nail salon Pascalの掲載

西山天王山駅10分 / 長岡天神駅20分 / 長岡京駅20分

nail salon Pascalのメニュー

nail salon Pascalのフォト

nail salon Pascalの口コミ

4.0
  • ひなさんの口コミ

急なご予約でしたがすぐに対応をして下さり、とてもかわいいネイルになりました。とても気に入ってます🎵またお願いいたします🎵

• yuaさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても優しい方でした。
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 摩彩耶さんの口コミ

この度は当日予約にも関わらず
    丁寧に接客してもらいデザインにも一緒に決めて頂いてとても満足しています^^♡

nail salon Pascalのアピールポイント

3D、キャラクターネイル(痛ネイル)ならお任せあれ✨個性派、デザインスカルプ、地雷系、量産型、ギャルネイルなど!あなたの推し活お手伝いさせてください⋆⸜💚⸝‍⋆【お車OK🚗³₃】

丁寧なケアとお客様一人ひとりに合わせたベースジェルで4週間浮き知らずのネイルをご提供いたします!(自分で剥せるピールオフベース対応)

【得意!是非お任せ下さい💪】

・浮かない、欠けない、折れない
強度と持ちの良さを追求しています!

・3Dパーツネイル
アニメ系テーマパーク系なんでもOKです!

・キャラクターイラストネイル
模写が得意です!持ち込みデザインも大歓迎です!

【修行中!お断りする場合がございます😭】

・ニュアンスネイル
モヤッとフワッとしたネイルが苦手です。

アニメ、漫画大好き、なんでも爪に描き、3Dにしてしまうネイリストです!
推しを宿して人生ぶち上げましょう🔥🔥

周りの目なんて気にしない。あなたの好き、可愛いを提供いたします!

⋆⸜💚⸝‍⋆施術中はNetflix、Amazonプライム、Hulu、YouTubeをご覧いただけます。

⋆⸜💚⸝‍⋆お支払い方法は各種クレジットカード(ICチップ付きのもの)、交通系IC、ID、QUICPay、Paypayがご利用いただけます

⋆⸜💚⸝‍⋆フィルイン対応店(お爪の状態、ご希望に合わせて施術をさせていただきます)

⋆⸜💚⸝‍⋆浮きや欠け、パーツが取れた等のトラブルは1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で無料でお直しいたします。

平日 11:00-18:00、20:00-23:00
土日祝 11:00-18:00

nail salon Pascalのプロフィール

漫画、アニメが好きすぎて爪に宿してしまったのが始まりです。おすすめの漫画、アニメ教えてください!全部見ます👀

とにかく色々なジャンルのものを吸収したいので、好きなもの、推しの話なんでも聞かせてください⋆⸜💚⸝‍⋆

個性派ネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
量産型、派手系、個性派
キャラクターネイル(痛ネイル)、3Dネイルはお任せください! イベント、ライブに関わらず私生活でもテンションぶち上がること間違いなしです!! 模写が得意なので持ち込みデザイン大歓迎です!理想よりも可愛くを目指していきます⋆⸜💚⸝‍⋆
アニメ、漫画
ネイリスト

nail salon  Pascalの詳細情報

nail salon  Pascalの内観・外観1

nail salon  Pascalの内観・外観2

nail salon  Pascalの内観・外観3

nail salon  Pascal

京都府長岡京市友岡

お車でお越しの方はマンション内の1番奥にお停め下さい。

長岡京市

QUICPay / iD / 交通系IC

長岡京市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧