆
    色々なお話をさせて頂きこちらも楽しく施術を進める事ができました!ありがとうございます😊
    ダントツ、過去一とお褒めのお言葉の数々がこれからの励みに繋がります!とっても嬉しかったです!ありがとうございます!
    予約混雑で取りにくい中、何度もリクエスト頂きありがとうございました、有難いことに予約リクエストを沢山頂くので早めのご予約がオススメです!!
    また可愛くなるお手伝いをさせて頂くのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月15日
  • はるひさんの口コミ

カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました!トリートメントとカラーを同時にできるメニューでお願いしたのですが、矯正したみたいにうねりが無くなって、帰り雨が降っていたけどツヤツヤでした!大満足です。

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    丁寧な施術を心掛けておりますので、その様に感じて頂けたことがとても嬉しいです😭
    仕上がりもとっても綺麗でサラサラストレートがよくお似合いでした!!
    これからも大満足して頂ける様頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月15日

今日はありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️
    過去一綺麗な髪の毛にして頂いて大満足です!
    カラーは想像以上で、私の理想よりも理想形でした!トリートメントもサラサラでうるうるで感動です🥺
    お話も楽しくて、気遣いも優しくてずっといたいと思える接客でした!!とにかく全部素敵でした😭❤️
    また是非行かせてください!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭
    過去一の大満足を頂けこの上ないぐらいに喜ばしい気持ちでいっぱいです!!
    僕自身もとても楽しく、m様と髪を綺麗にするお時間を過ごせました!ありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月1日
  • のさんの口コミ

素敵なカットとカラーで、施術中にたくさんお話ができて楽しかったです!
    また行きたいサロンでした☺️👍🏻

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

の様先日はご来店ありがとうございました😊
    カットもカラーも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!!
    カットで綺麗なフォルムを作り、オリーブ系のカラーで透明感も出てとってもお似合いでした🤩
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月22日
  • ねこさんの口コミ

とても綺麗にツヤツヤな髪にして頂きました。今の髪の状態とどのようにしていけばいいかなど、丁寧に教えて下さいます!
    お話しやすく、自分の要望も伝えやすいのでこだわり強い方でも要望通りにして頂けると思います。
    次はカットもして頂きたいって思うほど満足でした✨

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

ねこ様先日はありがとうございました😊
    今回は髪質改善カラーでケアをしつつお色をしっかり入れさせて頂きました!
    現状ご自身の髪がどうなっているのかを把握しつつこれからのなりたいを一緒に叶えさせて頂けたら嬉しく思います✨
    カットも是非是非お任せください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月22日
  • 琴さんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました😊
    今度また縮毛矯正に行きます!!!

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
    短めのボブがとってもお似合いでした!
    次回縮毛矯正でより綺麗にさせて頂く事が楽しみです♪
    わざわざ口コミ下さりありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月7日

色々な方の口コミの通りでした!!!!!
    何もかも全て丁寧で技術力も抜群でした( ; ; )
    ブリーチで終わってた私の髪の毛が艶々のさらさらヘアーに生き返りました!感動です!最高です!!
    シャンプーまで最高に気持ちよくて、全てにおいてはなまる言うことなしでっす!♡
    絶対リピートします!!!!!!!!
    ありがとうございました!☺︎♡

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

ウイちゃん様、本日はご来店ありがとうございました😊
    今まで頂いた口コミを参考に僕の事を選んで下さってとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    お客様を施術させて頂く際は誠心誠意気持ちを込めて施術させて頂いておりますのでそれが結果として伝わっていた様で大変嬉しく思います!
    ウイちゃん様の喜ぶ顔がこれからも頑張っていく糧になりました!またお越しいただける事を楽しみに技術力をより磨いてお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました😭

返信日:2023年5月5日

アプリの不調でクチコミが遅くなってすみません💦

先日はありがとうございました☺️
    丁寧な接客で一生懸命カットしてもらえて良かったです!
    そして先輩方によるチェック等もしっかりして頂けたので嬉しかったです♡

お話も楽しかったし、綺麗なサロンで居心地も最高でした。
    希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました✨

• ゆきさんの口コミ

最高🫶🏻かわいくしてくださってありがとうございましたまたいつかもっかい行きますね💇🏻‍♀️❤️

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    最高にかわいかったです🥰
    また来て頂ける日を楽しみにお待ちしておりますます🙌

返信日:2023年4月10日
  • MISAKIさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました!❤︎

希望通りの色にしてくれて、
    髪の毛もサラッサラで本当に嬉しいです😊
    お話もとても楽しかったです❤︎

また、宜しくお願いします!❤︎

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

気に入って頂けてたようでこちらもとても嬉しいです!😊
    また綺麗にさせてくださいね!
    次回もおまちしております✨

返信日:2022年11月3日
  • Rieさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    すごく綺麗な色になって、セットもして頂いてとても嬉しいです✨緊張しいで話せるようになるまで時間がかかるのですが、楽しい雰囲気施術頂きあっという間でした!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

気に入って頂けてよかったです✨
    紹介で来て頂いた事もありすぐに打ち解けてもらえてずっと楽しい空間でしたね😆
    また機会があれば是非来てくださいね!!

返信日:2022年10月11日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SIUN.付近の駅の美容室・美容院を探す