SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の掲載

京都駅2分 / 七条駅10分 / 五条駅10分

SIUN.所属・【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の口コミ

今まで行ってた美容室の中で1番理想良かったです😭😭😭😭めちゃくちゃ髪の毛綺麗になったし理想のカラーすぎて本当に感謝してます!!!!!
    これから通おうと思います!!!!

• 緑色さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^
    髪色も質感も今までで1番感激しました。

• 入野さんの口コミ

遅い時間であったのにも関わらずカットカラーすべて丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    仕上がりもとても可愛く嬉しかったです!
    この度はありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

行く前は初めて行く美容室なので少し不安はありましたが
    手も早く、シャンプーも気持ちよく、カラーも綺麗で
    サラサラに仕上げて頂きました♡♡♡
    本日はありがとうございました。不規則な生活になられませんように♡

• らむりんさんの口コミ

とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

• ☆さんの口コミ

理想の髪色に仕上げてくださってありがとうございました!まわりからもたくさん褒めてもらえました!とってもお気に入りです!

今日は遅くまでありがとうございました!!!
    前回同様、予想以上の最高の仕上がりで大満足です!🤍🤍ブリーチと縮毛してて髪の毛めちゃくちゃ傷んでたのに、今は見違えるほど綺麗で嬉しいです🥺お話しも楽しくて心地よかったです!また絶対行きます👌🏻

• nae.さんの口コミ

本当に、ありがとうございました!!
    明日からの毎日が楽しみになるくらい、素敵にして頂きまた。
    こちらからの要望はとても分かりにくかったはずなのに、私の理想をその会話から汲み取ってくださり、色も髪型もとても素敵にしてくださいました。

感謝しています!ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき大満足です!

• nさんの口コミ

さらさらとぅるんとぅるん髪の毛にしてもらいました!
    ありがとうございます(^^)
    丁寧に説明もしていただきました、カットも理想通りです♪

• nanaco♡さんの口コミ

ダブルカラーしにくい髪色だったにも関わらず、色々考えて下さり、すごく仕上がりも良かったです☺️その上、セットも上手くて、今までの美容室ではしっくりくるセットをしてもらったことがなくて、初めて真似したいと思う髪型にして下さりました♡覚えて帰ってきたので早速明日からやってみたいと思います!

カラーもカットもトリートメントもセットも全部すごく良かったです。また行きます!産前カットも今から楽しみすぎます。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    ブリーチなしダブルカラーをしていただきました!
    ダブルカラーは初めてだったので、ドキドキしましたが、
    仕上がりはめちゃくちゃ大満足で、オリーブ系で透明感のある可愛い髪色にしていただきました✨
    ありがとうございました✨また行かせていただきます♪

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

M様この度はご来店頂きありがとうございました😊

ブリーチなしのダブルカラーでダメージを最小限に抑えた明るめのオリーブベージュ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店頂けましたら、次回はダブルカラーせずとも綺麗な透明感のあるカラーが可能になってきますので、良かったらご参考にしてみて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月18日
  • みにもさんの口コミ

パーマでバシバシの髪も縮毛矯正後みたいにサラサラツヤツヤにしていただきました。髪色も思った通りの色で、総じて大満足です!

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

ぼーんちー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    満足して下さったようでとても嬉しいです!
    パーマなど薬剤を使ったダメージは髪質改善で良くすることが出来るので定期的にやってあげるとより綺麗になっていくと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • えいさんの口コミ

美容院は普段緊張してしまうのですが、落ち着いた雰囲気で相談もしやすく、金額面も考慮して頂きながら最終的に理想通りの色味にして頂けました。髪の毛もとてもサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました。

• りりりさんの口コミ

アシスタントと書かれてますが、みなさん安心してください!仕上がりまで大満足でした❤️‍🔥髪の毛も綺麗な色とちゅるんちゅるんになりました!またお願いします🙏

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

高く評価して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♂️
    りりり様には今回髪質改善カラーをご提案させていただきそちらで施術させていただきましたが、過去1でツヤツヤになったと喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちになりました!
    髪質改善カラーは色持ちが長くなる事も特徴ですので長くお楽しみいただけるとおもいます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月7日
  • あかりさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました。カウンセリングもしっかりしてくれて、その際にカットのアドバイスまでして下さりました。丁寧な施術で仕上がりもとても良く、満足です!髪が伸びてきたらまた縮毛矯正に伺わせてもらいます!

• うっちーさんの口コミ

昨日はカットしていただき、ありがとうございました(*^-^*)理想通りの髪型で、髪の毛もさらさらになりました。

• あやのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって、これは似合う・似合わないというのも教えてもらえました。気さくで話しやすい方だったので、快適に過ごせました。
    シャンプーやカットも丁寧で、新しい髪型とても気に入りました!行く前と後でこんなにも違うのかと言う感じです。
    ベテランの方の指導をちゃんと聞いて覚えようとする姿勢も素晴らしかったです。是非また担当していただきたいです!ありがとうございました!

• ゆるゆるさんの口コミ

色の明るさや悩みも相談に乗ってもらい仕上がりも満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

• うあさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    何もかも満足で過去一綺麗な髪になれました😸🫶🏻

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SIUN.付近の駅の美容室・美容院を探す